Olga_L
И мне очень нравится этот мальчишка, прелесть просто какой яркий и неординарный)
ПУХЛИК пишет: |
пожелать ей довести этих детей до конца самой. |
Newmam пишет: |
никогда пишет: Ну нельзя же так себя выпирать! Вы, наверное, относительно недавно на форуме |
мерка пишет: |
кружок восхваляющий ,поющий диферамбы |
bk пишет: |
Очень была удивлена увидев в сильной разминке (забыла фамилию) девочку Урманова |
Cорока пишет: |
В произвольной Саша Ефремова сделала 2 дупля,по-моему,хороших (первый точно хороший),неудачную попытку тройного риттбергера-сильный недокрут,так что получается без одного элемента.Двойные очень неплохие |
Питера девочки Ставицкая,Титушкина (по 1 сп.) и Чернышова,Петрова по кмс. |
Вообще странный в этом году интерес к этим соревнованиям.А кто,например,в прошлом году ездил на подобные от Москвы и Питера? |
Meredit пишет: |
Думаю, надо забирать у того, у кого по размеру подходит... |
Помните, как удачно все годы отбиралась Аня Певцова? Помню её первый отбор: первый тур - 23-24-я, чтобы только-только пройти в следующий тур, второй тур - 17-18-я, чтобы только пройти в следующий тур, третий тур - она в 6-ке. И тоже была "не хуже других". |
В принципе,можно и всех шестерых на финал отправлять решением тренерского совета. |
сильнейших пошлют в любом случае. |
Ну так послать то нужно не одного,а шестерых-тут уж можно и сильнейших,и платежеспособных. |
школа заинтересована в результатах, |
Да,причем с огромным призовым фондом школе-победительнице. Вот где была бы засада! |
Varvara пишет: |
А мне в принципе понравилось |
Цунами пишет: |
Никак не возьму в толк (при всём моём хорошем отношении к детям в принципе, а к детям-спортсменам в частности) как же в списках оказались Гаврилова, Курценовская, Стерлядкина, Козловская,и пр. |
брала Варю с испытательным сроком год, работала с ней два года, потом дала закончить или отчислить. |
Так с этим она и осталась |
Леонову-янг |
отличный материал отчаянно сопротивлялся |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.064 сек. |