Дети и спорт: Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.
FONARIK
Но если бы судила бригада из Украины, России,
Согласитесь, было бы неплохо, когда работала бы полностью бригада, которая не знает всех наших разборок, раскладок, кто с кем дружит и против кого дружит. Возможно, наконец-то мы бы увидели объективную каритинку. Пусть строгую, но честную.
FONARIK
Почему неокупаемый? Взнос участников, как на комерческих стартах- 35 латов. Да еще федерация экономит на призах и дипломах. Смешно, жалко всем участникам выдать бумажку. Мелочь, а детям все равно память.
KNAB
Да мы все о том же, наболевшем, только разными словами. А живо фигурное катание в Латвии благодаря энтузиазму и финансовой поддержки родителей, желанию тренеров показать свою состоятельность в профессии и, наверно, любви наших детей к фигурному катанию. Это все и живет вопреки усилиям и стараниям нашей славной федерции
TaPoK
Если Вы близки очень к миру фигурному катанию, и по-видимому, к судейскому корпусу, то будьте повежливее с людьми. А то может сложиться мнение ,что Вы отыграветесь на наших детях в судействе.
Человеческий фактор всегда был присущ фигурному катанию, и некоторые судьи этим очень даже пользуются в своих интересах. Только не надо утверждать, что у нас этого нет на соревнованиях. На Латвии мы очередной раз в этом убедимся.
Ania
Ох, ак приятно, выводить людей на эмоции. Вот так и открывается ваше истиное лицо. Я пишу, а вот Вы гавкаете и отбрехиваетесь. Знает собака, чье мясо съело. Не надо так истерично вопить на весь форум. Доказывайте делом.
Ania
Po povodu Agiti polnostju soglasna. Tak kak ona sudit - eto prosto pi...... pi.... Neponjatno komu i za chto mstit.
Разве это не Ваши слова? Ничего не скажешь: тактично, объективно, форум не засоряет.
Ania
Как на счет двойных стандартов? Того, кто Вам не нравится, Вы критикуете. А мнение других, если не совпадает с Вашим, не устраивает? Кстати, мои мысли по поводу Агиты созвучны с Вашим. Назвать ее профи у меня рука не подымается.
jelapi
Цирк на льду. Так об этом и писалось в самом начале темы.Очень любим гостей, не дай бог, уедут обиженными, больше денег не привезут. Новисы должны уже прыгать 2 аксель, а им за одинарный +2 ставят. Малышам можно и +5 поставить.
FONARIK
Да первое место не вопрос. Я, действительно , удивлена результату второй девочки- она просто красавица. Но это спорт. Что-то реальные претенденты не сумелись собраться, а некоторые сумели воспользоваться ситуацией. Как Вы говорите, respect им. А если чемпиоант на следущий год начнется еще раньше, этак часиков в 7,00, то результаты будут просто ошеломляющие.
FONARIK
Вторая откаталась за двоих, вытянула ситуацию.
Тут я с Вами не согласна. Это не командный вид спорта. И в первую очередь она каталась на себя и билась за свое место. Или у вас в клубе такая ситуация, кататься и за того парня? Вряд ли.
Antikikimora
Когда появятся протоколы на сайте, тогда можно будет и порассуждать про + и -. Давно они меня интересуют, особенно, как их картуют судьи. Виола- " знатный судья", учитывая на каком уровне она каталась сама.