Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Scarli

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Scarli
13.03.2014, 23:49
Дети и спорт: хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.
ejiha пишет:

Обалдеть! С нуля? Это сколько же часов в неделю? И сколько лет дочке? 4?
Было 4,5 в начале года прошлого.До этого год в оздоровительной.После лета почти с нуля,начали с подсечек.Полгода 3 льда в нед по 45 мин,вторые полгода 5 льдов+1 подкатка в нед.2 хореографии,офп ровнялось количеству льда
Scarli
14.03.2014, 00:01
09.12.13 пишет:
ejiha
Не пугайтесь.Это не обычная девочка.Это одна из самых-самых сильных.
Ого ! Прикольно Никогда так не думала
Scarli
14.03.2014, 00:34
hjuny Тренера тоже кушать хотят,причем не очень скромно на данное время) Подкатки это их основной заработок.Не бывает групп где 7 детей одного уровня успевающих.На подкатках ,как правило отрабатывается то ,что надо подтянуть у конкретного ребенка или продвинуть.В группе далеко не 10 чел изначально и тренер не может одинаково уделять всем внимание и естественно большинство тренеров уделяет внимание (по его мнению )перспективным детям.А "перспективные" дети ,как правило ходят на подкатки к этому тренеру и имеют естественно больше льда и опережают остальных)) К тому же потом вступают в работу тренера по скольжению,тренера ставящие программы ( если свой тренер этим не занимается) и тренера по прыжкам ,хореографы и т.д.Есть единицы тренеров старой закалки,которые не подкатывают,отбирают только перспективных детей,не берут конверты ежемесячно и могут дать ребенку правильную технику.Они как раз все успевают на тренировках,но про школу можно забыть)
Scarli
14.03.2014, 16:29
ejiha пишет:
Но с другой стороны - я и не хотела бы, чтоб дочь в 5,5 прыгала аксель. Ей потом с теми же коленками всю жизнь жить в конце концов!
Правда я так подумала, с нуля до подсечки на самом деле огромный путь. Мы видимо с подсечек след год и начнем. И почему бы к 5,5 не запрыгать одинарные, по крайней мере сальхов, тулуп и риттбергер? Так что у нас как оздоровительный первый год получается, с полного нуля
Первый год у всех оздоровительный.Насчет коленок....Вы 100 раз подумайте,фигурное катание один из самых травмоопасных видов.Прыжки прыжками,а травмы могут быть и не только из-за прыжков в том числе на первых годах обучения.Моя дочка на днях соскочила с вращения и пыром лезвия приложила коленку.Осенью упала на подкатке и к случаю проезжал тренер хоккеист...С разворота ей под глаз ботинком.Сантиметры до глаза были...А сколько порезанных лиц от лезвий,разбитых подбородков и т.д. Присмотритесь к ребенку.Если он боязливый,то прыгать не будет.Страх перед падением возьмет свое
Scarli
17.03.2014, 20:41
MikaellaОчень все знакомо))) за новые достижения получает подарки,от чего еще больше стремиться.Коленки в крапинку обычное наше состояние.Сейчас только силиконки спасают
Scarli
17.03.2014, 21:07
ЮлияГрищенкова Дочка встала на коньки в оздоровительной группе в 3 года и 8 мес.Год в оздоровительной.Не могу сказать чтобы она там прям чему-то научилась.Закончили оздоровительную с флажком,попытками перекидного и подсечками в одну сторону.Соответственно в 4 ,8 она попала в спортшколу ,все одинарные к концу первого года в спортшколе.Сейчас занимаемся второй год в спортивной школе.
Scarli
17.03.2014, 22:53
Дети и спорт: 30 марта Открытое первенство по фигурному катанию города Ступино « Кубок Весны »
По юному фигуристу 2008 г отдельно выделять будут?
Scarli
20.03.2014, 00:01
ЮлияГрищенковаДумаю у вас все хорошо) Мы полгода соревновались с 2007 г. Первый прокат у нас точно был не 22 балла,а 16.Завалили все что могли)Спасибо и вам удачи!
Scarli
20.03.2014, 17:29
Дети и спорт: Начали в Снежкоме. Что дальше?
OlesyaKotosonova пишет:
Начали в Снежкоме.Что дальше?
Уйти из Снежкома и подальше Хотя на индивидуалках можно жить там,но не нормальной хореографии не офп у вас не будет.
Scarli
22.03.2014, 23:12
lukas75 пишет:
переходить в строгино, чтобы потом ездить в снежком на индивидуалки? )))
ну это лучше чем ездить из Снежкома в Строгино на хореографию)))
Scarli
25.03.2014, 02:02
OlesyaKotosonova пишет:
Можно чуть подробнее про Воробьевы?
В Строгино есть спорткомплекс Янтарь.На нем работает школа " Конек Чайковской" оздоровительных групп,там же есть и школа Олимпийского резерва,относится она к "Воробьевым горам",директор Чайковская Елена Анатольевна
Scarli
25.03.2014, 02:24
OlesyaKotosonova пишет:

Теперь понятно, спасибо. А то я никак конек Чайковской с Воробьевыми горами совместить не могла)))
Бывает))) только там тоже надо понимать к кому можно идти,а кому не особо) пообщайтесь с родителями.Они почти все в Снежкоме бывают)
Scarli
26.03.2014, 19:33
Дети и спорт: Детки 2008г.
pushislo пишет:

а вы во сколько лет начали?
пугают такие нагрузки для 4-леток.
что с ними дальше бывает? никогда не разговаривали с девочками-мальчиками старшими?
В 3 года и 8 мес встали на коньки.Какие именно?) Естественно разговаривала.В раздевалках много интересного говорят)
Scarli
31.03.2014, 13:58
Ariankaskatinglove ребенка жалко.Надеюсь здоровье вас не подведет!
Scarli
04.04.2014, 20:20
Дети и спорт: 8-9 апреля соревнования по юношеским разрядам "Стерх" в Щербинке
froggg пишет:
Так самых юных днем поставили-пингвины. Нет?
Я не понимаю организаторов ,которые маленьких детей ставят на утро. Если 5 летнего ребенка поднять в 5 утра перед выступлением со слезами,что они могут показать через 3 часа!?
Scarli
04.04.2014, 20:52
фигурист (не магазин) пишет:
Приезжайте накануне, снимайте гостиницу и выступайте выспавшимся! Вообще пятилетние дети дома должны сидеть, и тренироваться до выступления еще года два. Покажут они)))
А что взрослые должны с тройными , где каждый прыжок как смертельный номер, подрываться в пять утра? Мы тоже были юф и также ездили.
Такая нормальная дедовщина!))))))Чтож вы то дома не сидели ,а ездили?И вам не хворать!
Scarli
04.04.2014, 21:38
NBA123 День не заканчивается в 16.00 и можно выкладывать расписание по времени раньше сбора денег
Scarli
04.04.2014, 22:20
NBA123 пишет:
как же под всех подстроиться?.
А зачем подстраиваться? Расписание хотя-бы приблизительное + /- 1 час выложить заранее до сбора денег,кого устраивает, тот и поедет.Достаточно соревнований,чтобы выбрать подходящее расстояние и время
Scarli
05.04.2014, 01:17
pushislo Вы где увидели мою радость то? Я написала то что у нас было в конце года.И всех детей не сравнивайте,они все разные по физическим данным и возможностям.От травм никто не застрахован,это рулетка.
Scarli
05.04.2014, 09:39
pushislo пишет:
а вы ее просто провоцируете...
но эт исключительно мое мнение!
как тут пишут, что у ребенка по 6 тренировок ОФП, 6 хор-ии и 9 льда в неделю, то у вас все просто прекрасно!
там наверно уже и тройные скоро прыгать будут в 7 лет...
Послушайте,вы меня не знаете,откуда у вас столько обо мне выводов?)))интересно послушать на что я ее провоцирую и как?)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.049 сек.