, а моя уже старается и прислушивается к музыке для новой программы, хотя этой еще месяца нет
Оказывается барышне русская народная музыка нравится и платья тоже, либо это платье надоело красавице
, пока отговариваю как могу...
, а моя уже старается и прислушивается к музыке для новой программы, хотя этой еще месяца нет
Оказывается барышне русская народная музыка нравится и платья тоже, либо это платье надоело красавице
, пока отговариваю как могу...
Первое место по 3Ю разряду взяла Краснодарская девочка, очень прилично катающаяся, как мне показалось,у нас 4 место, хотя на него даже и не надеялись, было желание, чтобы ребенок в конце не была, а так как пойдет... Свой план максимум выполнила устояв аксель
, но с музыкой "мама" ей проблем подкинула, схватив диск с музыкой для 2Ю
и соответственно у ребенка еще 10 секунд лишних остались, чем она была крайне огорчена и долго мне это припоминала
| Лиса Олиса пишет: |
| ну вы молодцы, моя б наверное меня ваще убила б. |
Я думала она разревется, и говорю ей "Ну давай еще заплач с кем не бывает?", на что мне последовал ответ"Еще чего рыдать я буду из-за чьих то ошибок...И вообще когда нам подарки дадут или грамоты???"
Дашка лбит , чтобы все шло четко и по плану и не дай Боже отступить, пдантка млин!!!
Типо мол берите спраквку(пройдявсех специалистов) и велкам, а что за номер то у этой справки и не говорят:(
| Антонио Бандерос пишет: |
| Это та-же диспансеризация |
| лана ро пишет: |
| значит, идем гулять часа на четыре , учитывая, что перед нами более 50 человек стартует. |
| Kotenok1973 пишет: |
| Сегодня огорчились немного судейством , хотя конечно и это переживём,у нас сняли балл за музыку |
Сами сидим в шоке, мы реально такого не ожидали от 6 леток тем более, у меня ребенок успехам всех деток своих радовалась, а тут на тебе, как бы эта ситуация не пивила ей то же отношение к сопеникам, что и у этой девочки!!!!
| лана ро пишет: |
| судили всех одной кучей, 51 чел |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |