Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя YuK

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 841 42
YuK
27.01.2009, 16:18
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Nатали пишет:
может разгон слабый?

Может,и разгон...Вообще тренер говорит,что ноги слабые,поэтому не едет..Сказала больше приседать на одной ноге и на другой...
А перекидной мы через раз делаем..По настроению...
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
YuK
27.01.2009, 16:22
Nатали пишет:
может разгон слабый?

может,и разгон...вообще тренер говорит,что ноги слабые,поэтому она его долго держать не может ...сказала,что надо приседать на одной и на другой ноге...
А перекидной мы только по настроению делаем.. ..Если настрой есть-делает,нет-значит нет..
YuK
28.01.2009, 13:45
marine
Как сегодня зачет прошел?вы все сделали?
YuK
28.01.2009, 14:23
Nатали
У нас не знаю,результаты-то будут только на след неделе...А так мой ребенок пришел со льда в слезах,что ее забыли и какие-то элементы она не делала.. У тренера спросили,она сказала,что там какие-то элементы были для 2002 года,а мы 2004,ну и нас ими мучить не стали...Что за элементы-не сказали... ..
А так дите мое сказало,что перекидной получился,пистолетик не получился(упала),вращение тоже не получилось..
Так что ждем результаты...
YuK
29.01.2009, 08:42
Nатали
Да,одевайтесь,у нас зачет 1ч 20 мин шел... ..И это у нас еще не все были,болеют некоторые..
YuK
29.01.2009, 13:04
Спортивка
Ну у нашего тренера мнение примерно такое же..Иногда бывают у дочки такие моменты,когда она отвлекается и болтает,так вот нам тренер сказал,что спортшкола-это не детский сад во-первых,во-вторых-воспитанием ребенка должны заниматься родители,а не тренер...
Поэтому у нашего тренера мера одна-просто выгоняет с тренировки..
YuK
29.01.2009, 13:16
Спортивка
Мы бесплатно занимаемся,платим только за подкатки...
YuK
29.01.2009, 13:21
ttt пишет:
происходит неприятный разговор с тренером

Это да.... ..У нас столько этих разговоров было....Причем,как правило,тренер говорит все ребенку в присутствии родителей...Жестко..Резко..У меня дочка если вдруг тренировлась не в полную силу,уже выходя со льда говорит,что занималась плохо..И как только видит,что тренер к нам подходит-сразу в слезы... ..
YuK
29.01.2009, 13:40
ttt
Моя тоже,несмотря на то.что частенько ей попадает-и выгоняют.и ругают-бросать не хочет категорически...и тренер для нее самый авторитет-она меня так не слушает,как тренера..Только и слышно "А Елена Владимировна сказала..","А вот Елена Владимировна говорит.."...Может,так и надо-чтобы ребенок понимал,что спорт-это прежде всего работа,и тяжелая,а для себя можно и во дворе на катке кататься?...
YuK
29.01.2009, 17:43
Сорока пишет:
Ну вот ни разу не видела тренера,бьющего ребенка

А как вы это себе представляете?Я,к примеру,видела раз(случайно) как тренер мою дочку по попе шлепнула...Я ее никогда и пальцем не трогала,но в той ситуации,что была,я не увидела в действиях тренера ничего криминального..Даже наоборот,то,что наш тренер как-то справляется с моей дочей и ее кошмарным характером-это просто подвиг какой-то..Потому что я,если честно,ничего с ней сделать не могу(бывало такое,что я просто ревела от бессилия)...Так что я здесь полностью на стороне тренера..
YuK
29.01.2009, 17:54
ttt
Я не могу побольше строгости... ..У меня ребенок делает и получает все.что хочет..Я на нее никогда даже голоса не повышаю...Не могу...не ругаю,не наказываю...Так что пусть уж лучше тренер...
YuK
29.01.2009, 20:09
:
Сорока..Ну как..Легко..Вот,допустим,надо спать,а она не хочет..Если начать настаивать-будет истерика..Так что мы договариваемся-она играет еще полчаса и идет спать..Так же с остальным-не хочешь есть-не надо,а вообще готовлю то,что она просит..Надо собрать игрушки-если отказывается-не настаиваю,собираю сама,ее просто прошу помочь...Ну и во всем остальном так..
YuK
30.01.2009, 09:21
У нас вчера был приступ депрессии, весь вечер проплакала,что у нее получается хуже всех,что в догонялки она никогда первая не приезжает,а ей очень хочется.. ..Потом была фраза "раз у меня ничего не получается,я больше не хочу туда ходить"..Правда,перед тем,как заснуть.она уже снова решила,что она будет тренироваться и в конце концов ее выступления будут показывать по телевизору...
YuK
30.01.2009, 09:47
greenwidow
Ну я не то чтобы успокаиваю..Просто если начать ей говорить,что у нее все получится и все будет хорошо,то она начнет вопить,что она лучше знает,что если она сказала-не получится,значит,не получится..В общем,лучше не спорить с ней... ..Я просто с ней соглашаюсь
-да,у тебя не получается лучше всех,ты не первая,тренироваться ты больше не хочешь - тогда завтра идем на тренировку и отдаем коньки,костюм..
-она говорит,хорошо,пойдем отдавать
-я спрашиваю,кому из девочек отдадим
-Кате
-почему Кате?
-Она моя подружка
-Ну как раз с ней попрощаешься и с Еленой Владимировной
-А почему?
-Ну как почему?Ты же не хочешь больше тренироваться,значит,мы туда больше никогда не пойдем..На коньках ты тоже кататься не будешь...На этом месте она молчит..думает...
И где-то через час она сообщает о своем решении тренироваться дальше и показываться по телевизору..
YuK
30.01.2009, 09:50
greenwidow
Это вкратце,там разговор дольше был..
То есть я ей показываю,что принимаю любой ее выбор,но при этом просто объясняю последствия именно этого решения..Показываю плюсы и минусы..
А дальше решать ей..
YuK
30.01.2009, 09:59
greenwidow пишет:
Если он не хочет идти на хореографию

У нас вся группа хореографию не любит...Там тренер-всем тренерам тренер. .Ее все дети боятся...
А вообще,конечно.дети разные..У меня сыну 11 лет,проблем таких.как с дочкой,никогда не было..Очень послушный был ребенок,всегда все спрашивал-можно или нельзя..В общем,просто чудо..А вот с дочкиным характером мы по полной мучаемся..И решения все она уже сецчас сама принимает-что ей надо.а что нет..
YuK
30.01.2009, 10:18
Муми Мама пишет:
вот только выбор у нее был "тебе две котлеты или одну", а не "будешь ли ты котлеты"? так оказалось удобнее всем - и моя душа спокойна, что ребенок сыт, и она довольна - сама решала!!

У нас такое уже не "прокатывает"..Она отвечает-я вообще не буду котлеты!!!
И тогда начинается-а это будешь?а может,это?Потом в ход идетглавный аргумент "А ты помнишь,что вам Елена Владимировна говорила?".
Тут ребенок мой вспоминает,что говорили хорошо есть,причем не кофеты,а различные каши,мясо,овощи..И ест!!
YuK
30.01.2009, 11:47
Муми Мама пишет:
семь лет уже катаемся.....

да уж..для нас с нашими 5ю месяцами это почти нереальная цифра...
YuK
30.01.2009, 13:07
Lana
Да я ж не говорю,что она плохая.. здесь,конечно же,и вопрос дисциплины,и то,что детишки жалуются,что больно,когда их тянут...Потому и не любят туда ходить...
YuK
30.01.2009, 14:55
Nатали
А мою на хореографии особо не хвалят- с нее наоборот,требуют и требуют...А если учесть,что дисциплины для нее особо не существует,и поболтать она любит,то попадает ей часто
Страницы: 1 24 5 6 7 841 42
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.