| Azazeil пишет: |
| но здесь стиль выдержан абсолютно во всём. в отличии от несуразного костюма Алёны. |
| Cорока пишет: |
| Волосожар с Траньковым по праву первые, но отрыв в 3 балла великоват |
| agatha пишет: |
| Вообще, странно, что пара такого уровня за столько лет не научилась вращаться синхронно? |
| Azazeil пишет: |
| а какая пара ещё делает настолько сложные вариации и на такой скорости? и синхронно? ну вот реально, хоть один пример. |
| Амарант пишет: |
| Вот никогда не писала пары заглавными буквами, не надо было и начинать )) Кстати, тем кто это постянно делает: читать нихрена не удобно, не ленитесь полностью хотя бы имена писать, а то азбука Морзе какая-то , а не посты про парников )) |
Одни сплошные шаги у него, прыжки легкие, новый волчок со сменой ноги и руки, и последнее вращение, где он берет противоположной рукой противоположную ногу)) (т.е. правой рукой левую ногу) - очень эффектно и круто! Молодец! А то, что комментатор все про звук говорил - мне кажется, он просто забыл выключить свой микрофон, который вещал в эфир и все)) и говорил это тому, кто сидел с ним рядом в комментаторской кабинке.
| Елена Т пишет: |
| Максим Мрвица насколько мне не изменяет память - это пианист, а композитор здесь все таки Чайковский фортепьянный концерт №1, наверное, поэтому хорватам было все равно |
| Амарант пишет: |
| А его знамените вращение с захватом ноги сзади-скрестно через вывернутое плечо - это его ксклюзив, он деает его много лет, никто так не может, это надо быть йогом чтобы так печо выворачивать |
(это я про Волосожар на разминке в зале)
но молодцы! В целом очень понравились!
| MrAGGOD пишет: |
| Просто на себя не похожи. |
весь кайф от первого впечатления пропадает. Нужно срочно ехать домой и включать телек)).
Ощущение, что они их вообще не одевают))
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |