Но зато я теперь узнал что коньки в аренде вообще не затачивают из соображений безопастности.
Но зато я теперь узнал что коньки в аренде вообще не затачивают из соображений безопастности.
Хорошо когда в тебя верят
Теперь мне понятно почему я в прокатных в повороте просто вбок соскользаю по льду, в своих нормально поворачивал.
С фонариками пока туго, не скользят коньки вот и все. Получается что стоя на месте ноги развожу в стороны и снова свожу, но все за счет мышц, но я так и на паркете могу, благо ноги раскаченные
Буду еще пробовать скользить
Лилия, решил я все-же онлайн купить коньки фигурные, не посоветуешь что лучше Risport Star (Etoile) или Riedell 121 Blue Ribbon? Они одинаково $130.00 стоят. Есть еще Dominion 731 за $60.00.
| Lilia пишет: |
| Пока только один вопрос: а какие стандартные лезвия там установлены? Указана хотя бы страна-производитель (надеюсь, что не Китай)? |
Может и Китай, но он в штатах неплохой весьма
Буду ждать. Спасибо тебе огромадное. Хммммм интересно, можно в Россию от нас шампанское в подарок послать...буду узнавать
Думаю может Riedell 280 Bronze Medallion подойдет. Осталось лезвие к нему из трех выбрать Wilson Excel, MK Club 2000, Wilson Jubilee. По внешнему виду самый маленький зубец у МК, а зубцов я боюсь, все пишут что падают из-за них, а я парень горячий, упаду пару раз и снесу нафиг его
| katrada пишет: |
| но у некоторых это не только немодно, но и просто редко |
Ну а если будет наезжать на тебя, то за тебя горой встану, никому не дам на форуме обидеть. Оторву ножки и ручки и скажу что так и было.
Спасибо тебе что ты есть и что отвечаешь на мои глупые вопросы новичка.
Хочется попробовать. Последней каплей стало то, что на всех катках арендованые коньки не затачивают, может поэтому и не получается мне фонарики сделать
| isa_frost пишет: |
| а если бы зубца не было? упала бы лбом! не спиливайте! |
А бравые парни не беспокоят, я у нас на катке самый здоровый, так что народ на почтительном расстоянии объезжает, понимает что задавлю нафиг
| Товарищ Прекрасный пишет: |
| На вот, почитай про идиотов:https://www.tulup.ru/forum/topic/288/pg0/liftery.html |
| Товарищ Прекрасный пишет: |
| к фигурному катанию это никакого отношения не имеет. тоже мне, нашли что сравнивать - модное искусство и эту вашу чушь. |
Хммм, а откуда Вы знаете что я не из "этих?"
Может я самый страшный гомосек на свете?
| maym пишет: |
| А Вы у меня советы спрашивать будете? |
Вот получу свои коньки и буду. А то может все мои проблемы от того что сейчас коньки вообще не заточены.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |