Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mr.kachok

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
19.02.2007, 03:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите тормозить
legato Они качественные, из бетона Но зато я теперь узнал что коньки в аренде вообще не затачивают из соображений безопастности.
mr.kachok
19.02.2007, 03:23
Инвентарь фигуриста: Какие коньки купить начинающему тяжеловесу
Lilia, я просто очень боюсь нечайно задеть ребенка или взрослого, понимаешь, я себя потом кушать буду если детку уроню нечайно. Но сегодня намного уверенее себя чувствовал, уже пытался не просто тупо кататься. Удовольствия МОРЕ!!!! Спасибо тебе огромное за ответы, знаешь, то что я на льду твоя заслуга Хорошо когда в тебя верят
mr.kachok
19.02.2007, 16:09
Lilia, доброе утро. Поговорил я с менеджером катка, оказывается из соображений безопастности, коньки в прокате покупаются не заточеные и не затачиваются. Что-бы никто никого не зарезал и пальцы не отрезал, перевод буквальный Теперь мне понятно почему я в прокатных в повороте просто вбок соскользаю по льду, в своих нормально поворачивал.
Тормозить иногда получается, хоккеист вчера показал как надо по хоккейному тормозить, понравилось С фонариками пока туго, не скользят коньки вот и все. Получается что стоя на месте ноги развожу в стороны и снова свожу, но все за счет мышц, но я так и на паркете могу, благо ноги раскаченные Буду еще пробовать скользить
mr.kachok
19.02.2007, 16:18
Максим спасибо, я так тоже пробую
mr.kachok
19.02.2007, 16:49
Lilia, так ты не только меня счастливым сделала, народ вокруг улыбается по утрам когда я новости с катка рассказываю Лилия, решил я все-же онлайн купить коньки фигурные, не посоветуешь что лучше Risport Star (Etoile) или Riedell 121 Blue Ribbon? Они одинаково $130.00 стоят. Есть еще Dominion 731 за $60.00.
На сайте написанно что риспорт не рекомендуют для широкой ступни. Рейдел и Риспорт можно с другими лезвиями купить, стоит доплатить $45 - за MK Club 2000, $32 - Wilson Exccel или MK 21. Или мне стандартных хватит лезвий?
Или может сразу на Riedell 280 Bronze Medallion смотреть? Начиная с них можно купить ботинки для широкой ступни
mr.kachok
19.02.2007, 17:35
Lilia понял. Буду исполнять. Лилия, а можно тебя попросить заглянуть в тему где я спрашивал про коньки, я нашел в онлайн магазине 4 вида коньков фигурных, было-бы здорово если-бы ты оставила свой отзыв, спасибо
mr.kachok
19.02.2007, 17:39
Lilia пишет:
Пока только один вопрос: а какие стандартные лезвия там установлены? Указана хотя бы страна-производитель (надеюсь, что не Китай)?
Нет, ни слова нет чьи лезвия стоят Может и Китай, но он в штатах неплохой весьма Буду ждать. Спасибо тебе огромадное. Хммммм интересно, можно в Россию от нас шампанское в подарок послать...буду узнавать
mr.kachok
19.02.2007, 18:35
Lilia
Сообщение отправил
mr.kachok
19.02.2007, 23:55
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подскажите как не падать через зубец вперед на фигурных коньках?
Ну вот...только решился с хоккейных перейти на фигурные, как снова стали зубцами пугать...может ну их нафиг...дальше на хоккейных кататься никакх проблем с зубцами...буду думать
mr.kachok
20.02.2007, 19:45
Гуава, на сайте который продает риспорты моего размера пишут что они для широкой стопы не подходят вообще. А она у меня вроде широкая Думаю может Riedell 280 Bronze Medallion подойдет. Осталось лезвие к нему из трех выбрать Wilson Excel, MK Club 2000, Wilson Jubilee. По внешнему виду самый маленький зубец у МК, а зубцов я боюсь, все пишут что падают из-за них, а я парень горячий, упаду пару раз и снесу нафиг его
mr.kachok
20.02.2007, 20:16
Большой спорт: В Москве впервые покажут шоу Champions On Ice
katrada пишет:
но у некоторых это не только немодно, но и просто редко

Увы но именно так. В магазинах коньков нет для взрослых вообще, только в онлайновых магазинах. Когда спрашиваешь фигурные в спортивном, то продавцы тут-же хихиют и за спиной говорят: "смотри какой гей странный пришел".
mr.kachok
20.02.2007, 21:10
Большой спорт: В Москве впервые покажут шоу Champions On Ice
Murchik, спасибо за совет, но я лучше покатаюсь чем сутяжничать
mr.kachok
21.02.2007, 04:35
Lilia, забей Ну а если будет наезжать на тебя, то за тебя горой встану, никому не дам на форуме обидеть. Оторву ножки и ручки и скажу что так и было.
Сейчас заказал онлайн Riedell 280 Bronze Medallion с лезвиями Wilson Jubilee, по совету взял на пол размера меньше. Все что дешевле было только на узкие ступни, сказали, что начиная с этой модели есть на широкие. Если завтра вышлют, то в субботу уже покатаюсь и фиг с ними зубцами Спасибо тебе что ты есть и что отвечаешь на мои глупые вопросы новичка.
mr.kachok
21.02.2007, 05:47
Гуава, уже жду доставки Хочется попробовать. Последней каплей стало то, что на всех катках арендованые коньки не затачивают, может поэтому и не получается мне фонарики сделать
mr.kachok
21.02.2007, 15:57
maym, может Вы и крутая фигуристка, но нормальные и подбробные ответы я только от Лилии получил, за что ей очень признателен. Мне не понятен Ваш сарказм и язвительность. Основываясь на своем лифтёрском опыте, те кто больше всего показывают пальцы и немеряную крутизну в форумах, в зале оказывались дохлыми задротами падающими от пустого грифа. Думаю что в фигурном катании та-же история. Ругаться я ни с кем не хочу, а хочу попросить Вас воздежаться от комментариев в топиках открытых мною, так как никакой полезной информации Ваши сообщения не несут, а читать ахинею мне лень право дело.
mr.kachok
21.02.2007, 16:07
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подскажите как не падать через зубец вперед на фигурных коньках?
isa_frost пишет:
а если бы зубца не было? упала бы лбом! не спиливайте!

Скоро погляжу, насколько он страшен А бравые парни не беспокоят, я у нас на катке самый здоровый, так что народ на почтительном расстоянии объезжает, понимает что задавлю нафиг
mr.kachok
21.02.2007, 18:16
maym, по делу только Лилия высказалась, причем подробно расписав на что и как обращать внимание. Разумеется следующие мои вопросы я буду задавать ей
mr.kachok
21.02.2007, 18:22
Товарищ Прекрасный пишет:
На вот, почитай про идиотов:https://www.tulup.ru/forum/topic/288/pg0/liftery.html

Спасибо за линк, но я не психиатр и меня проблемы идиотов не интерисуют совершенно

Товарищ Прекрасный пишет:
к фигурному катанию это никакого отношения не имеет. тоже мне, нашли что сравнивать - модное искусство и эту вашу чушь.

Модное? Бейсбол, футбол, гольф, - вот это модное, дорогое и престижное искусство, а фигурное катание третьесортный вид спорта в понимании большинства населения. Если в хокей играют настоящие мальчишки и девченки, то фигурным катанием только гомосексуалисты заниматься могут, не мужской это вид. Сколько людей, столько мнений. Я только-что озвучил одно из мнений большинства
mr.kachok
21.02.2007, 19:09
maym, браво Хммм, а откуда Вы знаете что я не из "этих?" Может я самый страшный гомосек на свете?
mr.kachok
21.02.2007, 19:38
maym пишет:
А Вы у меня советы спрашивать будете?

Конечно буду Вот получу свои коньки и буду. А то может все мои проблемы от того что сейчас коньки вообще не заточены.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек.