Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лита

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
лита
11.01.2013, 23:13
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
СашаКоиноткройте сайт мосфедерации и посмотрите расписание стартовую. Там все есть.
лита
13.01.2013, 20:40
Встречи, катки, музыка, разное…: программа "Юный фигурист"
Mazaika время-2.20+-10секунд. 4 прыжковых элемента. в программе может быть 1 каскад или комбинация прыжков которые могут состоять максимум из трех прыжков. в комбинации засчитывается 2 наиболее сложных. только1 прыжок в 1 оборот и более могут быть повторены в каскаде или комбинации. для этого разряда перекидной считается прыжком из списка(1W) с базовой стоимостью 0.2 ( с GOE= -1. 0. 1.ит д см рекомендации судьям). максимум1 любое вращение одна хореографическая дорожка шпгов или хореографическая комбинация спиралей.фактор компонентов 4. музыка без слов но голос может местами присутствовать. а вообще тренер который вам ставит программу должен это все знать. а если он не в курсе то найдите того кто сделает все на все 100%!!!
лита
16.01.2013, 21:53
Дети и спорт: Международные соревнования по фигурному катанию на коньках в ОАЭ “The 2013 Golden Cup of Dubai”
DUBAI GOLDEN CUP 2013вы меня извините, но я все перечитала раз десять, но никаких таблиц по требуемым на разряд элементов не нашла??? И вполне поддерживаю ранее обратившихся по поводу градации возраста. Моему ребенку только в июле исполнится 11 лет. Не видя требований по разрядки я лично не могу определиться относительно группы для своего ребенка?! И еще, хотелось бы узнать расписание , чтобы не торчать там несколько дней до старта. Спасибо за понимание.
лита
17.01.2013, 20:29
Дети и спорт: Каток Хрустальный
опять таки из 37-йглупость какую то пишите про Цареву прям диву даюсь! Человек тренерского стажа имеет около 6 лет.а если учесть еще и рождение детей, то результат у нее зашибенный- взращенная Анечка Погорилая! А девочка, получившая травму ноги в 9-.10лет уже прыгала дупель. Она ее не выкинула из своей группы на фоне того, что после залечивания ноги дупля не стало! Ребенок как и все в группе получали ее внимание и в итоге дупель вернули и плюс тройные напрыгали! Да такую работягу-тренера еще поискать надо. Все тренера летом в отпуске пузыря греются на курортах- одна Царева на льду с группой.да еще и чужих приютит ,тех кто тренироваться желает а не жопу по льду возить!!!а травмы у всех тренеров не исключение. Фигурное катание это высокорисковый вид спорта.вон у нас на льду у тренера при показе шагов конек попал в трещину льда- перелом ноги, а еще раз девочка от очень ранних подъемов вышла на тренировку полусонной раскаталась, начали прыгать одинарные, прыгали прыгали и вдруг она упала- оказывается, что ни с той ноги зашла и прыгнула, этож умудриться надо- ну и при приземлении не на привычную ногу получила перелом! Так что далеко не всегда тренер причина травм, иногда и детки отчебучивают по полной!
лита
17.01.2013, 21:16
Симургнасколько я знаю в группе Царевой все прыгают тройные, кроме девочки, которая из двойни . Они обе занимаются в группе, но одна с тройными и дуплем, а вторая насколько я понимаю занимается в меру своих способностей и желания, и ей это нравится. Она никому не мешает и глядя со стороны вполне адекватный тренер, который дает возможность занятий обеим девочкам! Ну не всем дано стать чемпионами- а сестренкам хорошо и комфортно. И вижу с недавнего времени катается еще девочка, но без тройных. Она в группе недавно месяца 2-3 не больше.в остальном группа смотрится ровной, с тройными и дуплем.всем на тренировках хватает внимания тренера, все тихо и спокойно. А глядя на тренировках на Волкова я лично вижу, что он плотно занят только 2-3 детьми, а все остальные предоставлены сами себе, он даже за всю тренировку на них глазом не глянул! И туже картину я наблюдала еще летом на доп тренировках на газпром. Льдуm29:
лита
17.01.2013, 22:04
Симург я не могу понять с чего вы прилипли к 9 ти леткам? У нее в группе только один мальчик этого возраста и никто его не долбасит тройными! Прежде чем пустить ребенка на попытку тройных она двойные полирует до блеска и по высоте и по пролету и по докруту! Одна приятность смотреть на ее работу. У нее вся группа под бдительным ее глазом. Неоднократно замечала, что если ребенок делает несколько заходов на прыжок и не прыгает, то она всегда выявит причину и добьется результата. А помощник тренера работает что то около года и вы хотите сказать, что до него Погорилая не умела прыгать тройные??? Или ей за пару месяцев все поставили и уже в апреле она стартовала с тройными??? Нет . Ничего подобного.
лита
17.01.2013, 22:21
37-ямогу вам сказать, что Соня Реутова восстановила дупель и имеет тройные а зачетную ведомость я не знаю какую вы смотрели. Соня зачет сдала, ее сестраМарта- не сдала,но я и писала, что она ходит в свое удовольствие и никому не мешает. Занят ребенок делом и хорошо, да еще и с родн сестрой вместе. Даша?-я знаю только одну Дашу Берман, она прыгала тройной тулуп в каскаде, по остальным прыжками не знаю, у нее вроде неладится с дуплем? А без него разряд не выполнить. А кого вы еще видели в списках? Да и кстати рекомендую смотреть еще и на какой разряд дети сдают как правило у Царевой они опережают свой возраст. Полинка Дрынкина уже зачет по кмс сдала еще весной, а она 2001 года! И в наличии все тройные прыжки.!!! У меня создается такое впечатление, что вы обижены на Цареву может хотели перейти а она не взяла??? Берет она далеко не всех желающих. Хаять все умеют а вы попробуйте сами научить!
лита
17.01.2013, 22:43
2 мамада смотреть всем разрешено и никто вас не выгонит, если вы не будете вмешиваться в процесс. Я тоже советую вам приехать и посмотреть тренировки, где вы сами поймете хотите вы к ней или к кому другому. Вы можете хоть весь день просидеть, может кого и приглядите. А здесь совета просить бесполезно видите сколько гадости льется на человека, который просто болеет за свое дело. Ошибки есть всегда и у всех, но кто то их исправляет, а кто то идет дальше по костям.
лита
17.01.2013, 23:10
Lena900ну почему же только два тренера? Я же в личку вам писала, что надо знать, кто мальчик или девочка и какого года??? Что умеет??? Это важно, чтобы вам посоветовать хорошего тренера. Там еще есть Гаврилова, Булычева. Они тоже хорошие тренера, но для определенных возрастов. Например Гаврилова дальше кмс бесполезна. Она теряет интерес к детям т к дать больше не может, а сказать об этом гордыня не дозволяет! От нее по весне ушла Сосуд Каюмова именно по этой причине. Я сидела и смотрела как девочка приходила на лед и сама себя тренировался, а тренер занята была младшими девочками. Я не знаю да и не хочу знать подробностей, но сразу было понятно, что девочка уйдет т к некуда расти дальше.
лита
17.01.2013, 23:28
олимпиадаИрина Косарева после операции на коленях перешла в строгино.Девочка хорошая, но прыгающей тройные я ее не видела она только скользила после лечения. Судя по последним стартам вроде в дмитрове перед новым годом она выступала по кмс и заняла 1 место.Это опять же подтверждает наличие у нее тройных прыжков еще будучи в группе Царевой. Почему они перешли я не знаю, да это дело сугубо спортсмена, тренера и родителей. Сплетни здесь не нужны вовсе.Даниил вроде ушел в питер к Мишину, если я не ошибаюсь. Я его не видела, но если это так, то хвала Царевой, что ее парня туда взяли, значит было с чем брать!!!
лита
17.01.2013, 23:42
олимпиада да не вопрос- если захочет, пока не захотела! Я нисколько не против и в подробности не вникала своих проблем до ж... А по поводу Алсу я прекрасно знаю как зовут девочку, только вот на телефоне в момент отправки сообщение переделывает некоторые слова т ч прощения прошу за это. Сама удивляюсь, вроде все правильно а как отправлять так на тебе переиграли.
лита
18.01.2013, 00:06
олимпиадая повторюсь, что Косарева после лечения раскатывалась в группе Царевой. Какие там могли быть проблемы с прыжками, она месяц только скользила, потом потихоньку прыгать стала сначала одинарные ,потом двойные. А потом они ушли и про тройные я ничего сказать не могу. После такого длительного перерыва всегда бывают проблемы с прыжками, никто сразу после даже месяца перерыва не прыгнет сразу тройной. Все как положено начинают восстанавливать с одинарных и двойных. Может прошло нужное количество времени, чтобы все встало на свои места? А может просто приревновали к тому, что Царева с большим царили тренировалась Погорилую , так ведь понять тренера тоже можно- вот рабочая лошадка, а вот ребенок после лечения, которого перегрузить пока нельзя? Вы сами на кого бы ставку сделали на сезон в данном ракурсе???
лита
18.01.2013, 01:13
lc[/,,b]угу, угу, у Булычевой просто старших нет!!! Время покажет. Пока первое место по травматизму и наплеванию на здоровье детей ЦСКА пальму первенства держит. А по сути каждому спортсменка- свой тренер! Сегодня один хорош, а завтра уже другой. Каждый сам вершит свою судьбу. Не нравится, никто никого насильно держать не будет.
лита
18.01.2013, 11:03
капланперспективные какую уходят из хрустального, так туда и приходят тоже перспективные. Если где то убыло, то соответственно где то прибыло. Так и здесь: 2 ое-ушли, и 2 ое пришли. Какими путями перспективные найдут свою дорожку одному богу известно, а вот про сплетни о травматизме в ЦСКА распускает не хрустальный. Им там есть чем заниматься, более полезным. В этом рьяно замечен другой каток. Ну не будем их сюда еще впутывать. Тема не про сплетни. Каким бы не был путь фигуристах он в любом случае нелегок и на каждый вопрос всегда будет отрицательный и положительный ответ т к и взгляд на все происходящее у всех сугубо индивидуальный. Если решили переходить, надо приезжать, смотреть, выбирать а уж потом взвесив все за и против решать самим надо это или нет. Пословица говорит- везде хорошо, где нас нет.
лита
18.01.2013, 17:22
Дети и спорт: Соревнования на приз Е.А.Чайковской
NSPakshaevaда компоненты не высоки даже очень. А еще интересно, что после короткой выдали бумажку с одним баллом, а ночью выложили в интернет уже с понижением баллов. А после произволки вообще бумажек нет- комп завис или еще что то приключилось.вроде большие старты, а организация судейства желает быть получше!
лита
18.01.2013, 19:10
cherepashkaда претензий к судьям я лично не имею. Претензии к техниками, работающим с обеспечением программы для компа. Эти зависы очень портят всю положительную картину стартовую. Да судейство вполне адекватное и непристрастное, но очень хочется вовремя получить свою распечатку и уехать, а не торчать потом еще пару часов, чтобы узнать какое место и еще о том , что комп висит, распечаток не будет, торговых списков тоже не ждите!
лита
18.01.2013, 19:17
2002 приехайте в то время, когда она на льду тренируется группу, оглядитесь, потусуйтесь среди родителей. А после льда подойдите и предложите себя на просмотр. Вам назначат время и все.... Ну а дальше как карта ляжет?! Каждый кузнец СВОЕГО счастья!!! Успехов вам!!!
лита
19.01.2013, 10:42
Ну товарищи - организаторы, честное слово так нельзя делать тем более на детских стартах.! Вчера дали один результат и место, а сегодня уже все совсем по другому выложили и результаты без протоколов по произволке??? Как можно верить увиденному??? Теперь действительно встает вопрос о непристрастности судейства,которое и документов на руки не дает, да и если дает ,то все опять передклывает на новый лад!?!?
лита
19.01.2013, 12:34
@@@@@ну раз так - подождем.... Правда мне уже так думается, реальности в них не будет на все 100% !?
лита
19.01.2013, 18:19
Дети и спорт: общеобразовательная школа 704
Лиса Олисаофисный планктон!- - мне понравилось- надо приколоться над знакомыми!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.