| ejiha пишет: |
Обалдеть! С нуля? Это сколько же часов в неделю? И сколько лет дочке? 4? |
Обалдеть! С нуля? Это сколько же часов в неделю? И сколько лет дочке? 4? |
| 09.12.13 пишет: |
| ejiha Не пугайтесь.Это не обычная девочка.Это одна из самых-самых сильных. |
Никогда так не думала
| Но с другой стороны - я и не хотела бы, чтоб дочь в 5,5 прыгала аксель. Ей потом с теми же коленками всю жизнь жить в конце концов! Правда я так подумала, с нуля до подсечки на самом деле огромный путь. Мы видимо с подсечек след год и начнем. И почему бы к 5,5 не запрыгать одинарные, по крайней мере сальхов, тулуп и риттбергер? Так что у нас как оздоровительный первый год получается, с полного нуля |
| OlesyaKotosonova пишет: |
| Начали в Снежкоме.Что дальше? |
Хотя на индивидуалках можно жить там,но не нормальной хореографии не офп у вас не будет.
| lukas75 пишет: |
| переходить в строгино, чтобы потом ездить в снежком на индивидуалки? ))) |
| Можно чуть подробнее про Воробьевы? |
Теперь понятно, спасибо. А то я никак конек Чайковской с Воробьевыми горами совместить не могла))) |
| pushislo пишет: |
а вы во сколько лет начали? пугают такие нагрузки для 4-леток. что с ними дальше бывает? никогда не разговаривали с девочками-мальчиками старшими? |
| froggg пишет: |
| Так самых юных днем поставили-пингвины. Нет? |
| фигурист (не магазин) пишет: |
| Приезжайте накануне, снимайте гостиницу и выступайте выспавшимся! Вообще пятилетние дети дома должны сидеть, и тренироваться до выступления еще года два. Покажут они))) А что взрослые должны с тройными , где каждый прыжок как смертельный номер, подрываться в пять утра? Мы тоже были юф и также ездили. |
| NBA123 пишет: |
| как же под всех подстроиться?. |
| pushislo пишет: |
| а вы ее просто провоцируете... но эт исключительно мое мнение! как тут пишут, что у ребенка по 6 тренировок ОФП, 6 хор-ии и 9 льда в неделю, то у вас все просто прекрасно! там наверно уже и тройные скоро прыгать будут в 7 лет... |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.049 сек. |