Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя N.V.

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
N.V.
04.09.2013, 15:59
Встречи, катки, музыка, разное…: тест на гендерную принадлежность
Murchik пишет:
N.V., а вам больше девочки нравятся или мальчики? 

Если я отвечу на этот вопрос меня опять назовут тролльем????
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
N.V.
04.09.2013, 16:28
bregalad пишет:
Наверно, в этой теме речь идет о транссексуалах — ну тут уж надо быть честным: если ты стал из девушки мужчиной, то забудь о спорте (о соревнованиях, конечно же). А вот обратное вполне допустимо, так же, как и в некоторых видах спорта женщины сами выбирают себе более трудный путь — соревнованться наравне с мужчинами и побеждать их (сестры Полгар в шахматах, конный спорт, автоспорт — вспомним Юту Кляйшмидт, есть примеры в моем любимом снукере и в дартсе).

Речь шла о другом..
N.V.
04.09.2013, 16:45
Murchik пишет:
А про мальчиков-девочек мне просто интересно.

Вы ещё не догадались по моим постам,кто мне нравится?это надо озвучить!?
N.V.
04.09.2013, 17:37
Murchik пишет:
Я, откровенно говоря, туповат, намеков не понимаю. А сам вы девочка или мальчик? По факту? По самоидентификации?

Это провокация???если я отвечу и удавлетворю ваше любопытство,меня от сюда не удалят???знаете,я этого крайне не хочу..((((
N.V.
04.09.2013, 17:44
Rebecca_2011 пишет:
Мармеладный, не кипишись  Расслабься, всё будет хорошо 

Хотелось бы верить..)
N.V.
04.09.2013, 18:08
Murchik пишет:
Ну так что?

По факту-мальчик,а вот по самоидентификации-не мальчик
N.V.
04.09.2013, 18:40
Murchik пишет:

А не мальчик — это девочка или что?

По моему,вы издеваетесь..ДА,если не мальчик,значит-девочка!
N.V.
04.09.2013, 19:05
Амарант пишет:
N.V. кстати, поздравляю с освоением правильного цитирования 

Спасибо,не без вашей помощи
N.V.
04.09.2013, 20:04
selena22 пишет:

Читая эту тему, вспомнился почему-то Флоран Амодио

Странно..
N.V.
05.09.2013, 08:08
Murchik пишет:
N.V., ну, почему издеваюсь, самоидентификация — штука сложная, порой не поддающаяся булевой (и даже вообще дискретной) логике. Так а может вы расскажете как дошли до жизни такой? Мне лично очень интересно.

Вот видите,интересно лично вам,вот я вам и напишу в личные сообщения!?Хорошо?
N.V.
05.09.2013, 11:09
korablik пишет:
Почему же, и нам интересно. Только не хочется демонстрировать свое праздое любопытство и удовлетворять его за счет Вашей проблемы. 
Вы поймите, на этом форуме привыкли не доверять, т.к. много шутников развелось. 
Если бы Вы хоть немножко поконкретнее описали свою ситуацию. Возможно и ответы были бы конкретные и более внятные и дельные.
Фигурное катание должно ведь объединять людей, а не розъединять.

Знаете,к к кому к кому,а к шутникам я себя вобще не отношу...тем более шутить на такие темы..мне хотелось всего лишь высказаться,а не быть в очередной раз осмеянным..ведь здесь поднимаются очень разные вопросы и я
считаю,что мой не чем не хуже..Если честно,я уже как-то побаиваюсь здесь откровенничать..ведь всё сводится к тому,что серъёзные темы вызывают смех..(
N.V.
05.09.2013, 11:19
Bracket пишет:
а разве бывают серьезные сплетни ?

Я не думаю,что это сплетни..
N.V.
05.09.2013, 11:57
Bracket пишет:
На фигурятском форуме в гендерном разрезе могут всерьез обсуждать только вопрос, нужно ли менять ботинки, если вы публично решили объявить о смене пола...

Я не собераюсь менять пол,я просто хочу,что бы меня не пытались переделать..что бы не вмешивались в моё видение фк,все же не обязаны быть одинаковыми..если я ощущаю себя в образе противоположном моему фактическому полу истинным собой..и я не делаю что-то специально,это не притворство,это-осознание себя,которое было у меня всегда..сколько я себя помню..я не хочу играть кого-то другого,это издевательство над собой..почему я должен это скрывать,я при всём своё своём желании не смогу изменить своё катание,в соответствии со всеми принятыми рамками в мужском одиночном..Я не могу коверкать свои программы,свои образы и костюмы,что бы лишь-соответствовать нормам,а не быть собой и тем более,я не хдавать никакие тесты,в угтду другим(((
N.V.
05.09.2013, 12:35
korablik пишет:
Так может быть Вам лучше тренера поменять? Может просто человек не считается с Вашими личными интересами. И ставит программы не под Вас?

Нет,нет..тренер и хореограф у меня самые замечательные,они во всём понимают и поддерживают меня и как раз ставят все программы в соответствии с моим я..проблема в том,что мне запрещают их демонстрировать..угрожая исключением из спортвуза и не только..
N.V.
05.09.2013, 15:02
Амарант пишет:
N.V. так тогда возникает вопрос об адекватности ваших тренера и хореографа, которые вам ставят такие программы и предлагают такие костюмы, что все это в результате не разрешается демонстрировать  это что же за программы такие должны быть? 

Всё не так страшно,как вам кажется....просто у нас вобще не принимают подобной эстетики..
N.V.
05.09.2013, 15:10
Амарант пишет:
Если же вы сосвсем собираетесь в патье выступать и плясать Джульетт, или пытаетесь протащить на лед эстетику гей-парадов, то чего удивяться и сокрушаться что это вам не разрешают демонстрировать? Меняйте пол тогда, либо выступайте на соответствующих соревнованиях ( Гей Геймс, к примеру, в Германии).

Ну не до такой же степени...((((Я против отсутствия вкуса..и грань я ни в чём не перехожу..
N.V.
05.09.2013, 15:23
Амарант пишет:
Ну и еще с откровениями на форумах всегда стоит помнить, что в тесном мире фк все так или иначе друг друга знают и вычислить кто вы на самом деле ( если вы реальный персонаж, а не тролль) обчно не составляет труда. То есть в любом случае стоит быть осмотрительным в высказываниях и не расслабляться от ощущения своей виртуальности.  

Мне бы конечно не хотелось,что бы меня кто-то узнал..но среди занимающихся фк у меня не так много друзей,а мнение остольных ничего не изменит,даже то о чём я здесь пишу....Всё же надеюсь,что не все кто меня знает,всё это читают..в жизни я не могу всем и каждому объяснять,даже того,что уже сказано здесь..мне необходимо было выговориться...
N.V.
05.09.2013, 15:36
Амарант пишет:
ну вы сами зажгли, если честно. Зачем было устраивать этот театр с самого начала, представляться не тем кто есть? Чего вы ждали от читателей, какого серьезного отношения к вам и вашим проблемам, если сначала полностью вынесли им мозг своими шарадами? :( Это же все равно что придти к врачу и жаловаться на боль в пятке, предполагая что врач догадается что болит-то на самом деле ухо и даст правильный рецепт.  Вот угадайте какой рецепт даст врач, когда выяснит что речь все же об ухе? )) 

А с откровениями на форумах в любом сучае всегда нужно быть осторожным, тк всегда найдутся не только те кто поймет и поддержит, но и те, кто с радостью вас потроллит, поржет и поиздевается. Выходя на любой форум с любыми откровениями надо быть к этому готовым. 
Ну и еще с откровениями на форумах всегда стоит помнить, что в тесном мире фк все так или иначе друг друга знают и вычислить кто вы на самом деле ( если вы реальный персонаж, а не тролль) обчно не составляет труда. То есть в любом случае стоит быть осмотрительным в высказываниях и не расслабляться от ощущения своей виртуальности.  
Я так понимаю ( если отбросить ваши проблемы с больным коленом), что из-за вашей тяги к самовыражению ваше обучение в спортвузе стоит под угрозой. Я понимаю, что (особенно в вашем возрасте) очень важна возможность самовыражения, важно не подавлять свое "я".. Но такова сегодняшняя реальность, гомофобия набирает обороты, приняты законы, которые часть вашего вузовского начальства видимо поддерживает, а другая часть просто боится, им проблемы не нужны, тут у вас явно выбор между возможностью обучения и возможностью самовыражения. Наверное хорошо, что есть такая поддержка от тренера и хореографа, но честно говоря я их не очень понимаю, они же не дети, видят где живут и чем это все для вас здесь кончится..

Без этой поддержки я бы не смог вобще ничего добиться.они помогли устранить многие ошибки в технике, очень мало таких понимающих и в тоже время очень требовательных людей
N.V.
05.09.2013, 15:45
Murchik пишет:
N.B., видите, всем интересно. Рассказывайте прямо тут.

Что рассказывать?Вы спрашивали,-как я до такого дошёл!?Я уже ответил..что до этого не дойти..я всегда был таким,как сейчас,с теми же внутринними ощущениями
N.V.
05.09.2013, 15:56
Амарант пишет:

N.V. тогда тем более сложно уловить чем же ваши программы и костюмы не пришлись ко двору. Хочется сказать "видео в студию!" , но я понимаю что это невозможно. Ну хоть аналогии какие-то можете привести?

Могу,но наверное совсем не красиво будет сравнивать себя с кем-то..даже пусть и эстетика очень близка,а в плане техники..во-первых не мне судить,а во-вторых мне ещё пахать и пахать в плане самосовершенствования..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.