07.12.2011, 13:17
Большой спорт: Мысли после 5-го этапа: дети на взрослых соревнованиях
| Тарантино пишет: |
| Вы вспоминали уже ранее про учиницу своего тренера, Миру Лёнг (Mira Leung), которая в каком-то очень-очень раннем возрасте стала прыгать тройные. Но, посмотрите на её технику, где она в итоге оказалась, сравните с техникой Рошетт или Фанёв и с их достижениями. Ну если ваш тренер считает, что нужно "в крайнем случае в 10" уже дупель/тройной иметь, чтобы на что-то рассчитывать, ну удачи вашей дочке с вашим тренером. |
По порядку.
Первое. Мира Льянг ушла из большого спорта по причинам не связанным с тройными в раннем возрасте.)) И если вы счиаете большой неудачей для 16-летней девочки оказаться двенадцатой на своей первой олимпиаде, то у меня другое мнение.))
Второе. Если вы считает Фанев успешной фигуристкой, то у нас, опять же, с вами разныи точки зрения по этому вопросу.
Третье. То, что считает или не считает наш тренер, я здесь не озвучивала. Я озвучила только то, что
вижу вокруг. Идет довольно сильное новое поколение, в основном, азиатское, кторое все делает несколько раньше, чем во времена юности Фанев.)) И надеюсь, результаты будут. Потому что то, что сейчас выделывают канадки на международных соревнованиях - это стыд и срам. ИМХО, конечно.
А вот за удачу, в любом случае, спасибо.