| YuK пишет: |
| А вообще моей зачет тяжело дался,она потом по дороге домой плакала...Расстроилась |
. у нас завтра зачет по хореографии , но результат его я уже итак знаю
. сама она практически не расстроена, только сделала вид расстроенности, когда я сказала, что я очень расстроена. Хореограф так и сказала: ни желания, ни старания на хореографии у нее нет :(. и как ей втолковать, что лед и хореография должны быть единым целым, а не только на льду нужно стараться....
! я думала у вас в этот понедельник, 20 числа, но вот вспомнила вы же гнп 4, а не гнп 1. да, с одной стороны хочется уже чтоб быстрее зачет прошел, а с другой стороны есть еще немножко времени на подготовку.
Дочка прям вся сияет и просто счастлива, а уж как рада я
! Вообщем все прошло на удивление легко и гладко, хотя дочка утром заметно волновалась, но говорит что на льду собралась и постаралась! набрали 22 балла, проходной 21 был, максимум в нашей группе девочка набрала 23 балла . За старание дочке был обещан новый велосипед, который теперь и получит
! (как легко "обмануть ребенка
, ведь новый велик купили бы все равно, но так она уверена, что это только за сдачу зачета
). Вообщем у нас сегодня прям праздник и в мае нас ждет настоящее выступление на соревнованиях - будем теперь готовиться
.
!
| YuK пишет: |
| А так она сказала,что для своего возраста мы сдали неплохо,что дочка молодец,старается.. |
, но с другой стороны для того, чтобы сдать на разряд не обязательно первые места занять, просто пусть девченки постараются и откатают от души, а там уж на усмотрение судей, хотя конечно сразу ясно чьи первые 3 места и конечно это по меньшей мере не честно :(. В нашей подгуппе, например, тоже судьба призовых мест известна, есть как минимум 2 девочки катающиеся второй год, и их набор элементов явно тянет на 3 юношеский, но они будут сдавать ЮФ. а моя вообще болеет с воскресенья, мы пропустили всю эту подготовительную неделю, и ясное дело откатаем очень плохо, но дочка хочет выступать, и пусть выступает, медали все равно не видать, а опыт выступлений не помешает
. Вы во сколько стартуете?
! но моя за старшей сестренкой все гонится, она год уже мечтала об этом и вот дождалась. А Вы подождите годик, ходите просто на массовые и пусть малыш учится в свое удовольствие, а уж через год если захочет снова в группу.
. Термобелье мы не одеваем, просто вниз колготы махровые и водолазочка полушерстяная, старшая сверху в бархатном платье и лосинах катается, младшая пока вообще сверху в флиске и в плащевых штанах от комбеза осеннего - падает много, так хоть попа не мерзнет и сухая.
, поэтому мои без него пока обходятся. Но мои худышки редкостные, поэтому чаще мерзнут, чем потеют. Старшая вот на втором году обучения стала жаловаться, что нога в коньке потеет, но в термоносках тоже потеет. а маленькая очень комфортно себя чувствует в махровых колготах.
! у меня теперь две фигуристки: Маруся (2003) - второй год обучения в гнп и Настюшка (2006) - первый год, с сентября начали. Живу теперь в ледовом
, у одной тренировки утром, у второй днем, и все каждый день! Но уже привыкла, по другому как то даже скучно! Маня сменила с лета 2 тренера, так получилось, теперь у нас новый тренер, надеюсь постоянно, т.к. мы ее очень любим
! а Настюшка получила по наследству Машиного первого тренера, чему я в общем и рада, и по-тихоньку осваивает свои фонарики и саночки! Ей очень нравится, но правда вся в себе, тренера не слушает, но вроде старается , но ей торопиться некуда, пусть себе учится по-тихоньку! Маня - моя головная боль
, она тааак въехала в процесс тренировок, очень старается, очень хочет добиться результата, НО болеет уже месяц всякой фигней
то коклюш под подозрением, то вот грипп, и из всех многочисленных тренировок посещаем максимум 2 в неделю, а дальше опять заболеваем. не знаю уже что и делать, уже руки опускаются, никогда так не болели. только она потренируется, приходит вся счастливая, говорит волчок пошел наконец и опять с температурой на неделю падаем, а потом опять все надо на льду восстанавливать. Вообщем пока все плохо :(, вот поплачусь вам, может полегчает!
! моя аж боялась кофту лишний раз снять/одеть, ну в смысле не боялась, а как бы некогда было. в августе прям ударно так поработали, а щас Марина тоже нам очень нравится, эх еще бы ходить, а не болеть. Вы в гнп у Е. В. ? группы конечно большие опять, они на льду прям друг на друге, не развернуться совсем, как так прыжки учить.
! у моей что-то типа коклюша было: приступы кашля до рвоты, тут уж не до льда было.
| Еленчик пишет: |
| Странно, вообще-то средний рост девочки 6 лет - это 116 см, так что 118 это никак не низкий коридор, а уж 123 - это довольно высокая девочка |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |