bregalad
Если наш отбор будет по Оберу, наверное, будет более точное разъяснение правил и элементов что можно, а что нельзя, прежде чем поехать в Германию на соревнования.
Lains пишет: |
списаться с организаторами соревнований. |
Вместо этого вида можно было сделать показательные выступления первых мест в каждой категории. |
Phenix пишет: |
Если для Вас это важно, то надо постоянно их теребить, а не так, что раз написал и забыл. |
Светлана@ пишет: |
А как посчитать его обороты и сколько нужно любителям? В общем вы лучше. |
myra0806 пишет: |
Щегловы! МОЛОДЦЫ! Очень прогрессируете! Держите хвост пистолетом, места - не главное. |
nightingale пишет: |
Ну в первой возрастной категории я бы места расставил по другому: Roger Radisic, Александр Романов, Mark Stanford. Мне импонирует мужское атлетическое катание со сложными элементами и прыжками. |
Спиралька пишет: |
Акселя Ринальди пересмотрела раз десять и еще буду |
Спиралька пишет: |
А вот интерпретация Джоан Ченг (Канада, серебро-бронза 2 класс)производит непонятное впечатление |
кто собирается поехать в Румынию? |
Anathema пишет: |
А дайте ссылки на выступления парников в Обере? ну прям очень интересно посмотреть |
Большой Ёжик пишет: |
Твизл тоже в тех краях находится. Разве он переехал куда? Месяца два назад ещё был на месте. |
Anathema пишет: |
да-да, те ролики я видела, хочется посмотреть призеров, ну и мастеров, конечно. они оч крутые, да? |
Boriska пишет: |
Круто ребята катаются. |
Энн пишет: |
В Снежком в будни после работы не доедешь |
Энн пишет: |
"поход" полдня потратить можно. |
Solmaric пишет: |
Все остальное именно по обозначенному принципу - что не запрещено, то можно |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |