Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nатали

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Nатали
15.04.2009, 16:11
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
YuK молодцы!!!!! а что будет если не сдать зачет? что тем троим сказали кто не сдал? у моей ни шпагатов ни мостика, вот готовлюсь к худшему.
Nатали
16.04.2009, 11:47
YuK пишет:
А вообще моей зачет тяжело дался,она потом по дороге домой плакала...Расстроилась
вот за одно это мне кажется ее обязательно нужно похвалить! моей как мне, во всяком случае кажется , просто по фиг - сдаст/не сдаст, сама ведь знает и видит что ни мостик , ни шпагаты не выходят, а стараться даже и не пытается, дома практически не заставишь потянуться не много. на льду вроде старается, а вот на хореографии ни капельки . у нас завтра зачет по хореографии , но результат его я уже итак знаю
YuK Вашей девочке в понедельник удачи!!! я думаю у нее все получится!!! держим кулаки!
Nатали
17.04.2009, 15:08
YuKнет, не сдали, как я и предполагала. сдан только поперечный шпагат, и то " с натягом", даже умудрилась танцевальную композицию завалить . сама она практически не расстроена, только сделала вид расстроенности, когда я сказала, что я очень расстроена. Хореограф так и сказала: ни желания, ни старания на хореографии у нее нет :(. и как ей втолковать, что лед и хореография должны быть единым целым, а не только на льду нужно стараться....
Nатали
18.04.2009, 02:15
YuK лед у нас 27, вы последние значит ! я думала у вас в этот понедельник, 20 числа, но вот вспомнила вы же гнп 4, а не гнп 1. да, с одной стороны хочется уже чтоб быстрее зачет прошел, а с другой стороны есть еще немножко времени на подготовку.
Nатали
27.04.2009, 20:12
МЫ СДАЛИ ЗАЧЕТ!!!!! Дочка прям вся сияет и просто счастлива, а уж как рада я ! Вообщем все прошло на удивление легко и гладко, хотя дочка утром заметно волновалась, но говорит что на льду собралась и постаралась! набрали 22 балла, проходной 21 был, максимум в нашей группе девочка набрала 23 балла . За старание дочке был обещан новый велосипед, который теперь и получит ! (как легко "обмануть ребенка , ведь новый велик купили бы все равно, но так она уверена, что это только за сдачу зачета ). Вообщем у нас сегодня прям праздник и в мае нас ждет настоящее выступление на соревнованиях - будем теперь готовиться .
Nатали
28.04.2009, 16:17
YuK да у нас срау сказали, но нас было то 15 человек, вот быстро и посчитали и наша тренер на втором занятии (хореография была) к нам пришла и все сказала. Надеюсь вы сдали хорошо, во всяком случае очень желаю вам этого! ждем результат и будем поздравлять !
Nатали
30.04.2009, 00:41
YuK как жалко :(! но не расстраивайтесь, и дочку все ж хвалите, я уверена она старалась! она ведь у вас маленькая еще, мне все ж кажется для 2004 года это был слишком тяжелый зачет, а у вас 4 место в группе - это же очень даже хорошо! вас навкерняка и на соревнования поставят, у нас тренер вроде как раз от 14 баллов будет выставлять. и выгонять у нас сказали никого не будут, все по-любому перейдут в НП 2 год обучения, ну может кроме тех у кого 5-7 ну до 10 баллов - тех в платные группы. Вообщем не расстраивайтесь, дочка Ваша умничка и все у нее получится
Nатали
30.04.2009, 11:20
YuK пишет:
А так она сказала,что для своего возраста мы сдали неплохо,что дочка молодец,старается..

вот это ключевые слова, тем более от тренера! ведь главное ребенку щас охоту не отбить, а так все победы еще впереди! и кому эта гонка за зачет была нужна? сегодня все говорили, что группы все будут платными и оставят всех в своих группах, а в соревнованиях на Ю.Ф. можно будет и в декабре участвовать.
Nатали
08.05.2009, 14:46
YuK ну вот, а Вы переживали! всему свое время! дочка умничка, так держать!
Nатали
21.05.2009, 13:42
Дети и спорт: Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
Lana да уж, я представляю Ваши чувства , но с другой стороны для того, чтобы сдать на разряд не обязательно первые места занять, просто пусть девченки постараются и откатают от души, а там уж на усмотрение судей, хотя конечно сразу ясно чьи первые 3 места и конечно это по меньшей мере не честно :(. В нашей подгуппе, например, тоже судьба призовых мест известна, есть как минимум 2 девочки катающиеся второй год, и их набор элементов явно тянет на 3 юношеский, но они будут сдавать ЮФ. а моя вообще болеет с воскресенья, мы пропустили всю эту подготовительную неделю, и ясное дело откатаем очень плохо, но дочка хочет выступать, и пусть выступает, медали все равно не видать, а опыт выступлений не помешает . Вы во сколько стартуете?
Nатали
01.10.2009, 15:02
Cutek моей младшей 3, 8. с сентября тоже пошли, но она с радостью идет, никаких уговоров не надо. хотя тренера тоже не особо слушает, но старается, сама себе фонарики делает и едет куда глаза глядят ! но моя за старшей сестренкой все гонится, она год уже мечтала об этом и вот дождалась. А Вы подождите годик, ходите просто на массовые и пусть малыш учится в свое удовольствие, а уж через год если захочет снова в группу.
Nатали
01.10.2009, 23:40
Arttuna коньки вам порекомендовали как раз для начального уровня. мы катаемся на Вифе Прима - вроде довольны. Магазины в Москве - мне нравится на м. Марксистская: Товарищеский переулок, д. 17, там в подвальчике магазин, выбор вроде хороший. Коньки можно взять и б/у, разнашивать не придется . Термобелье мы не одеваем, просто вниз колготы махровые и водолазочка полушерстяная, старшая сверху в бархатном платье и лосинах катается, младшая пока вообще сверху в флиске и в плащевых штанах от комбеза осеннего - падает много, так хоть попа не мерзнет и сухая.
Nатали
02.10.2009, 23:30
Arttuna http://www.iceprof.ru/ вот их сайт, там посмотрите. Термобелье конечно хорошо, просто оно дорогое , поэтому мои без него пока обходятся. Но мои худышки редкостные, поэтому чаще мерзнут, чем потеют. Старшая вот на втором году обучения стала жаловаться, что нога в коньке потеет, но в термоносках тоже потеет. а маленькая очень комфортно себя чувствует в махровых колготах.
Nатали
09.10.2009, 15:32
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Девченки, всем привет! рада всех видеть, а то скучно как то не общаясь ! у меня теперь две фигуристки: Маруся (2003) - второй год обучения в гнп и Настюшка (2006) - первый год, с сентября начали. Живу теперь в ледовом , у одной тренировки утром, у второй днем, и все каждый день! Но уже привыкла, по другому как то даже скучно! Маня сменила с лета 2 тренера, так получилось, теперь у нас новый тренер, надеюсь постоянно, т.к. мы ее очень любим ! а Настюшка получила по наследству Машиного первого тренера, чему я в общем и рада, и по-тихоньку осваивает свои фонарики и саночки! Ей очень нравится, но правда вся в себе, тренера не слушает, но вроде старается , но ей торопиться некуда, пусть себе учится по-тихоньку! Маня - моя головная боль , она тааак въехала в процесс тренировок, очень старается, очень хочет добиться результата, НО болеет уже месяц всякой фигней то коклюш под подозрением, то вот грипп, и из всех многочисленных тренировок посещаем максимум 2 в неделю, а дальше опять заболеваем. не знаю уже что и делать, уже руки опускаются, никогда так не болели. только она потренируется, приходит вся счастливая, говорит волчок пошел наконец и опять с температурой на неделю падаем, а потом опять все надо на льду восстанавливать. Вообщем пока все плохо :(, вот поплачусь вам, может полегчает!
Nатали
09.10.2009, 17:39
YuK мы щас у Марины, в августе месяц у Соколовой покатались - вот это тренировки были ! моя аж боялась кофту лишний раз снять/одеть, ну в смысле не боялась, а как бы некогда было. в августе прям ударно так поработали, а щас Марина тоже нам очень нравится, эх еще бы ходить, а не болеть. Вы в гнп у Е. В. ? группы конечно большие опять, они на льду прям друг на друге, не развернуться совсем, как так прыжки учить.
Nатали
09.10.2009, 18:12
greenwidow спасибо за сочувствие, так легче ! у моей что-то типа коклюша было: приступы кашля до рвоты, тут уж не до льда было.
Nатали
09.10.2009, 20:57
mango нам программу ставили в мае, т.е. в конце первого года обучения. из прыжков были сальхов и тулуп, ну и каскады из них, дорожки шагов и вращение простенькое (винт). Программу ставили в основном тем кто сдал зачет. этой зимой или весной будут ставить программу всем. Везде по разному конечно, но программу можно отлично катать и при наличии всего пары прыжков, на ЮФ больше и не требуется.
Nатали
10.10.2009, 01:06
Светлана@ моя привита по возрасту (6 лет ей), и от коклюша в том числе, но вот поймала где-то. единственный плюс видимо от прививки - у дочки это все таки не прям коклюш, а его слабая форма, так называемый паракоклюш, потому как все признаки его были, а кровь с первого раза его не показала, но переделывать и не стали. и приступы ттт были не долго, надеюсь больше и не повторятся .
Nатали
10.10.2009, 01:25
Дети и спорт: Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
Еленчик пишет:
Странно, вообще-то средний рост девочки 6 лет - это 116 см, так что 118 это никак не низкий коридор, а уж 123 - это довольно высокая девочка

вот кстати правильно, везде по всем таблицам средний рост в 6 лет - 116. у нас в группе как раз 6 летки , все маленькие, моя так вообще микро: 111 рост, 15,5 кг. Но я считаю это не повод не брать в группу девочку из-за роста. моя вон мелкая такая, так создается ощущение, что у нее и сил то нет на прыжки. и потом весь этот рост так еще поменяется. в других группах у нас есть девочки и высокие и очень даже высокие - никого вроде из_за роста не выгоняют, просто намекают на то, что в танцоры им потом подаваться надо будет.
Nатали
10.10.2009, 01:29
Светлана@ спасибо за сочувствие! у нас кстати тоже почти астма была, но вот на лед пошли и весь прошлый год действительно с кашлем намного лучше стало, пока вот такую заразу не подхватили.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.