Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vikulja

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 820 21
vikulja
Москва
28.04.2014, 23:30
Взрослое любительское катание: Идея нового разделения любителей
Sunchella пишет:
опять-таки, значит люди с меньшим кол-вом элементов будут где-то в середине. Потом будут прибавлять и продвигаться выше.

Меньшее кол-во элементов связано с тем, что НЕВОЗМОЖНО все разрешенные вставить в одну программу, при этом показать транзишины, скольжение, хореографию и прочие прелести! Если уж добиваться чего-то полезного для взрослых, так это увеличения времени в программе. Не знаю, как там для "пре-бронзы", "бронзы", но "серебру" катастрофически мало выделяют времени :(( При том, что в "золоте" всего на один прыжок (даже не вращение) больше, а времени дается аж на полминуты длиннее, вряд ли прыжок длится 30 секунд. Поэтому либо увеличивать время "серебру", либо создать категорию "пре-золото" или "пост-серебро", ну или какой там металл между серебром и золотом есть в природе, можно было бы и им назвать!
vikulja
Москва
28.04.2014, 23:55
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых Белые Ночи 6-8 июня 2014 Санкт- Петербург
dubko пишет:
Исходно соревнования международные, все иностранцы платят в евро, поэтому уровняли всех и наших и иностранцев. Молодежные БН -там только наши участники, т.к у нас таких много любителей. Цена- точная такая же как в Обере 65Е и 40Е, ни больше , ни меньше.....Цена часа льда в России в РАЗЫ дороже , чем в Обере или еще где за границей в небольшой деревне....

Странное равенство.. Может, Петербургу, как туристическому городу, который посещают тысячи иностранцев тоже в евро везде оплату взимать?? Однако, иностранцы, платят везде за ВСЕ рублями! Только, отчего-то, наши организаторы который год делают для них ОСОБЫЕ условия. В итоге, когда писалось положение евро был по одному курсу, теперь, он значительно поднялся, итог, российские участники должны платить теперь больше, чем сами организаторы назначили изначально. Но, почему-то для нас стоимость не скорректировали.. Что касается аренды льда, то каток на Бутлерова - бюджетное учреждение и лед там дешевле, чем на других коммерческих катках и вряд ли его стоимость поползла вверх в связи с ростом курса евро. Тем более в июне, когда, предполагаю, школа хоккея может уже не так интенсивно заниматься и лед, наверняка, стоит свободный.

dubko пишет:
Думаю, тех кого лично Мишин А.Н. наградил и поцеловал, не пожалели, что приехали

Оля, ты серьезно думаешь, что подавляющему большинству участников нужны поцелуи Мишина?! Нам нужна нормальная организация старта!
vikulja
Москва
29.04.2014, 00:30
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых Белые Ночи 6-8 июня 2014 Санкт- Петербург
dubko пишет:
Иностранцы платят переводом в евро на валютный счет из своего дома, а не здесь.....

Ну и пусть платят, мы-то причем? Вы же в Обер тоже переводите деньги, но не в "родной" валюте.

dubko пишет:
Ты же очень хотела выступить на кубке Мишине, в даже готова была тебе время своей интерпретации отдать.... И что теперь то не так?

Хотела, помню твою готовность помочь, спасибо. Только мы сейчас о другом вроде

dubko пишет:
Я вот конечно, может чего и не понимаю, но есть положение, как и на других стартах, хоть бы куда , хоть раз написали, что сумма не та, или каток не тот или еще что, до старта..... И у нас все также, как и везде, в качестве бонуса награждения от известных в мире ФК и вообще во всем мире людей, которые своё личное время на нас уделили и со всеми желающими сфотографировались....Можно хоть к этому уважительно относится?

Извини, здесь вообще не поняла ничего... Куда писать-то? На стену Лиги, где все подтирают, что им не нравится? А сюда организаторы не заходят. В итоге, диалога как-то не получается.. Я уважительно отношусь и к Мишину, и к Москвиной. Но участие в старте принимаю не потому что в конце меня Мишин поцелует.
vikulja
Москва
29.04.2014, 01:19
dubko пишет:
У всех всё случилось внезапно, как всегда, за день до окончания приема заявок.....

Да ничего ни у кого не случилось, Оля. Мы рассуждаем, в очередной раз о том, почему опять платим в евро и прочие орг вопросы поднимаем. Наверное, если бы организаторы хотели бы, чтобы об их старте говорили хорошо, учитывали бы те острые вопросы, которые поднимаются из раза в раз, но, этого не происходит. Ты тут не в ответе, согласна. Те, кто принял или примет решение об участии в старте, конечно, на эти условия согласится, другого выхода нет.
vikulja
Москва
29.04.2014, 10:43
Взрослое любительское катание: Идея нового разделения любителей
Подсолнух пишет:
Многим "возрастным" фигуристам порой тяжело прокатать программу больше 2-х минут. А увеличение времени - значит увеличение нагрузки. Не всем выносливость от природы дана.

Если нет обязательного условия сейчас все разрешенные элементы вставлять в программу, то выходом в этой ситуации было бы разрешение выступать с программой меньшей по времени, чем в категории, что, кстати, так и сейчас. А то, получается, пока ты в состоянии: молодой, активный, выносливый и пр., тебя ограничивают, заботясь о возрастных. А молодых-то выступает в разы больше, все же!
vikulja
Москва
29.04.2014, 16:11
dubko пишет:
Я конечно, всех зову на наши старты, то не насильно же затаскиваю или угрозами записываю.... Если всё так плохо и все не нравится - зачем принимать участие?????

В Питере есть альтернатива?

dubko пишет:
Думаю . будет заседание Лиги после БН, Вика- приходи. лично тебя позову.

Зачем идти туда, где тебя не готовы услышать?

dubko пишет:
Если не будет прямых оскоблений меня или участнков- отвечать не буду, по оскорблениям- сразу пишу модераторам...

А почему нельзя отвечать на текущие вопросы? Обсуждать предстоящий старт? Я, например, оскорблять никого не собираюсь и нет такого в привычке...
vikulja
Москва
29.04.2014, 20:57
Амарант пишет:
Но ни там, ни на сайте Федерации - нигде нет формы платежки. Есть Положение на английском, есть форма заявки, а платежки нет. Оплата до 1го, то есть осталось 2 дня. А платежки нет. В Положении написано, что номер счета будет объявлен в марте, но где он - я так и не нашла. Это я что-то пропустила, или оплата старта реально превращена в квест?

Квитанция есть только в группе Лиги, в контакте, на стене.
vikulja
Москва
29.04.2014, 21:39
lsd пишет:
Я завтра, надеюсь, таки успею отстоять сбербанковскую очередь, чтобы оплатить взнос

Оплатить можно в любом банке, не обязательно в СБЕРе.
Ранее я оплачивала старты в банке "Открытие", "Советский", там через кассу.
vikulja
Москва
29.04.2014, 21:58
dubko пишет:
Т.е поместить документ в ворде на страницу сайта поместить НЕ МОГУ и объяснять БЕСПОЛЕЗНО

Оля, так почему ты-то должна этим заниматься, а не организаторы, честное слово?! Переводить, отвечать тут на наши вопросы, размещать документы на ресурсах? Если ты не организатор? Где эти милейшие люди? И кто они? Аня Горбунова? Когда я по почте у нее спросила при подаче заявки, сколько в итоге платить, так она мне ответила, что взнос 60 евро и получится около 3000! Она в курсе вообще, что в положении написано? Это не тебе вопрос, это так, размышления.. А потом говорят, что мы, участники, п-о-с-т-о-я-н-н-о чем-то недовольны! Ну вот очень хочется, чтобы организаторы лицом к нам повернулись! А пока чувство, что стартом они занимаются между делом, имея другие более важные и более приоритетные для себя задачи!
vikulja
Москва
29.04.2014, 22:02
dubko пишет:
Андрей не может всё делать.....

Андрей Буляница? Ну так он-то знает, как разместить информацию: квитанцию и прочие документы в интернет-ресурсах! Разве нет?
vikulja
Москва
29.04.2014, 22:10
lsd пишет:
Но там-то написано 3200, а тут я читаю про 65 евро...

Саша, ты "молодежка", у тебя 3200, у остальных 65 евро!)) Большая разница))))
vikulja
Москва
29.04.2014, 22:12
Амарант пишет:
Но организатор ЭТИХ Белых ночей - клуб Спартак. А Оля единственный здесь его и главный представитель. К кому еще обращаться-то?

В том-то и вопрос, почему организаторы не выходят на связь с участниками? Буляница числится в Спартаке и он на сайте бывает, так что Оля не одна тут
vikulja
Москва
29.04.2014, 22:22
dubko пишет:
Все равно всё на энтузиазме людей,

Энтузиазм обычно в радость должен быть, с вдохновением к делу, за которое взялся. А здесь он какой-то вымученный... Вот ты более активна, пытаешься чем-то помочь, а остальные организаторы где? Честно, энтузиазм не чувствуется от тех, кто реально старт делает.

dubko пишет:
Ведь в нашем городе от одной организации 4 старта в год проводится

Очень жаль, что от одной

dubko пишет:
Мой клуб подключился с целью помочь в организации, а именно каток. проведение самих соревнований, мастер-классы и всё. что будет на катке.Обычно у нас очень красочные старты))))

Очень хочется надеяться, что так и будет! Единожды, "Спартак" включал взрослых в соревнования и старт хвалили, а потом осталась одна Лига, со всеми вытекающими последствиями...
vikulja
Москва
30.04.2014, 13:33
Lains пишет:
В Питер легко выбрать на выходные, поэтому мы принимали участие, пока не начались массовые проблемы

Вот у нас так и получается, ради иностранцев и их удобств (если говорить про "Белые ночи"), теряют наши старты потенциальных российских участников. Достаточно вспомнить старт 3 года назад, когда было написано коллективное письмо организаторам от участников и большинство Петербуржцев просто соревнования байкотировали, а сами, первые, на тот момент "Белые ночи" были стартом малочисленным. Да и в другое время тоже не готовы/не хотят/заняты другими делами наши организаторы-монополисты. Вы верно метафору привели: "старт на коленках", причем в неудобной позе, поэтому все вопросы вызывают раздражение, игнор или даже агрессию в адрес участников.
vikulja
Москва
20.05.2014, 21:32
Все-таки не стоит проводить старт в июне, уже у всех настрой на отдых после тренировочного сезона, отпуск, а не на соревнования. Куда подевалось все "Серебро"? Эх(((
vikulja
Москва
20.05.2014, 21:49
dubko пишет:
Еще пара человек с молодежном серебре....

Может объединимся, а? Возраст-то близкий. Не 10 лет разницы ведь!!
vikulja
Москва
20.05.2014, 21:53
dubko пишет:
Тебе и так Ларису объединили. а она второй класс все таки. у неё с девочками и все 20 лет разницы будет....

Ага, нарушаете правила?! Тогда меня к молодежному, плиз!!
vikulja
Москва
20.05.2014, 22:02
dubko пишет:
Они как отдельным стартом прописаны.... Но ведь вам ничто не мешает соревноваться в оценках))) Найдете себе победителя, сравнив протоколы, судьи будут те же...

При чем тут соревнования в оценках... Это просто выкинутые деньги.. 2 человека - это не серьезно для, как любят анонсировать эти соревнования, МЕЖДУНАРОДНОГО старта...
vikulja
Москва
20.05.2014, 22:22
dubko пишет:
Кто заявился, тот и есть. Когда сознаете, что боретесь только сами с собой, напишите
Саше написала. что авось полегчает к 1 возрастному классу, ну а тебе- тогда ко второму

Оля, извини, но не тебе судить, кто с кем борется и какие цели на старт ставит. Я, кажется, их никогда нигде не озвучивала, чтобы делать выводы о причинах моего участия в соревнованиях. И да, я считаю, что если кто-то берется делать старт, то нужно поработать, а не пустить все на самотек, "кто заявился, тот и есть". И, в первую очередь, работать над своей репутацией, как организаторов в течение всего сезона, тогда и участников будет больше! Платить такой взнос, чтобы соревноваться вдвоем... мне даже уже сказать на это нечего...

Про "полегчает" вообще не поняла, о чем речь?!
vikulja
Москва
20.05.2014, 23:27
Амарант

Да, как же я забыла про самый мотивирующий фактор участия в стартах, передачааааааааа!!!!!!! Но меня: а) не позовут, б) я не пойду.

А про сайт мне писали еще по осени-по зиме, но я не согласилась участвовать в этом. Сказав, что не согласна с названиями "Чемпионат России" и "Чемпионат Мира", т.к. это не соответствует действительности. Играются люди в большое фигурное катание..
Страницы: 1 24 5 6 7 820 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.