26.11.2010, 20:39
Дети и спорт: Соревнования в Серебряном 24 ноября 2010
сразу оговорюсь, что не всех детей видела, но ориентируясь, на тех, кого видела, мне судейство показалось достаточно адекватным. достаточно, потому что полностью адекватным судейство может казаться только в двух случаях: если собственный ребенок в призах или если собственный ребенок не участвовал.)))) у меня не тот случай, потому - "достаточно"
если вкратце, то:
2ю, девочки.
после их прокатов не сомневалась, что увижу на пьедестале Худобердиеву и Мостинец. там их и увидела - абсолютно согласна с этим, девочки - чудо)
были у меня сомнения по поводу 3-4 мест, у судей, видимо, тоже были судя по баллам. обе девочки хороши, по результатам были близки. исчо посоревнуются
1ю. девочки.
имхо, в призах те, кто там и должен был быть. повторюсь - я не всех видела.
1.ю мальчики.
всерьез говорить не приходится - их всего двое было)) можно отметить, что первый мальчик был на голову выше второго. но не более. конкуренции там не случилось.
2с девочки.
этот возраст видела почти всех. опять же, для меня тройка призеров сомнений не вызвала. именно в таком порядке, в каком они там разместились.
2с мальчики.
в том, что в призерах именно те, кто там должен был быть, сомнений нет. по ступенькам пьедестала я лично их немножко иначе разместила бы, если честно. но это субъективно, на уровне нра\не нра.
организация соревнований хорошая, хотя для соревнований фсо не слишком удобно выбрана площадка. большинству школ, относящихся к фсо, добираться туда было крайне неудобно. но это нюансы. не очень понятно, почему был выбран именно этот каток, но школа старалась провести соревнования на уровне, и в целом ей это удалось.