Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя loop

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
loop
Москва
19.04.2008, 09:58
Дети и спорт: Хореографы на льду
Эйс Вентура
хореографы на льду - это обычно бывшие фигуристы, просто они пошли учиться не в спортивный, а например в ГИТИС.Или имеют два образования.
loop
Москва
07.05.2008, 13:29
Доска объявлений: ЗАПИСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН !
ШКОЛА ИРИНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
объявляет набор детей 2004 года рождения ,
а также дополнительный набор детей 2003 года рождения и старше с уровнем подготовки, соответствующим возрасту.
информация и запись по телефону 517-01-11
или на форуме сайта www.lobaschool.ru
loop
Москва
07.05.2008, 14:20
Доска объявлений: продаю костюмы для взрослых
LaMurka
почем?
loop
Москва
08.05.2008, 09:51
Дети и спорт: Объективно оценить ребенка как?
Фея
не надо "оценивать" ребенка после второго года.Вы прошли только начальную подготовку.То,что у ребенка есть желание - это уже огромный плюс. Переведите ребенка в группу ровесников или в группу 02-03.Не всегда хорошо "тянуться" за другими.Психологически полезно побыть и в лидерах.Поскольку она мелкая,да еще и конца года, она свое наверстает чуть позже. "тупит" скорее всего из-за страха перед тренером - такой психологический тип.Не на всех детей крик действует как побуждение к действию.
Если Вам не очень далеко Новогорск - мы ее посмотрим.
loop
Москва
08.05.2008, 09:57
Дети и спорт: Объективно оценить ребенка как?
Фея
P.S. Когда-то сама была отчислена с СЮПа, где занималась с детьми на год старше, как неперспективный тормоз в возрасте 5 лет,но моя мама перевела меня в другую школу в группу ровесников. Вот.
с тех пор прошло 23 года...а я катаюсь...
loop
Москва
14.05.2008, 21:06
Инвентарь фигуриста: Заточка в сокольниках( на стадионе)
Ice Lady
это самая лучшая заточка вМоскве
loop
Москва
17.05.2008, 11:09
Доска объявлений: Соревнования
Кати
можем устроить для вас сборы+ семинары летом.
соревнования - только в следующем сезоне.
проезд, проживание, питание - на вас
loop
Москва
18.05.2008, 22:55
Дети и спорт: Нужен совет по парному катанию для мальчика
za
Ирина права. В пару пока рано - поднимать можно не раньше 15.
А пока нужно добить стабильный дупель и два тройных.
Если нигде не берут - приходите к нам.
Мы планируем парную группу.
Или в танцы в группу Лобачевой.
517-01-11
loop
Москва
19.05.2008, 23:36
portland
да, техника - первоочередная вещь, но пока мальчик научится этой технике, может и травмироваться + поднимание тяжестей в столь раннем возрасте не способствует хорошему росту, а он очень важен...
не вижу смысла торопить события.
Если одиночная техника хорошая, то скатать с опытной девочкой можно и за год.
loop
Москва
20.05.2008, 23:29
portland

Скорее всего Вы видели китайских фигуристов только на видео и читали о них в интернете.
только не обижайтесь!!!
Мы видели их тренировки собственными глазами, волею судеб прожив целый год в Китае. Да, это феноменально! Маленькие дети творят такое, что не снилось многим нашим взрослым парам! Но это совсем другая нация, совсем другая система подготовки... Это смесь подготовки акробатов, поставленных на коньки (конек им ставят русские). Там десятки пар! Сколько из них вырастет до взрослых спортсменов?
Обретать навыки работы в паре, изучать отдельные элементы в более раннем возрасте - да! (поэтому я и пригласила их показаться в нашу школу), поднимать, выступать ,брать весь ассортимент элементов - всему свое время...
loop
Москва
21.05.2008, 12:22
za
киньте мне в личку ФИО ребенка и сопровождающих, марку и номер машины - для пропусков
или позвоните 517-01-11
сможете приехать после 1 июня
loop
Москва
24.05.2008, 11:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие катки сейчас работают и будут работать летом?
могу пригласить желающих на МЧС.
НО:
только для желающих именно кататься, т.е. для заядлых любителей (пустого льда не будет - все на равных условиях, соблюдать меры безопасности, не приводить своих тренеров без предварительной договоренности)
только строго в отведенные часы
только по предварительной записи
только при условии соблюдения всех правил внутреннего распорядка!!!
только на лето!
желающие могут позвонить по телефону 517-01-11 и записаться
loop
Москва
25.05.2008, 00:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие катки сейчас работают и будут работать летом?
Белую дачу скоро сделают как положено. и шоу будут идти и катание. Если очень хочется потренироваться там, можем выделить специальный сеанс.
loop
Москва
25.05.2008, 00:41
Доска объявлений: продаю ботинки риспорт рф 2 супер новые и лезвия голд сил т. 8 916 550 65 64
nat9712
какой размер?
почем?
loop
Москва
26.05.2008, 00:43
Доска объявлений: продаю ботинки риспорт рф 2 супер новые и лезвия голд сил т. 8 916 550 65 64
nat9712
круто конечно,но у меня 26
loop
Москва
30.05.2008, 22:58
OVI
если Вы записались, Вам должны бали сообщить по телефону время и условия занятий. Может Вы не туда позвонили?
киньте мне напоминание в личку (о чем вы договорились, когда записались)
loop
Москва
03.06.2008, 07:36
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R
Вообще, для всего, что Вы здесь обсуждаете, существуют тренерские семинары и мастер-классы.
На днях у нас был такой с Кокорой.
Он разобрал с нами точки зрения на вопрос техники прыжков различных признанных специалистов (мы, как тренеры, все имеем свои подходы и точки зрения, которые часто идут еще из нашего спортивного детства).
В конце занятия (после долгих споров и апробирования на себе) он добил нас следующим высказыванием (примерно): не существует одной единственно верной техники исполнения. То, что хорошо одному спортсмену, не подходит к другому. Есть определенные базовые приемы, им вы обязаны научить детей, а в более сложных элементах подходить индивидуально к каждому ученику. Возможно он окажется умнее вас и сам найдет оптимальное техническое решение.
От себя добавлю:фигурное катание - вещь сложная и многогранная. Главная задача - дать детям максимальные возможности для развития и умение "мыслить телом".
А всем здесь переругивающимся хочу сказать. Не позорьте свою профессию, опускаясь до такой полемики. Соберитесь где-нибудь на льду. И займитесь ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ.

простите! пробило с утра пораньше...
loop
Москва
05.06.2008, 12:54
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R
могу со всей ответственностью заявить, что ни Лобачева,ни Авербух на этот форум не заходят.
Узнали -то про него ,когда им распечатали якобы их высказывания.
Это просто розыгрыш "местных" (форумчан)
loop
Москва
07.06.2008, 22:56
Дети и спорт: 5 июня прошел мастер-класс И.Лобачевой для детей в МЕГЕ-Химки (фото)
Mik
очень хорошие фотки! Если вы не против я их скачаю.
loop
Москва
09.06.2008, 15:21
Доска объявлений: ЛЕД В ЛЕТНИЕ МЕСЯЦЫ!
ДЛЯ ТРЕНЕРОВ.
принимаются заявки на пользование льдом в летнее время.
заявки принимаются тлько от тренеров,имеющих группы
начать можно будет с 16 июня
517-01-11
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.