31.03.2012, 17:04
Дети и спорт: Первенство России (ст. вз.) 2012 (Нижний Новгород) 28 - 31 марта
За страстями по поводу Чемпионата мира в Ницце как-то совсем незамеченным прошло в Нижнем Новгороде Первенство России (ст. возраст).
Может быть, есть очевидцы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Меня порадовала победа куда-то пропавшей после ЮОИ пары Федорова / Мирошкин. Это их золотой дубль на подобных соревнованиях, причем, с солидной прибавкой к прошлогодним победным баллам: 165.80 против 135,47! Да и в нынешнем сезоне ребята показали свой лучший результат. БРАВО!!! С такими баллами Лина с Максимом в Новогорске были бы 2-ми, а, значит, могли бы поехать на ЮЧМ в Минск.
Настораживает, правда, тот факт, что и другие пары намного улучшили свои результаты. Неужели, все так хорошо, на "ура", откатали? Или, дело в судействе? Кто видел, кто знает? Может быть, и видео выложат? Хотелось бы посмотреть.
Приятная неожиданность - 4 место Шохакат Сафарян. Это лучший результат среди фигуристок из Питера. Девочку я дважды видела на Мемориале Панина: в прошлом и нынешнем сезоне. Ну очень уж она мне нравится!
Шохакат, мои поздравления!
Удачи тебе и дальнейших побед! Возможно даже, исходя из нынешней конкуренции в России, под флагом Армении.
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!