Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Я90

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Я90
08.03.2011, 18:29
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
масяня76 пишет:
извините, Лобанова Светлана Ивановна, и говорю это все не по наслышке, все что раньше написала прошел мой ребенок, а если вы считаете что бить ребенка по лицу из тренировки в тренировку и пинать коньками по ногам, так что на коньке ребенка остается сквозная дырка - это шутки , то" хороши" же шутки в вашей федерации.( у меня есть видео с этих тренировок, и кто хочет доказать обратное я могу разместить его здесь)

И где я правильно прочитала??????????
Я90
09.03.2011, 14:22
Дети и спорт: Где легче «пробиться»: в Москве или в регионе?
Скажите пожалуйста как понять правильная у моего ребенка техника прыжков или нет. Если я в ФК не профи, а так хочется понять как ребенок прыгает правильно или нет???????
Я90
09.03.2011, 15:20
каплан
Нам, например, мастер спорта международного класса сказал, что с нашей техникой мы дальше двойных не пойдем, а вот тренер считает что после наших подкаток с мастерами ей приходится детей переучивать......И что делать в таком случае?? Она даже слышать не хочет об ошибках
Я90
09.03.2011, 15:40
каплан
Вот только где взять такого специалиста. В нашем городе есть 4 клуба ФК и все тренеры считают себя спецами, но дальше 1сп никто не пошел...... Может подскажете кого-то и как к нему попасть. Буду очень признательна.
Я90
09.03.2011, 15:48
Все бы ничего, но на ошибки указали те мастера, которых сам же тренер приглашал на мастер классы.
Я90
09.03.2011, 18:53
девочке семь лет
Я90
11.03.2011, 18:09
Саныч
Я с Вами согласна,каждый должен заниматься своим делом, но когда видишь, что за почти целый сезон ничего не прибавилось в катании ребенка( я имею ввиду новых элементов, шагов и т.д.) очень хочется вмешаться.
Я90
14.03.2011, 13:44
rijij2010
Боже мой, неужели остались еще люди, которые адекватно подходят к госпожам Лобановым???
Спасибо Вам большое
Так надоело читать один негатив...... А то сначала многие к Лобановым, потом от нее и ну поливать грязью. Противно.
Я90
16.03.2011, 16:06
НУИНУ
Спасибо большое!!!!!!!!!! То и пытаюсь сделать...... уберечь и ребенка и тренера от всяких сиюминутных вспышек всяческого гнева
Почитают тренера о себе ничуть не лестные слова и на тренировку........ а там наши дети.........вот и отражается чужой гнев на тренерах, те в свою очередь на детях могут сорваться, а мы родители за своих чад просто горой. И не важно связаны одной цепью, не связаны....... Хочется спокойствия для своих детей, тренеров и себя любимой.
Я90
16.03.2011, 19:14
НУИНУ
Да уж ......Равны мы все в любых ситуациях, а уж индивидуалки во время массовых катаний это нечто....... Магнаты где ВЫ-ы-ы-ы-ы...... ???
Я90
19.03.2011, 10:29
джек пишет:
старшие дети не нужны госпоже Лобановой?

Как же не нужны?????????
Очень нужны, только вот вырастая уходят....... кто в никуда, а кто в другие школы ФК....... и чаще в никуда..........
Я90
22.03.2011, 16:04
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
А я бы вообще во всех положениях на старты прописывала бы, что спортсмен имеет право выступать по разряду не ниже выполненного. А то иногда смешно, ребенок выполнил, например 3 ЮН, и еще пару лет выступает по ЮФ, возраст видетели позволяет...... И как после этого не думать что все только за медальками ездят
Я90
24.03.2011, 16:02
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
Счастливчик
Да и за этим тоже, но медаль должна завоевываться в борьбе с равными, а не с детками которые только начинают свой путь в ФК, поэтому и выезжают для начала по ЮФ, а уж дальше больше. Грустно смотреть когда по ЮФ выступают дети с двойными прыжками. А действительно Юным фигуристам тоже хочется и места и медальки..........
Медаль, как говорится, медали рознь.
Я90
24.04.2011, 19:08
Дети и спорт: "Серебряный конёк Шексны" открытый турнир по фигурному катанию.
А когда будут результаты?????? Очень хочется
Я90
24.04.2011, 19:16
От всей души поздравляем Ксюшу Цибинову с победой и "Серебряным коньком" Шексны!!!!!!!!!!
Кто скажет как выступили детки из Ровесника, Каскада и Молнии? Не всех удалось посмотреть, но очень интересно. И результатов нигде пока нет
Я90
25.04.2011, 10:36
r-holod
Спасибо огромное за информацию!
Все детки молодцы. Поздравляю всех и детей и тренеров! Удачи всем на новых стартах!!!!!!!!!!
Я90
26.04.2011, 09:09
NSZ-58
И все таки судейство было вобщем-то справедливым, а если Вы такого еще не видели , то Вам в Ижевск
Там есть на что посмотреть в отношении судейства.......
Я90
26.04.2011, 10:19
NSZ-58
Да уж Настя действительно молодец и трудяга. Иногда наблюдая ее тренировки диву даешься ее трудолюбию, выдержке и старанию.
МОЛОДЕЦ НАСТЕНА!!!!!!!!!!
Я90
28.04.2011, 18:13
Дети и спорт: Уважаемые родители фигуристов дайте пожалуйста совет!!
Анастасия.Ф
Что касается соревнований то выезжать можно на любые, если там есть Ваш разряд. Что бы сдать на следующий разряд, например 2ЮН, нужно будет прыгать двойные и выполнять те элементы, которые предусмотрены положением. Мой ребенок в прошлом году выполнил и ЮФ и 3ЮН, но до двойных мы еще не дотянули, поэтому целый сезон выступали на соревнованиях по ЮФ или 3-му разряду. Хотя сейчас детки уже и по 3-му разряду прыгают или пытаются прыгать двойные.
Я90
29.04.2011, 09:22
Дети и спорт: Уважаемые родители фигуристов дайте пожалуйста совет!!
Анастасия.Ф
Мы ездим на разные соревнования, но стараемся поближе к родному дому. Просто Ярославль это почти центр России и нам наверно чуть легче. Хотя очень часто вижу положения на соревнования и в Ваших краях. Самые дальние соревнования на которые мы выезжали это был Татарстан и Ижевск. Сумма расходов на такие поездки составляет порядка 20 000. Если выезжаем ближе к дому, то меньше 5000 не получается.
Вообще я считаю что детям на соревнования обяязательно нужно ездить и даже не ради медалей и результатов, а что бы у них вырабатывался дух соревнований и они научились быть готовыми и к победам и поражениям. Просто очень часто видишь деток на стартах и понимаешь что есть детки, которые морально абсолютно не готовы (упал, заплакал и в результате сорвал всю программу), а другие морально и психологически более сильные (упали, встали и покатили дальше).
Ездите, соревнуйтесь, учитесь! Удачи Вам!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.