Рошель пишет: |
Мне кажется я вас поняла, вам интересно кол-во чего, привожу пример по 3-1 юн: элементов 12 (макс, то есть можно и меньше) из них: 1) дорожка шагов (SlSt- по прямой) 2) последовательности спиралей (SpSq- с перетяжкой (по 3юн подтычка, но уже мало кто делает) 3) три вида вращений 4) 4 прыжка (пример 1LZ, 2S, 1A, 1Lo) 5) 3 каскада (пример 1Lo+2Lo, Lz+Lo, A+A+seq) - тут следует заметить, что на некоторых соревнованиях нельзя повторять один и тот же прыжок больше 3-х раз. а на некоторых можно, но не всем. С таким набором можно легко сдать на 2 юн, на 3юн всё тоже самое, только вместо двоечек, единички. Это очень приблизительно, но как кость подойдёт. А у вас, что нет тренера? |
Весёлый молочник пишет: |
Зарплата- 3500 р. |
vitamin пишет: |
Интересно,что это за школа такая?Кем там оформлен ваш тренер?По закону официально,тренером может работать человек имеющий специальное среднее или высшее образование,а если он его не имеет,то и не может быть оформлен.Так,халтурит.Вы можете себе представить,что опытная медсестра оформлена хирургом и делает операции?Для чего же тогда заканчивать институты?Яумею читать и писать и смогу научить любого.Значит ли это,что меня примут на рабту в школу,хотя-бы преподавателем младших классов-без диплома? |
vitamin пишет: |
По закону официально,тренером может работать человек имеющий специальное среднее или высшее образование |
Амина пишет: |
муципальных катках |
мая пишет: |
Вы со своей дочкой на форуме задолбали всех |
Вятка пишет: |
Ника! В вашем случае это комбинация из прыжков. Оценивается она так: суммируются только ДВА самых дорогих по стоимости прыжка и умножаются на коэффициент 0,8. Считаем: 1Lz = 0,60 + 1Lo = 0,50 = 1,10 х 0,8 = 0,88. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |