Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ksyuha_1980

Автор
Страницы: 1 2 3 4 517 18
ksyuha_1980
13.04.2011, 17:59
ОФП, хореография, здоровье: Диск "Грация"
Irish
А спиннер 700 рублей в Твиззле.
ksyuha_1980
14.04.2011, 13:21
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
птица17
Льда к сожалению у всех региональных детей мало катастрофически. Поэтому и хочется объективности. Все мы приблизительно в равных условиях. Если в региональной школе есть хотя бы 5 часов в неделю, то это уже прогресс, а если есть лед для подкаток, то . А так дай бог часа 3 в неделю, не нужно оправдываться отсутствием льда и условиями.
ksyuha_1980
14.04.2011, 17:18
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
142800
Выкладывать нужно не сюда, а на ютуб или рутуб, а сюда давать ссылки.
ksyuha_1980
16.04.2011, 14:26
Муми Мама
Это не наивное представление, а образное. В Москве чаще всего детки если не по году рождения катаются вместе, то хотя бы по уровню подготовки. А в регионах если ГНП удается запихнуть в другое время, то уже хорошо. Но все равно дети с 6 лет и до 15 катаются в одной группе. Каждому программу поставь, за тренировку прокатай. Хорошо если тренеров со своими детьми только 2 сразу на льду, а когда больше? И эта разновозрастная масса катается одновременно.
ksyuha_1980
18.04.2011, 12:52
Дети и спорт: Дайте совет,идти или не идти в ФК.
verema
Поводите ее этот год просто для души. Можно например в Адьпийский лед. С осени начните. За сезон как раз определитесь. По дочери будет видно. Научится стоять на коньках, делать элементарные элементы. Там дешево и для души. А в проф. секцию как раз в 4 придете. В Альпийском льду даже коньки выдают, значит меньше трат. Тренер кажется Игорь Владимирович. Могу дать телефон.
ksyuha_1980
18.04.2011, 13:16
verema
Не скажите, коньки на первые 2 года от 5.5 тысяч, на 3-4 года уже от 8 тысяч, а дальше хуже. Определитесь какую сумму готовы выкладывать ежемесячно. Может что-то подскажем. Секций много, зависит от амбиций родителей, и какие цели преследуете. Спорт красивый, и для здоровья все ходят только первый год, а потом эта пропасть под названием ФК затягивает, особенно если что-то получается. Можете написать в личку.
ksyuha_1980
18.04.2011, 13:21
verema
В материальном плане лично я отделываюсь легким испугом.
ksyuha_1980
18.04.2011, 13:35
verema
Я на данный момент трачу около 5 тысяч в месяц, это копейки. И без учета инвентаря. Как правило основная масса тратит в 3-4 раза больше и это по минимуму. На следующий год и у меня траты вырастут. А дочь только в 3Юношеском. Вы попробуйте. А там решите. Тажа гимнастика или танцы съедают примерно столько же, знаю по собственному опыту. В проф школе занятия бесплатно только на бумажке, за подкатки дерут хорошо и регулярно. Если у ребенка получается, то многим пожертвуешь, а если еще и нравится, то последнюю шкуру отдашь. Можно отдать в балет на льду, там трат поменьше, и разряды детки получают.
ksyuha_1980
18.04.2011, 13:53
verema
А грамотность между прочим дело наследственное, и можно часами сидеть за русским и писать все равно с ошибками В балете на льду можно уложиться в 7 , а то и в 5 тысяч.
ksyuha_1980
18.04.2011, 14:09
verema У меня мама пишет грамотно, а папа нет, хотя в детстве много читал. Его родная сестра тоже школу закончила на 4 и 5, только с русским проблема, у ее детей тажа проблема. У меня проблем с русским нет. Моя дочь сейчас во 2 классе, диктанты строго на 5 пишет. Не заостряйте внимание на школе, ребенок должен развиваться. По моей семье можно сказать, что безграмотность врожденную передает мама своим детям. Бабушка, папина мама, в школе даже на второй год оставалась из-за русского. И репетиторы не помогут, знаю по тетиным детям. Поэтому я никогда не цепляюсь к правописанию. Если только подшучу
ksyuha_1980
18.04.2011, 14:14
злючка
Мы регулярно пропускаем школу, но наш учитель говорит, что ребенку это на пользу. Она стала ответственнее. Зависит многое от характера ребенка.
ksyuha_1980
18.04.2011, 14:23
злючка
А может лучше ФК, чем дворы в 13 лет? Чемпионом не быть, а спортсменом почему бы и нет?!
ksyuha_1980
18.04.2011, 14:28
злючка
У меня ситуация ужаснее. Засосало не меня, а моего ребенка. Приходится ей успевать все. И уроки делать, и на тренировки ходить, т.к. забить на школу я тоже не могу.
ksyuha_1980
18.04.2011, 14:42
verema
В 3 года еще не всякий тренер возьмет. Вы в Пингвины сходите, посмотрите. Потом еще раз сходите в начале следующего учебного года, поговорите с тренером, который будет набирать детей, посмотрите, как проходят тренировки., у первого и обязательно у второго года обучения. Если второй год занимается на "арах" и "орах" это не ваш случай, вы еще маленькие. Ребенок крик тренера не сможет адекватно понять. А если серьезно, то походите год для души, чтобы привить любовь к спорту. В 4-5 лет самое то для катка. В спортшколах первые 2 года группы начальной подготовки, 3 год УТГ1 и норматив 3Ю. Посчитайте, этот год на 3Ю сдавал 2003год рождения.
ksyuha_1980
18.04.2011, 14:50
ksyuha_1980
18.04.2011, 15:09
verema
Не ищите отзывы о той или иной секции. Что нужно вашему ребенку, известно только Вам. Все что здесь пишут нужно очень тщательно фильтровать. Многое далеко от истины. Первый тренер моего ребенка и кричала на них и чехлами по заднице могла дать, но это самый любимый тренер моей дочери. И именно она привила любовь к спорту. Жаль,что мы переехали. Сейчас у нее тоже требовательный тренер. А 4 месяца мы ходили в другое место, и там по другому обучают. Мой ребенок не смог там заниматься. Поэтому я настоятельно рекомендую Вам сначала походить и посмотреть, причем вместе с ребенком. Из любой ситуации есть всегда выход. Про Пингвинов знаю только, что они где-то победили, а где точно не знаю. На форуме есть тема Балет на льду. Про Страхову я тоже читала, но всему не верю. Тренера, у которой мы занимаемся сейчас, тоже много ругают, правда родители из другой группы. А первого нашего тренера ругают родители детей, которые у нее же и занимаются. Интересно каких результатов они ждут от своих деток, если допускают в их присутствии хаить педагога.
ksyuha_1980
18.04.2011, 19:36
bregalad
Даже прыжки в воду требуют затрат, а бесплатно было давно и не правда.
ksyuha_1980
18.04.2011, 21:51
крик души
Какие успехи у 3 летнего ребенка?! Для здоровья до 6 лет, а там как бог пошлет. Уже и ребенок скажет свое мнение. Олимпийский чемпион один и то не факт, что из России, а до 1 спортивного можно долезть относительно безболезненно. Если Вы готовы выкладывать десятки тысяч на ФК, не видя результата, то вариантов несколько: 1. Ваше чадо не создано для этого вида спорта ( но в 6-7 лет это уже заметно); 2. Ваш ребенок не хочет заниматься ФК, но боится сказать Вам об этом. И никакими деньгами талант не вытащить наружу. Проще говоря не судите по себе. Сколько счастья у ребенка, который вышел на лед в красивом платье, на которого все смотрят и все ИМ восхищаются. Плюс спорт закаляет характер, формирует личность, делает ответственным, учит противостоять неудачам.......... Продолжать? И заметьте сейчас 5 тысяч, на будующий год вроде укладываемся в 10. Льда будет где-то 10 часов в неделю. Для моего чада достаточно.
ksyuha_1980
18.04.2011, 22:40
Shlyopa
А моя 4 год откаталась?! Упс
ksyuha_1980
18.04.2011, 22:56
Tuchka
Посмотрите как ваш ребенок идет на каток, подслушайте что говорят про детей родители. Я сужу строго по своему ребенку. Фактически она прозанималась 3 года, год вылетел в связи с переездом. За этот год мы успели уговорить дочь бросить ФК, а она нас потом уговорила опять начать ходить. Пробовали в другие секции, но ребенок прозанимавшись по 2 месяца, отказывалась туда идти. Нормально вернулись только 3 месяца назад. За это время вспомнила все, что забыла и сдала на 3Ю. Выполнение домашних заданий, собирание сумки на каток на ее плечах. Не выполненные уроки или двойка в школе - отсутствие тренировки на следующий день, истерика ужасная в прямом смысле. Похудела на 6 кг., сбросила все, что набрала за этот год. За три месяца освоила три прыжка и начала вращаться. Наверное у нее получается. Мне так кажется. Если ребенку нравится, то он идет на какие-то жертвы. А нравится, когда что-то получается.
Страницы: 1 2 3 4 517 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.