14.03.2012, 22:36
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
мама Полины
Мы с дочей вашу Полинку давно смотрели. Сашке моей музыка нравится, где Полина как-будто ныряет.
И сегодня я только увидела её же тут, на сайте.
Я писАла уже о кризисе, что возник у дочери.Психологическом. Она два года занимается. Ещё плохо умеет справляться с собой. Нет опыт. Пропали прыжки, появилась паника. Мы недели две не ходили на тренировки. Боялась сломать ребёнка.
Сегодня перед тренировкой мы смотрели Полину на ютубе. Несколько её выступлений и просто тренировки. Саше сегодня сказала, что эта девочка музыку не слышит. До этого ж мы и не знали. После долгого просмотра Сашка твёрдо сказала: "Мама, ты со мной не езжай на тренировку. Я сама." А после тренировки приехала счастливая. Прыжки возвращаются! Аксель вернулся. Двойные вроде тоже. Работы, конечно, не початый край! И кризисов, возможно, тоже будет много. Но вы нам помогли сейчас.Силой духа, характера, оптимизмом.Спасибо вам! Видимо, это стало последней, очень нужной для Сашки каплей. Есть с кого брать пример!
Дай вам бог всего самого доброго! Ваша светлая и сильная Полинка умничка! Успехов ей!