Olga_jk raspisanie zdesj :
http://www.kristalice.do.lv/index.php?t=2
!
!!!
! S novoj sistemoj sudejstva planiruem poprobovatj v sledujuschem sezone. Hotja ,na moj vzgljad ,malenjkim detjam eto i ne ochenj aktualjno.Udachnogo,vam ,vsem zavershenija sezona
!!!!!
! Budem zhdatj osenju
!!!
...a vsem i ne ugodish...komu nuzhen bil transport- mi organizovivali,komu nuzhni bili drugaja informacija po ekskursijam i prochemu dosugu ,vsem staralisj pomoch v meru vozmozhnosti.Kasateljno "platnih" trenirovok , to izvinite,no u nas led ochenj dorogo stoit,za schet startovogo vznosa nikak ne poluchaetsja..da i malo na kakih sorevnovanijah podobnie trenirovki estj voobsche..a v Vene 30 minut dlja trenirovki predlagalosj ,no v 22.30 vechera,bez zalivki ,bez muziki i neogranichennim kolichestvom naroda na ljdu.A u nas bilo 60 minut,muzika, 5-12 detej na ljdu,vse uspevali prokatatj programmu ,da i vremja davali udobnoe,staralisj podstroitjsja pod vashi samoleti-poezda,a ne na noch gljadja ili v 6 utra
! Izvinite,uzh kak mozhem
...a vsem i ne ugodish...komu nuzhen bil transport- mi organizovivali,komu nuzhni bili drugaja informacija po ekskursijam i prochemu dosugu ,vsem staralisj pomoch v meru vozmozhnosti.Kasateljno "platnih" trenirovok , to izvinite,no u nas led ochenj dorogo stoit,za schet startovogo vznosa nikak ne poluchaetsja..da i malo na kakih sorevnovanijah podobnie trenirovki estj voobsche..a v Vene 30 minut dlja trenirovki predlagalosj ,no v 22.30 vechera,bez zalivki ,bez muziki i neogranichennim kolichestvom naroda na ljdu.A u nas bilo 60 minut,muzika, 5-12 detej na ljdu,vse uspevali prokatatj programmu ,da i vremja davali udobnoe,staralisj podstroitjsja pod vashi samoleti-poezda,a ne na noch gljadja ili v 6 utra
! Izvinite,uzh kak mozhem
| Балабас пишет: |
| На этапах Еврокритериума взнос тоже 40 евриков. В него "входят" 30 мин. тренировки, подарки детишкам после выступления (вода, фрукты, маленькие игрушки). Полный пакет документов на руки каждому участнику плюс диплом, подтверждающий занятое место. |
!Sudili v Vene debs-ov po 6.0. A kasateljno rizhskih cen,to ne mi zh tut ekonomiku reguliruem
! Bila sama v Vene neodnokratno ,esli chestno ,to deshevim gorodom ne pokazalosj ni razu
! Kstati banket po subbotam u nas bil pervie 2 raza, no kak-to ne prizhilasj eta praktika...mnogie deti priezzajut k startu i uezzajut srazu posle nagrazhdenija..priezzie ,kto s nochlegom hotjat po nochnoj Rige guljatj i t.d...poetomu detej ostavalosj na banket malo

..vsjakoe konechno bivaet ,no ja za etim strogo slezhu ... nu nezachem nashim sudjam kogo-to tjanutj..da i ne videla ja osobo mnogo latishskih detej na pjedestale
!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |