Murchik пишет: |
N.V., а вам больше девочки нравятся или мальчики? |
Если я отвечу на этот вопрос меня опять назовут тролльем????
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
N.V., а вам больше девочки нравятся или мальчики? |
bregalad пишет: |
Наверно, в этой теме речь идет о транссексуалах — ну тут уж надо быть честным: если ты стал из девушки мужчиной, то забудь о спорте (о соревнованиях, конечно же). А вот обратное вполне допустимо, так же, как и в некоторых видах спорта женщины сами выбирают себе более трудный путь — соревнованться наравне с мужчинами и побеждать их (сестры Полгар в шахматах, конный спорт, автоспорт — вспомним Юту Кляйшмидт, есть примеры в моем любимом снукере и в дартсе). |
А про мальчиков-девочек мне просто интересно. |
Я, откровенно говоря, туповат, намеков не понимаю. А сам вы девочка или мальчик? По факту? По самоидентификации? |
Rebecca_2011 пишет: |
Мармеладный, не кипишись Расслабься, всё будет хорошо |
Ну так что? |
А не мальчик — это девочка или что? |
Амарант пишет: |
N.V. кстати, поздравляю с освоением правильного цитирования |
selena22 пишет: |
Читая эту тему, вспомнился почему-то Флоран Амодио |
N.V., ну, почему издеваюсь, самоидентификация — штука сложная, порой не поддающаяся булевой (и даже вообще дискретной) логике. Так а может вы расскажете как дошли до жизни такой? Мне лично очень интересно. |
korablik пишет: |
Почему же, и нам интересно. Только не хочется демонстрировать свое праздое любопытство и удовлетворять его за счет Вашей проблемы. Вы поймите, на этом форуме привыкли не доверять, т.к. много шутников развелось. Если бы Вы хоть немножко поконкретнее описали свою ситуацию. Возможно и ответы были бы конкретные и более внятные и дельные. Фигурное катание должно ведь объединять людей, а не розъединять. |
Bracket пишет: |
а разве бывают серьезные сплетни ? |
Bracket пишет: |
На фигурятском форуме в гендерном разрезе могут всерьез обсуждать только вопрос, нужно ли менять ботинки, если вы публично решили объявить о смене пола... |
korablik пишет: |
Так может быть Вам лучше тренера поменять? Может просто человек не считается с Вашими личными интересами. И ставит программы не под Вас? |
N.V. так тогда возникает вопрос об адекватности ваших тренера и хореографа, которые вам ставят такие программы и предлагают такие костюмы, что все это в результате не разрешается демонстрировать это что же за программы такие должны быть? |
Если же вы сосвсем собираетесь в патье выступать и плясать Джульетт, или пытаетесь протащить на лед эстетику гей-парадов, то чего удивяться и сокрушаться что это вам не разрешают демонстрировать? Меняйте пол тогда, либо выступайте на соответствующих соревнованиях ( Гей Геймс, к примеру, в Германии). |
Ну и еще с откровениями на форумах всегда стоит помнить, что в тесном мире фк все так или иначе друг друга знают и вычислить кто вы на самом деле ( если вы реальный персонаж, а не тролль) обчно не составляет труда. То есть в любом случае стоит быть осмотрительным в высказываниях и не расслабляться от ощущения своей виртуальности. |
ну вы сами зажгли, если честно. Зачем было устраивать этот театр с самого начала, представляться не тем кто есть? Чего вы ждали от читателей, какого серьезного отношения к вам и вашим проблемам, если сначала полностью вынесли им мозг своими шарадами? :( Это же все равно что придти к врачу и жаловаться на боль в пятке, предполагая что врач догадается что болит-то на самом деле ухо и даст правильный рецепт. Вот угадайте какой рецепт даст врач, когда выяснит что речь все же об ухе? )) А с откровениями на форумах в любом сучае всегда нужно быть осторожным, тк всегда найдутся не только те кто поймет и поддержит, но и те, кто с радостью вас потроллит, поржет и поиздевается. Выходя на любой форум с любыми откровениями надо быть к этому готовым. Ну и еще с откровениями на форумах всегда стоит помнить, что в тесном мире фк все так или иначе друг друга знают и вычислить кто вы на самом деле ( если вы реальный персонаж, а не тролль) обчно не составляет труда. То есть в любом случае стоит быть осмотрительным в высказываниях и не расслабляться от ощущения своей виртуальности. Я так понимаю ( если отбросить ваши проблемы с больным коленом), что из-за вашей тяги к самовыражению ваше обучение в спортвузе стоит под угрозой. Я понимаю, что (особенно в вашем возрасте) очень важна возможность самовыражения, важно не подавлять свое "я".. Но такова сегодняшняя реальность, гомофобия набирает обороты, приняты законы, которые часть вашего вузовского начальства видимо поддерживает, а другая часть просто боится, им проблемы не нужны, тут у вас явно выбор между возможностью обучения и возможностью самовыражения. Наверное хорошо, что есть такая поддержка от тренера и хореографа, но честно говоря я их не очень понимаю, они же не дети, видят где живут и чем это все для вас здесь кончится.. |
N.B., видите, всем интересно. Рассказывайте прямо тут. |
N.V. тогда тем более сложно уловить чем же ваши программы и костюмы не пришлись ко двору. Хочется сказать "видео в студию!" , но я понимаю что это невозможно. Ну хоть аналогии какие-то можете привести? __________ |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек. |