Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Елена Т

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 821 22
Елена Т
18.08.2012, 19:34
Большой спорт: 2-й этап. Лейк-Плэсид, США. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Rebecca_2011 Этот Чен какой "малипутошный"!
Елена Т
18.08.2012, 19:39
Большой спорт: 2-й этап. Лейк-Плэсид, США. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Rebecca_2011 А Karen Chen это его сестра?
Елена Т
18.08.2012, 19:57
Rebecca_2011 Оба очень хорошенькие, милые и искренние
Елена Т
18.08.2012, 20:03
Большой спорт: About Mishin mission
Rebecca_2011 Да ее руки просто завораживают, она очень хореографично, может балет и потерял, но такую красоту хочется и на льду наблюдать.
Елена Т
18.08.2012, 22:29
Rebecca_2011 Ура техническому прогрессу!))))
Елена Т
19.08.2012, 10:40
Newmam Мне тоже показалось, что Маша подросла в прошлом году, значит не показалось))) Маша, на мой взгляд чисто субъективный, выглядит более гаромнично, Ручки длинные и пластичные, ножки тоже далеко не маленькие по фигуристким меркам. Ну в общем красотка))) Нисколько не умоляя достоинства и таланта Лизы, мне кажется, что Маша более артистична и пластична. А какая у них разница в возрасте?
Елена Т
19.08.2012, 10:51
Большой спорт: Программы сезона 2012–2013
campanilla Музыка в начале классаная, а потом поднадоела малость. Но, боже мой, что у него на голове? Это что так стильно? Такое ощущение, что пацанчика только что разбудили. Он всегда с такой прической?
Елена Т
19.08.2012, 17:55
Амарант А! ну теперь все стало на свои места, ну посмотрев несколько раз его выступление, могу скзать, да пацанчик в образе и ему идет)))
Елена Т
19.08.2012, 18:04
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
любящая мама пишет:
имеет ли смысл отдавать маленького ребенка 4х лет в спортивно-оздоровительную группу для физического развития, воспитания характера, для того, чтобы в будущем у ребенка было любимое увлечение. Без каких либо претензий на "великое" будущее,

Про претензии про великое будущее: когда мы пошли в ФК, основная причина - укрепить здоровье, так как болели много, потом НАЧАЛООООсь, подкатки, интриги, амбиции, аппетит приходит во время еды, что называется. Сейчас, после 7 с половиной лет, проведенных в ФК и на этом форуме в том числе, могу сказать, мы катаемся в удовольствие без претензий на великое будущее, это стало по-настоящему любимым увлечением у ребенка. Так что про претензии, спрашивайте у себя. но мне кажется это болезнь роста любого родителя, через эти претензии надо пройти.
PS. Я без наезда и от чистого сердца)))))))
Елена Т
19.08.2012, 18:39
Дети и спорт: Спорт и школа
ksyuha_1980 А вот я не готова отказаться от школы, но правда у нас спорт все-таки на втором месте, и ставку лично я делаю на хорошее образование, про окружение, мы все равно не сможем детей ограничить от социума на 100 процентов, надо стараться детям объяснять что такое хорошо, что такое плохо. В нашем классе практически все дети чем-то занимаются, так что мы особо не отличаемся, подруг и в школе и на других занятиях хватает,, и пусть у них не получится сохранить дружбу на всю жизнь, они учатся общаться, или как это называется по-умному социальная адаптация,они ругаются, мирятся, у них свои интриги, детская влюбленность, ревность, ох, эмоций у них хватает, и, на мой взгляд, это должно пройти сейчас, когда детская психика еще гибкая, ведь в подростоковом возрасте им трудно справиться со своими эмоциями. А лично для меня образование превыше всего, спорт рано или поздно закончится, а жизньпродолжается. Но это мое мнение.
Елена Т
19.08.2012, 18:53
DreamHouse пишет:
год в саду с 6 до 7 - даже не знаю

Лично я приняла для себя решение, оставить ребенка еще на год в саду, мы мартовские, так что спокойно попадали и в 6,6. И собеседование прошли в сильнейших школах города, но вот что то меня остановило, и остались в саду еще на год. Как показало время. я сделала правильно, моей дочке было очень легко учиться, она доросла до школы, проблем с усвоением нвого материала вообще не было, мы тратили на все уроки меньше часа, успевали не только в ФК, с 2-3 тренировками в день, но еще ирисование, музыка и ирландские танцы. даже на акробитку времени хватало. Сечас перешли в 5 класс, поступили в лицей. Посмотрим как теперь будем успевать. Естьпримеры детей, котрые пошли вместе с нами в 6 лет, им было трудно несмотря на то, что они также были готовы к школе, читали, писали, считали. Ну вот тяжеле и все, со временем. конечно, все выправилось, но зачем, чего ради? Я не понимаю, куда спешить, успеет и покататься, и поучиться и повзрослеть.
Елена Т
19.08.2012, 22:14
Амарант Так и хочется сказать: не сорьтесь плииз. Мне не показалось, что кто-то здесь вообще на Лизу наезжал. я думаю, что все здесь знают про проблем девушек- фигуристок в переходном возрасте, поэтому на Лизу никто не наезжает, мы просто волнуемся за нее, так же было волнительно за Аделину в прошлом сезоне Но Маша все равно хороша. Так что Лизе удачно справиться с давлением и со всеми росто-весовыми показателями.
PS Осталось добавитьтолько Аминь На всякий случай - это шутка, а то вдруг кто меня не правиьно поймет. Удачно всем войти в новый сезон
Елена Т
19.08.2012, 22:27
Амарант И тут я с вами согласна. просто я его увидела сегодня в первый раз, впечатления незабываемые)
Елена Т
19.08.2012, 22:31
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
bregalad пишет:
Писательский зуд неизлечим

Это точно! У меня видать сегодня обострение)
Елена Т
19.08.2012, 22:43
Дети и спорт: Подскажите хорошего тренера для 2006 года разряд ЮФ
Rebecca_2011 пишет:
Что ЮФ без дупля на полу уже не принимают?
Я так думаю, что скоро и в оздоровительные группы начальных подготовок без дупля принмать не будут
Елена Т
20.08.2012, 09:31
bregalad пишет:
сбрасываете по 20 кг, это серьез-
но?!
— Угу. Обычно за две недели
уходят.
,
Так, наверное, только у мужчин может проходить безболезненно, а тетушек от таких скачков гармональный фон окончательно взорвется, +20, -20, человек ведь не гармошка. Тут пока лишние 3-4 кг убирешь, , а тут сразу 20!! Да за пару недель! Нет, это только для мужчин!
Елена Т
21.08.2012, 08:12
Profi20 пишет:
Если грамотно выстроить процесс обучения, то получается очень даже "глобальная адаптация".

Здесь ключевое слово - "грамотно". А по поводу русских и британцев. мне кажется это отголоски Империй, и уж слишком серьезное к себе отношение, что мол мы круче, нас типа бояться поэтому нас обижают, особенно это в спорте очень видно, везде то нас пытаются подловить, потому как мы сильные противники и т.д. и т.п. А сами мы не очень умеем уважать и соперников и коллег. Вот когда к нам приезжают кураторы из Москвы, боже сколько пафоса, и высокомерия, что мол вот они то лучше нас знают как надо, то есть получается не сотрудничество. а одно сплошное управление.
Елена Т
21.08.2012, 08:21
[quote="Murchik"]есть какие-то внятные теории на этот счет или убедительные примеры? [/quote ]
Ну на мой взгляд, таких примеров очень много, возьмите многих спортсменов, особенно советсокго периода, когда они были заточены только на спорт, находясь на полном гособсепечение, а после окончания карьеры оказались ни удел, может конечно за уши притягиваю, но таких примеров много, они как правило спивались, и заканчивали жизнь довольно трагически, вспомните /Киру Иванову. Я, конечно, не говорю что это ждет современных детей, не посещающих школу, все таки сегодня информационные технологии и открытость границ и информации позволяют человеку быть более свободным и открытым обществу. Но для этого вот именно надо ГРАМОТНО выстроить процесс. Поэтому каждый решает сам как ему удобно. Всем удачи.
Елена Т
21.08.2012, 08:36
Елена Т пишет:
Здесь ключевое слово - "грамотно".

Причем не только в вашей ситуации, но и в нашем положении тоже, когда ребенок продолжает посещать нормальную школу.
Елена Т
21.08.2012, 14:31
lsd
Прочитав вас, поняла, как мне повезло со школой, и одноклассники не тупые, с некоторыми до сих пор общаемся и дружим, и учителя классные, много дали не только в плане знаний, но и в плане жизненного опыта. А может просто я не такая умная была и меня моя школа очень устраивала.
Страницы: 1 24 5 6 7 821 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.