Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тифани

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7237 238
Тифани
08.02.2011, 22:00
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Постепенно "обнародуется" состав участников но маленькими частичкам. Очень хочется полностью узнать о командах Татарстана, Кирова, Екатеринбурга, Пермского края, Самары, Удмуртии, Оренбурга и остальных.
Тифани
08.02.2011, 22:15
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
каплан пишет:
Т.е. по сути если он КМС, а заявлен по 1 сп., его участие в старте, согласно положению, невозможно.

Я вернулась к первоисточнику. Но если мальчик выступал по КМС, то совсем не обязательно, что он его выполнил. И потом, я не думаю, что в Ростове-на-Дону, это эти же старты, таких спортсменов не было. По крайней мере то, что касается 1-го спортивного да и в КМС мастера были возможно. Выступают. Причём судейские бригады как правило в курсе. Думаю и Челябинск не будет исключением. На разряд младше выступать сподручнее. Я убеждена, что так быть не должно, но к сожалению это есть.
Тифани
08.02.2011, 22:26
каплан
Это нужно не мне а нику Сайф Это Сайф, выше, с возмущённым удивлением пишет про мальчика. Меня это всё интересует только лишь потому, что это наша зона.
Тифани
08.02.2011, 22:50
каплан пишет:
Выступления на стартах КМС вообще ни о чем не говорят, т.к. перворязрядник не получит заветную квалификацию, не попав в тройку призеров.

А на стартах МС и в тройке? Лично у меня интерес к составу участников существует не без всяких на то причин. Апеляции никто никогда подавать не станет. Но это не говорит о том, что данная претензия как у родителей так и у тренеров отсутствует. Если ребёнок достиг большого уровня, это отлично. Приходится только сожалеть о том, что этот ребёнок выступает не на своём должном уровне. Если исходить из правильно поставленной спортивной задачи, то такой старт этому ребёнку не может быть интересен. Только в плане отбора в финал может быть. Но для больших побед существуют другие старты. Наверное это интересно прежде всего тренеру, для самоутверждения, и спортивной организации зарабатывающей очки. И то, и другое и третье в принципе полностью оправдано.
Тифани
08.02.2011, 23:14
Дети и спорт: Соревнования по Московской области и России в cезоне 2010—2011
KP пишет:
Steo
Поддерживаю!

И я поддерживаю. В финал спартакиады и на детскую Россию попадут не все, а сезон на этом закрывать не хочется. Пишите заранее о запланированных вашими школами открытых стартах. Воронеж заикнулись и молчат по марту месяцу. Опять же "Самарочка" в конце марта. Волгоград включая 1-ый спортивный в феврвле кажется, на форуме есть тема. Тюмень в апреле открытое первенство. Дополняйте......
Тифани
08.02.2011, 23:28
Дети и спорт: Соревнования по Московской области и России в cезоне 2010—2011
KP пишет:
А разве в Волгограде есть спортразряды?

Есть, включая 1-ый спортивный. Есть тема ниже Соревнования в Волгограде 25-26 февраля.. Я задавала вопрос. Ответили, что включительно 1-ый спортивный.
Тифани
09.02.2011, 12:59
Дети и спорт: Группа 2000 г. рождения в ЦСКА
Светлана 111 пишет:
А все равно, как ни крути, дети из ЦСКА отличаются.

Отличаются не только дети ЦСКА. Я бы сказала иначе: дети Москвы и Санкт-Петербурга отличаются от детей из регионов. Десятилетиями весь свет фигурного катания концентрировался в столицах и это правильно, т.к. это центр и в центре больше специалистов. Тренерские наработки, которые вырабатывались десятилетиями так и остаются в столицах. Не только топ-тренеры, к ним это не относится, но и рядовые, никакие, не хотят ехать на работу в регионы ни за какие деньги. Провинция не заплатит, а если сможет заплатить то на подкатках много не заработаешь. Тренерский топ уровень однозначно должен работать в центре, где и учатся работать у топ остальные. Вот по-этому уровень столичного катания растёт на глазах у изумлённой публики.
Тифани
09.02.2011, 13:54
Человек пишет:
Поделитесь, пожалуйста.

Сейчас всем некогда. Будем надеяться, что вечером поделятся.
Тифани
09.02.2011, 18:27
Большой спорт: Первенство России 2011
ТАТЬЯНА010355
60 баллов за короткую без каскада. Вы добавьте к 193.00 стоимость каскада, результат получится в разрезе с 1-7 место ЧЕ2011г у мужчин. Это претензии не только к судьям. Нельзя любя уничтожать девочку такими высокими оценками. И нельзя забывать о том, что судьи на международном уровне с каскадом за короткую ей отдавали гораздо меньше, заметьте с бонусом за лутц. По произвольной вопросов нет. Каскад 3\3 был сногсшибательным. Если бы судьи так высоко ценили её прыжки а не компоненты то это было бы справедливо. Девочка даже триксель прыгает а ей нереальные компоненты ставят. С чего бы это. Подтянуть можно слабых, сильных тянуть за уши не надо. Ей на ЮЧМ скоро. Лучше реально. Мой сарказм направлен не на Лизу а на тех кто её преподносит. Из выступающего состава на ЮЧР2011 она без вопросов первая. Зачем приумножать?
Тифани
09.02.2011, 19:12
kraog пишет:
а в ответ тишина!

По времени ст.возвр уже откатали и мальчики и девочки. Хотелось бы узнать обо всех и о мальчиках и о девочках. Полный список. Интересны результаты всех детей.
Тифани
09.02.2011, 19:17
Большой спорт: Первенство России 2011
ТАТЬЯНА010355 пишет:
что Вы не о судействе.

Вы правы. Я не о судействе.
Тифани
09.02.2011, 19:32
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
lc пишет:
Сожалеть - занятие бесперспективное Надо что-то делать. До 1Ю наверное надо присваивать как обычно, по элементам одиночного катания, далее надо думать как.

А в каком возврасте не поздно придти в балет на льду, если это станет спортивным видом ФК.
И почему только до 1Ю? Что касается девочек, то они часто стоят на распутье именно при спортивных разрядах(старш и млад возвраст). И мальчики тоже.
Тифани
09.02.2011, 19:49
tasha163 пишет:
Лазукин (Тольятти/Санкт-Петербург

Вчера писали про Лазукина Самара-Санкт-Петербург. Он ваш или Самарский? Ещё интересует Спиридонов из Казани, который на "Мемориал Жука" прошёл автоматом. Он не выступает на этом этапе спартакиады? Или возможно также автоматом идёт? Просветите кто знает.
Тифани
09.02.2011, 20:03
tasha163 пишет:
Раньше Лазукин катался в Тольятти, сейчас катается в Питере. Но я не исключаю что он может быть заявлен от Самары

География однако. Три школы сразу. Наверное есть за что. Какой результат по короткой?
Тифани
09.02.2011, 20:19
M_S пишет:
21. Мальченко Юлия ЯНАО 23,24

Мальченко из ЯНАО должна была выступать на Этапе в Ростове-на-Дону. Если выступает за Тюмень, то почему указано ЯНАО. Девочка 1996 года рождения. Она ещё в сезоне 2009-2010 должна была выступать в КМС по возрасту. А уж в этом сезоне???? Не права поправьте.
Но я права. Результат, увы.
Тифани
09.02.2011, 20:25
M_S пишет:
24. Радченко Анастасия
25.

Радченко Анастасия ЯНАО 1997 год рождения. Должна выступать в КМС.
Тифани
09.02.2011, 20:31
Irenkorneeva
Спасибо.
Тифани
09.02.2011, 20:39
Сайф пишет:
Огорельцева,выступающая на ЧРЮ и занявшая 5 место тооже без КМС ??????????

Девочка была в этапах кубка и в призёрах. Она не у Мишина, она у Мишиной.
Тифани
09.02.2011, 20:45
M_S
Спасибо девочке, девочка ваша ничего не перепутала, вы не так поняли. ЯНАО в этом году выступали в Ростове-на-Дону. У них туда путёвки. В Челябинске они могли пройти по Тюменской области.Именно этап спартакиады в Ростове-на-Дону. Вопрос в том, что девочки по возрасту КМС.
Тифани
09.02.2011, 20:50
каплан пишет:
Понятно, что выступая по КМС вместе с другими лет так на 5 их старше, обрекать себя и воспитанника замыкать десятку.

Каплан права. И потом мальчик выступая за КМС мог и не выполнить КМС. Могли быть не оформлены документы на КМС. Каплан вчера об этом писала. Здесь как раз может и не быть никакой интриги.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7237 238
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.