18.04.2011, 15:09
Дети и спорт: Дайте совет,идти или не идти в ФК.
verema
Не ищите отзывы о той или иной секции. Что нужно вашему ребенку, известно только Вам. Все что здесь пишут нужно очень тщательно фильтровать. Многое далеко от истины. Первый тренер моего ребенка и кричала на них и чехлами по заднице могла дать, но это самый любимый тренер моей дочери. И именно она привила любовь к спорту. Жаль,что мы переехали. Сейчас у нее тоже требовательный тренер. А 4 месяца мы ходили в другое место, и там по другому обучают. Мой ребенок не смог там заниматься. Поэтому я настоятельно рекомендую Вам сначала походить и посмотреть, причем вместе с ребенком. Из любой ситуации есть всегда выход. Про Пингвинов знаю только, что они где-то победили, а где точно не знаю. На форуме есть тема Балет на льду. Про Страхову я тоже читала, но всему не верю. Тренера, у которой мы занимаемся сейчас, тоже много ругают, правда родители из другой группы.
А первого нашего тренера ругают родители детей, которые у нее же и занимаются. Интересно каких результатов они ждут от своих деток, если допускают в их присутствии хаить педагога.