Для меня это все было реально неожиданно, поэтому не среагировала, да и мама домой торопила... Теперь будем знать, что такое бывает:
Как раз за компоненты у нас оченьхороший бал и нам жаловаться нет причин. Посмотрела ребенкино видео с проката, хореография у нас сегодня вообще отпад, а руки просто жесть
Нам непонравилась именно организация, как можно судить ЮФ 2004 год(это уже реально дети школьники ) и 2006 год(малышастиков), тоже само в 3Ю 2003,2004 и 2005 это даже как-то смешно
, тренеру нашему доверяю полностью
| sofij пишет: |
| Не растраивайтесь, то ли еще будет |
| пороША пишет: |
| Откуда ноги растут, а? |
Даже и не понимают ведь люди, что ребенку так все желание отбить можно:( Для своей стараюсь преподнести все соревнования как праздник и не важно какое место у нее будет, главное чтобы откаталась сама хорошо для себя и для тренера,а уж как оценят судьи в таком возрасте не надо зацикливать внимание на этом!!!Сегодня последние, средненькие, первые....а через какое-то время все может быть наоборот!!!Поэтому пусть фигурное катание будет и нам и дтеям только в радость
| sofij пишет: |
| всего 8 оборотов, могла бы и больше. Я была в шоке. А что дальше? А если не пойдет, то куда маме с дочей в психдиспансер или что.. |
На сориках всегда хвалю свою зайку, а вот на тренировках могу и прикрикнуть, глядя на то что она уже 125 круг перебежек наяривает и все прыгнуть не может или не хочте, так как тренер всеравно спиной стоит
, а ее коллеги по группе уже 100 прыжок прыгают.
| zoyza555 пишет: |
| подскажите кто сдавал тесты по скольжению. Что нужно сдать какие элементы |
СПБ.
Для ребенка как мне кажется очень интересно будет. Нам никто таких соревнований не предлагает и видимо предлагать не будут, хотя мы бы наверное поучавствовали
| egor04 пишет: |
| Спасибо,а по поводу участия в этих соревнованиях,это мне кажется не проблема-соревнования открытые,время еще есть ,так что если интересно здесь найдете положения |
| лана ро пишет: |
| Конкретно - 2003 г. опять сможет выступать по 3Ю, или - всё, детство кончилось |
Ребенка не согла даже перебежек назад поделать, не говорю о чем либо другом, обидно зря потраченное вемя!!!Видимо придется до 10 января на каникулы уходить, ради собственной безопасности
| Olga_L пишет: |
| до конца января на массовых "крест ставим |
Ну и самое главное здоровья и побольше!!!
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |