| YuK пишет: |
| Наши детки все равно молодцы!! |
| Наши детки все равно молодцы!! |
| Kotenok1973 пишет: |
| Мы в мае сдавали,36 баллов было |
| Kotenok1973 пишет: |
| Можно тогда ещё похвастаюсь У нас завтра праздник "Февральские снежинки" и мы будем выступать |
упс, прям слово в слов с greenwidow получилось
. значит обе от души пожелали
| Девочки из Балашихи,что думаете по поводу ситуации, сложившейся после зачета? |
! еще пару дней назад еле-еле прыгала один
!
| natjetai пишет: |
| В таком возрасте ребенку надо дать возможность развиваться разносторонне и гармонично, а не сводить всю его жизнь к занятиям фк. У него будет возможность сделать это и спустя пару лет, но это уже будет его осознанный выбор. А пока это осознанный выбор родителей и отсутствие альтернативы для занятий фк с детьми. Хотелось бы, чтобы такое отношение к детям, как на нашем катке в Марьино, было везде. |
. так что я думаю к весне 30 прыжков для нас будет не проблема! а не знаете что еще грядет на зачете весной? есть где посмотреть эти нормативы?
| Newmam пишет: |
| Терпеливо ждать. У вас больше года разницы! |
| А вот мостик она только с пола делает,а так нет..говорит,боится,что упадет... |
| ttt пишет: |
| Потом мы крутили скакалку, сложенную вдвое, в каждой руке. БЕЗ ПРЫЖКОВ. Вот когда она поняла, как нужно крутить, мы и запрыгали. |
, стараемся чаще ходить на массовый лед, там во всю тренируемся. Мучает "волчок" - сама за него взялась, и видать пока как следует не получится сама от себя не отстанет
!
| А вы спинер домой купили? |
! пока вращения на льду отрабатываем, но больше 4 оборотов пока не получается.
, надо будет тогда уточнить, почему не начали, я вот и жду дочкину реакцию, если понравится придется раскошелиться
! у нас 17 числа будет зачет по хореографии, а у нас так и нет шпагатов и мостик тоже не получается стоя
.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |