Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя OlgaCHE

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
OlgaCHE
St. Petersburg
29.06.2012, 15:54
Доска объявлений: продаю платья на рост 165-170
elenauren можно тоже цену и фото? в каком вы городе?
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
29.06.2012, 16:02
Большой спорт: Переходы, переходы: кто, куда, с кем и зачем...
Newmam Это все последствия переезда в другую страну + переходный возраст. Все у нее устаканится, а если стресса лишнего не будет, она и в таком виде ничего не растеряет)) И здоровой будет, а не страдать анорексией как российские девушки
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
15.11.2012, 13:49
Взрослое любительское катание: Соревнования в Гамбурге 5-7 апреля 2012
кто-нибудь планирует ехать?))
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
23.11.2012, 10:06
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
TF
очень хочу у вам, но если 20-е числа января не смогу((((
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
05.12.2012, 16:31
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
TF
что ж такое?((( пролетаю как фанера над парижем. снова(( нужно будет работать в эти дни за океяном
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
17.12.2012, 12:57
Взрослое любительское катание: Может ли взрослый любитель со временем стать тренером?
albinabolit
очень-очень верные слова. вы, случайно, не тренер?
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
18.01.2013, 12:16
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
flamingo1991
а можно где-то найти подробную информацию о старте этого сезона?
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
11.02.2013, 12:14
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых-любителей 24 февраля 2013 "Клинский Лёд 2013"
Подсолнух
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
25.04.2013, 11:21
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
dubko
и я! и я поеду!!!!
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
23.05.2013, 10:30
Доска объявлений: Летние сборы в Финляндии
SMskating
есть ли варианты тренировок для взрослых?
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
30.05.2013, 14:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
lsd[/b
Саш, могу помочь с нарезкой]
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
10.06.2013, 11:19
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
january
Спасибо большое организаторам за прекрасный старт! Еще раз убеждаюсь, что организация старта силами любителей и заинтересованных людей, в число коих входят и тренеры, получается теплее и не хуже, чем при участии "официальных лиц". Прекрасный лед, тепло (что, кстати, неплохо). На разминку можно было выходить без олимпийки)) В кое-веки мою фамилию правильно произнесли, поставив ударение где надо (за это ну просто отдельное спасибо Поскольку раздевалка была рядом, все было компактно, удалось посмотреть практически все выступления. . Уровень участников довольно высокий, приятно было смотреть выступления всех категорий. Отдельно отмечу, конечно же, Женю Нарзяеву - номер с лентой удался, а Школьница вызвала ностальгические чувства (в который раз). Понравилась Ксюша Феофанова, Маша Смольянова, как всегда, была выразительна и артистична. Поражаюсь, как ей хватает сил выступать всякий раз в нескольких программах!) Очень нравится катание Саши Колотовой - беру себе на заметку - хорошие линии, чистое катание. Рафаэлла Тапакки несмотря на свой небольшой "стаж" в ФК приятно удивила хорошим скольжением.
Порадовало награждение на льду (у меня оно случилось впервые), очень красивые кубки и оригинальные подарки. Зрителей, кстати, тоже было немало. Несмотря на то, что вроде ТЦ подобен проходному двору и на нас периодически приходили поглядеть праздные зеваки, это не смущало и не отвлекало, а , скорее, добавило куражу))
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
21.06.2013, 23:58
Varvara
Спасибо, что оценили мое платье. Придумывала его сама, вдохновившись костюмами из коллекции Стеллы Маккартни. В оригинале это сочетание мяты и сиреневого цвета с отделкой из золотых лайсов. Когда в начале сезона подобрала музыку, то выяснила, что по стилю своему это музыка нео-барокко (Танго Смерти Карла Дженкинса - фрагмент Палладио). Стала гуглить фэшн этого стиля. Хотелось уточнить детали характерного для барокко орнамента, изучить присущие цветовые решения для этого направления в моде. В итоге, конечно, не полностью последовала, а слегка модернизировала основные мотивы и, кстати, натолкнулась на ту самую коллекцию Стеллы, откуда почерпнула отделку по краю и неровные линии подола, примеры вырезов. Нарисовала эскиз, а потом вместе с дизайнером дорабатывала детали, чтобы в платье было комфортно выступать. Она же меня и уговорила расширить вырез на спине. До этого я предпочитала более закрытые варианты фасонов. Вот как-то так. а вообще сама стараюсь придумать первоначальный эскиз, на него вдохновляет музыка. Хочется полностью творчески самостоятельно разработать образ.
Добавлю свои пять копеек про костюм участников. Год от года они становятся все ярче и интереснее, что не может не радовать глаз. Планка растет не только мастерства, но и фантазии.
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
22.06.2013, 00:22
lsd решила рассказать все как есть)) получилось длинно)
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
23.06.2013, 01:30
Синхронистка Женя, твое платье мне безумно понравилось. Ты вдвойне умничка, что своими руками такую красоту сотворила! А какими красками расписывала?
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
23.06.2013, 12:10
Доска объявлений: Летний сбор на Азовском море для взрослых любителей
january
А можно узнать стоимость, условия проживания и тд?)
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
08.09.2013, 22:09
Дети и спорт: ISU Volvo open cup 22nd (7-10.11.2013, Riga, Latvia)
Olga_jk
А для взрослых любителей года нужно подавать заявки и какой взнос?
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
15.09.2013, 23:47
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
dubko
Ольга не то.0, что порчу снимает, она еще и натренировать любого может !!
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
23.09.2013, 02:25
Дети и спорт: ISU Volvo open cup 22nd (7-10.11.2013, Riga, Latvia)
Olga_jk а из взрослых кто-то есть? Я так понимаю, до 7 окт. еще можно подать заявку)))
per aspera ad astra
OlgaCHE
St. Petersburg
12.10.2013, 23:23
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Амарант
Спасибо за отзывы)) есть еще над чем работать. Музыка ахтунг была...
per aspera ad astra
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.