На коленке тут прикинул - не зажми Ане компы - была бы в призерах. Два идеальных проката - и только 4-я. За 3 места на ЧР будет мясорубка ))
А что ноги? Красивые, длинные - сильные
Амарант пишет: |
но у нее пока объективно компоненты не могут быть очень высокими. Там еще море работы и в скольжении, и в хореографии, да и программа мимо смысла, имхо. |
Nuage пишет: |
Это же в ГОЕ отражается. |
И не понимаю что вас так напрягает в остановках между частями программы? Что в этом неэстетичного? |
liska пишет: |
Все-таки превосходство Каролины даже с таким прокатом произвольной над Аней для меня неоспоримо. |
вкусовщина, батенька совершенно не важно из скольки кусков состоит программа, есть ли между частями остановки или нет. Во всех случаях может получиться как полное г.., так и шедевр. |
Ну, по первому пункту огорчило не незнание биографий, а именно косноязычие. И именно в плане общего развития. Иногда слушаешь, как разговаривают европейские или американские фигуристки, и лишний раз убеждаешься, насколько же для них все иначе, чем для наших девчонок. |
А вот по поводу "своих же так жестоко судят" - реально уважение вызывает. Если честно, искренне хочу, чтобы на любых международных стартах именно так судили - своих, чужих, заслуженных и не очень. На контрасте с нашей Олимпиадой хочется аплодировать японцам. |
MadM пишет: |
Опять потроллила |
Но если по чесноку, то после КП бронзу Костнер при всех ее косяках в произволке |
Не знаю, при всей моей нелюбви к Каролине, для меня бред был бы, если бы Аня ее обошла. Не, не по суммарным заслугам вообще - это уж совсем смешно - а хотя бы по единственному старту. Нечем ей пока Костнер обходить. |
selena22 пишет: |
Полина очень сильная и по технике и по хорео. Просто она высокая, худая и руки длинные. Но справляется она со своей физикой хорошо. Есть дальше опасения, что может вырасти прилично для ФК в высь, в ширину врядли много прибавит. |
Ну, начала-то она замечательно, а потом в дорожке жгла как могла Так что прокат все же был частично чудовищным, не весь |
Cорока пишет: |
Результат - это сумма баллов за 2 программы. Погорилая проигрывала Костнер 11 баллов после короткой. В произвольной за технику получила на 14 баллов больше. Вы на полном серьезе считаете, что Анна должна компонентами Каролине проигрывать меньше трех баллов??? |
Костнер не объявляла и ПЕРЕД ЧМ о том, что она точно заканчивает карьеру. Во всех интервью она говорила, что примет решение летом. Никто ей никаких проводов не устраивал, посмотрите протоколы, посчитайте, и Вы увидите, что по сумме двух программ она заняла третье место совершенно справедливо. |
Бабочки и падение повлияли на компонент "перформанс", а как они должны повлиять на оценку за хореографию, интерпретацию, скольжение? |
Ocelot1968 пишет: |
skating skills оценивают не прыжки (это отражает техническая оценка), а качество скольжения, мягкость, глубину дуг, силу и длину толчка |
Ocelot1968 пишет: |
В танцах вообще нет прыжков, но их драматичность, романтичность или комичность от этого ничуть не страдают, |
Танцоры, например, вообще не прыгают, вот ведь беда. И как же тогда оценивать их скольжение? |
alexice пишет: |
С оценками за компоненты можно не соглашаться, имхо, в районе 70 с учетом общей инфляции за такой прокат было бы в самый раз, наверное. Но и Ане поставили щедро. Так что расстановка мест на пьедестале вполне адекватная. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.07 сек. |