19.02.2009, 18:00
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
greenwidow пишет: |
Нам в конце января только 3 испонилось...тоже сама себе говорю, что это возрастное.
Будем надеяться, что с более сознательным возрастом придет понимание, что надо РАБОТАТЬ, а пока настаивать просто бесполезно, во всяком влучае нам это не помогает, ни угрозы, ни наказания, ни уговоры, ни конфетки, ни игрушки....абсолютно ничего. |
Мы тоже это говорили себе
,особенно когда я со сникерсом у бортика стояла всё занятие
Как мы ждали хотя бы 4х лет
Нам все говорили что маленькая ,вот годика в четыре будет получше.Сейчас нам 4,5 , сказать что всё стало прямо отлично нельзя.Иногда бывает на тренеровках не внимательна,иногда делает не так как говорят ,а как самой хочется (например вращение в заклоне придумываем кучу всяких поз).Но стало конечно значительно лучше,но я считаю не из-за того что выросла, а из-за того что привыкла.Чем больше по времени катается ребёнок ,тем больше он втягивается в работу.Нам ещё очень момогает кататься где-нибудь на массовых,когда взрослые тёти и дяди начинают у неё спрашивать сколько лет, занимается она где-нибудь
, некоторые дарят что-нибудь со словами "за то что так хорошо катаешься",ребёнок счастлив,старается ещё больше.Ну и мы конечно не упуская момента говорим "вот видишь , будешь на занятиях ещё больше стараться , будешь ещё больше тёть и дядь удивлять "