Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя YammyMammy

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
YammyMammy
МО
31.10.2012, 18:48
Большой спорт: 4-й этап. Cup of Russia 2012. Москва, Россия. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Очень глупый вопрос - лучше А или С? какие там лицом к судьям?
YammyMammy
МО
31.10.2012, 19:17
Большой спорт: 4-й этап. Cup of Russia 2012. Москва, Россия. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Сижу,читаю

спасибо! В прошлом году не была, а в позапрошлом уж забыла, где сидела. Значит, на С.....
YammyMammy
МО
11.01.2013, 02:00
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
vvk пишет:
А, может быть, у этих тренеров есть еще какая-то общая скрытая неприязнь к ТАТ?

От Мишина к ТАТ ушел Ягудин. Существенно улучшил свое мастерство. И стал олимпийским чемпионом.

От Кудрявцева к ТАТ ушел Кулик. Существенно улучшил свое мастерство. И стал олимпийским чемпионом.

От Морозова к ТАТ ушел Ковтун. Существенно улучшил свое мастерство. И...

YammyMammy
МО
11.01.2013, 15:50
Оправдана ли замена Меньшова на Ковтуна и "попрание" спортивного принципа - будет известно через 2 недели. В общем-то, не так и долго ждать. Но вся эта поднявшаяся буча очень хорошо продемонстрировала гнилое нутро некоторых наших спортсменов и тренеров. Транькова, который в прошлом году ездил на ЧЕ без отбора, в лечение-обучение которого было вбухано куча бабла, а теперь тех, кто по сути ему спас карьеру фигуриста, он назыывает фуфлом. Леоновой, которая вступилась за соблюдение спортивного принципа, забыв о том, что когда-то перешагнула через Петушкову. Морозова, который пафосно заявляет о том, что Меньшову сломали жизнь, умалчивая о том, что совсем недавно сломал судьбу и спортивную карьеру Мики Андо. Ну что ж, спасибо, теперь я точно знаю, за кого я болеть НЕ буду.

Я так понимаю, у нас многие любят высказаться, вот только мало кто понимает, какую ответственность за свои слова они несут. Понимает ли тот же Траньков, что своим твиттером он фактически лишил Ковтуна права на ошибку? Понимает ли, что только увеличил ему напряжение перед соревнованиями? Или это такое про-Морозовское лобби собирается, революцию готовит?

Мне больше хотелось бы, чтоб на Европу отправили Костяна, дав ему последнюю возможность побороться за медаль, а Макса без нервяка готовили бы к следующему олимпийскому циклу. Поехал бы он на ЧМЮ, бился бы на равных с Фэррисом, может, победил бы его, как на ФГП, был бы героем. А так непойми что..... Наверное, Мутко прав - не было бы в следующем году олимпиады, расклад был бы другим.....
YammyMammy
МО
11.01.2013, 17:02
Амарант пишет:
Уверена, что Леонова в той ситуации с Петушковой тоже не чувствовала себя в шоколаде, для нормального спортсмена у которого в порядке с совестью такие ситуации всегда неприятны, но решения принимает не он.

Даже если предположить, что у Алены нормально с совестью, непонятно, что с ее логикой. Вот она утверждает в своем интервью, что ее отправили вместо Петушковой, и ничего, дебют хорошим получился. Ну уж тогда и встала бы на сторону Макса, сказала б, что и у него все получится..... Почему в ее случае послать "молодого и перспективного" было правильно, а в другом "Даешь Костю на Европу"? То говорит, что не вправе решать, кого послать на ЧЕ, потом все-таки говорит, что Меньшова .... Не, ну и какого хрена, побывав сама "не в шоколаде", она усиливает этот "не шоколад" у другого?? Почему она в прошлом году за спортивный принцип не вступилась, когда на командный ЧМ отправили Ковтуна, а не Меньшова? Хотя Ковтун даже на ЮЧМ не смог отобраться, а на ЧР во втором десятке был. Или просто дело в том, что тогда они у одного тренера были, а сейчас у нее с Морозовым дела совсем хреново, а Максим на взлет с Тарасовой пошел? Не, либо с совестью нелады, либо с логикой..... Уже больше не Аленушка.....
YammyMammy
МО
11.01.2013, 17:41
ScatingMom она мне очень нравилась. И тут как в жизни - кого больше любишь, с того и спрос больше..... Вот выступления Морозова не удивили даже....
YammyMammy
МО
11.01.2013, 18:24
Амарант пишет:
В случае с Аленой уверена что это было последнее.

Дай Бог! Очень хотелось бы, чтобы вы были правы.
YammyMammy
МО
14.01.2013, 00:58
YammyMammy
МО
26.10.2013, 22:05
Большой спорт: ISU Grand Prix of Figure Skating Series 2013/2014
Сегодня покупала вот тут http://ponominalu.ru Взяла на 22 в сектор с2. На 23 уже не было ни с2, ни с3, к сожалению.....
YammyMammy
МО
27.10.2013, 00:07
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2
Амарант пишет:
Наверное одна из ее самых больших сейчас побед - это победа над сердцами той частью зрителей, которые с еще в прошлом году ужасом представяли ее выход на ОИ

вот прям соглашусь-пресоглашусь. Сама в этом же стане антиболельщиков была. А сегодня чуть не прослезилась на награждении
YammyMammy
МО
27.10.2013, 00:21
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2
Нашему Плющенко можно через верхнюю ступеньку на свою вторую скакать, это он молодец и остроумец. А ихней Голд втиснуться посерединке - это преступление века уже.
YammyMammy
МО
27.10.2013, 00:38
leana

есть ли разница, нет ли ее - на мой взгляд, это не повод, чтобы заострять на этом внимание и так прикладывать спортсменку. хотя, если нравится....
YammyMammy
МО
27.02.2014, 10:33
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
poloz3 про скандалы тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9 про Сотникову ничего не сказано.
YammyMammy
МО
27.02.2014, 10:47
poloz3 пишет:
Масса других согласились с результатами. Катарина Витт сначала обругала, потом согласилась. Заявила, правда, что ничего не понимает в новой системе, такой вот ваш эксперт
YammyMammy
МО
27.02.2014, 10:53
Кстати, заметила (по крайней мере в росизданиях), что недоумения и несогласия высказывали в основном неспортивные издания и журналисты, ранее не замеченные в особой любви к фигурному катанию. Специалисты по ФК раз в 4 года. Поднимали рейтинг своим издангиям таким образом, что ли? Скандалы, интриги, судейские заговоры - самый верный способ? Все остальные говорили "смотрим в протоколы"!
YammyMammy
МО
27.02.2014, 12:04
Тифани пишет:
У меня о блате Юли другое мнение, потому что дыма без огня не бывает. Не хотела трогать эту тему, но приходится, потому что на тулупе слышно и можно только о блате Сотниковой, Ковтуна и Плющенко. Этери с Юлей прямо противоположно, хрустально чисты, так скажем. А у меня есть другое мнение.
Назовите хотя бы одного из аккредитованных родителей наших сборников на поездки на все международные и не только старты., только за то, что они родители. Назовите хотя бы одного из родителей наших сборников, у кого бы родители могли быть специально официально приняты на должность помощника тренера согласно штатного расписания. А ещё можно вспомнить прокаты Юли на капе, с баснословными баллами, об этом тоже все забыли. А правильно, это же было давно.
И как принять фразу этой маленькой сборницы http://www.kommersant.ru/doc/2414351
"— Можете,— повторила Юля Липницкая.— Скажите, пожалуйста, дяде Саше (Александру Жукову.— А. К.)… Можно, я не буду давать интервью?"
Почему эта сборница позволяет себе называть Жукова дядей Сашей?
Сейчас мне многие скажут, что я занимаюсь сплетнями. Тогда у меня возникнет риторический вопрос, почему про одних можно, про спортсменов и их тренеров, а про других нельзя.

Ещё хочу сказать по поводу пиара Юли. Пиар жёстко начала сама Тутберидзе после ЧЕ. Её интервью на протяжении нескольких дней появлялись одно за другим, дошло до обложек продвинутых журналов. Команда сама начала одевать на Юлю корону а все остальные её просто подхватили.

Про пиар добавлю - еще была душещипательная история, как Юля сидит на порошке вместо еды. Сама спортсменка, правда, опровергла по незнанию.

Но на все это будет простой ответ - что Юля это все заслужила, ибо труженица и скромняга. А у Аделины блат - просто так блат.
YammyMammy
МО
27.02.2014, 12:26
Тифани ну это не я вам так отвечу, это предполагаемый ответ от "любителей" Водорезовой. У них же все просто - все успехи ее учениковтолько благодаря личным связям с ТАТ. На то то, у Водорезовой нередки конфликты с ТАТ, да и сама ТАТ уже ничем в ФФКР не рулит, они закрывают глаза.
YammyMammy
МО
27.02.2014, 12:35
Тифани пишет:
что пик Юлиной формы пришёлся на ЧЕ,
меня это очень удивило. т.к. на самом ЧЕ Юля не раз говорила, что она на спаде формы, чтобы вновь выйти на пик к ОИ.
YammyMammy
МО
27.02.2014, 13:02
selena22 Мне вообще кажется, что Плющенко тупо проплатил свое выступление в команде, рассчитывая получить бОльшие деньги с шоу. Рудковская просчиталась, золото оказалось не нужно поклонникам и после скандала многие понесли билеты "взад". Нужно было наоборот на ОИ брать Ковтуна, а Яне поднимать плачь по загубленному мужу, жестокой федерации, которой плевать на былые заслуги мужа, которые отняли последнюю мечту и проч. Народ наш жалостливый, тут же побежал бы с легендой прощаться! А уж если позвать в шоу Ковтуна.... То на сцену братания и демонстрацию широты Жениной души сбежались бы смотреть и те, кто совсем не собирался это делать! )))))
YammyMammy
МО
27.02.2014, 13:41
MadM цитируйте внимательнее! Я согласна с данным высказыванием, но оно, все-таки не мое. Можно сколько угодно бухтеть по поводу, что ЦСКА накидывают баллы, там блат, баснословные баллы и прочее. Но ставка федерации сработала. Аделина, как то ружье у Чехова, выстрелила ровно тогда, когда надо. И сейчас разговоры про внутренние баллы, оценки и прочее - в пользу бедных. Если есть результат - значит все было сделано правильно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.043 сек.