13.06.2011, 21:24
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2011
Вставлю еще свои 5 копеек.
Сейчас удалось нарезать 4,5,6 место. Третье место участники если захотят, то тогда сами думаю выложат.
Когда мы ехали в Обер, то четко понимали две вещи: первая то, что первыми будет американская пара (Норманы), и вторая, то что спираль могут не зачесть, т.к. очень много там всяких но, по которым ее действительно не засчитают. Мы не претендовали на чемпионство в Обере и расчитывали примерно на 3-4 место.
Теперь про правила:
- участники мне не дадут соврать, что в этот раз очень хорошо ставили дедакшены за перекат программы более положенного времени.
- у пар в adult написано, две
различные поддержки первой или второй группы.
Теперь видео 4 места: пара обыгравшая нас на достаточное кол-во баллов:
с нашей точки зрения: у пары две одинаковые поддержки и 5 секунд переката после остановки музыки. Я по монитору помню 2:55 при максимальном времени проката 2:50. Движение у них было начато с первой секунды. Но по видео не трудно тоже посчитать. Что же кроме нас никто не заметил?
Также, могу ошибаться, но в конце программы судя по заходу, пара пыталась сделать второе совместное вращение, при указании в правилах максимально одно, но возможно это был просто какой-то другой компонент, я не знаю.

пара 4 место

мы 5 место с обидным падением
и пара, которую мы обыграли

:

6 место