каплан пишет: |
Охота тренерам позориться |
Тренеру купили машину в кредит- он ее тупо выплачивает и катает спорцменку беЗплатно ( в смысле за свои же деньги).
Охота тренерам позориться |
Непонятно вообще, как Кравцова с таким набором оказаласть в мастерском разделе. |
Считаю безумным выставлять спортсмена по мастерам на старт без 3Л и 3Ф. Такие действия говорят об отсутствии профессионализма наставника |
Спортсмену то чего стыдиться |
Без этого прыжкового набора крайне проблематично пройти квалификацию. Удивительно, что Вы не знакомы с регламентом соревнований подобного уровня. |
Непонятно вообще, как Кравцова с таким набором оказаласть в мастерском разделе. Как и большинство других. Охота тренерам позориться. |
Считаю безумным выставлять спортсмена по мастерам на старт без 3Л и 3Ф. Такие действия говорят об отсутствии профессионализма наставника |
Антонио Бандерос пишет: |
меня тут же запеленгует спортшкола |
fly cc пишет: |
Вот интересно, если бы Мишин занялся не Туктамышевой, а Госвияни ... |
Антонио Бандерос пишет: |
Заклинаю, ни кому не говори! |
На стартах никого не видать |
..Coach.. пишет: |
А, кто от "Конька", еще может поехать на соревнования, как "женщина"? |
argo__naft пишет: |
Уж лучше бы вообще никого не выставляли(не считая миловановой) |
На самом деле, чтобы выполнить звание МС, совсем не обязательны все тройные. Достаточно (!!!!!) чисто выполнить короткую программу, в которой обязательным является только 2А, плюс любых два тройных прыжка, один из которых в каскаде с двойным. В произвольной программе требуется чисто исполнить любых три тройных прыжка и повторить один из тройных в каскаде с двойным. Гораздо важнее статус соревнований, и итоговое место - не ниже второго. |
Непонятно вообще, как Кравцова с таким набором оказаласть в мастерском разделе. Как и большинство других. Охота тренерам позориться. |
Считаю безумным выставлять спортсмена по мастерам на старт без 3Л и 3Ф. Такие действия говорят об отсутствии профессионализма наставника. |
Наверное так. Только те, кто сейчас в лидерах по КМС, почему то не лезут на старты по МС, а ломится непонятно кто. Вы не находите? |
Полезли. Радионова в Самаре будет по мастерам. Ну ей сам бог велел. |
Да это товарищ специально наверное гундосит, чтобы она хорошо в Самаре (или на следущем этапе) хорошо выступила |
Nexttime пишет: |
Как-то тревожно становится за них |
Как, у Вас все просто |
ytcntqif пишет: |
надо быть на одном уровне катания,что бы это делать! |
7232219 пишет: |
А на зуевские пары она случаем повлиять не может? |
7232219 пишет: |
Дааа, видимо сильна девочка. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек. |