Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Балабас

Автор
Страницы: 1 2 323 24 25 26 2730 31
Балабас
Тюмень
27.01.2012, 09:36
Дети и спорт: Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2011-2012 год Тюмень
Меги пишет:
Полина Дудина мы за тебя!!!!!

Да я думаю Полинка и сама за себя отлично произволку откатает!!! А мы ладоши поотбиваем. Кагтотаг...
Тьфу-тьфу-тьфу, штоп не сглазить.
З.Ы. Дашутке и Викуле тоже - удачных прокатов!!!
З.З.Ы. Тьфу-тьфу-тьфу ишо раз.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Балабас
Тюмень
27.01.2012, 13:44
Дети и спорт: Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2011-2012 год Тюмень
трек пишет:
Поздравляем Тюмень с 1 местом!!!
Полинка молодчина.
Не то слово!!! Iron Girl ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Не смог последнюю разминку посмотреть вживую - работа ,блин
Очень рад за тюменских девчонок. Все трое выглядели очень достойно. Да и остальные "фдвадцатке" были на заглядение!!!
Чуть с трибуны не упал, когда девочка из третьей разминки дупель сиганула. Ай молодца!!!
З.Ы. Зрители конечно вяловатые на трибунах, а так то весьма красиво ледовое действие смотрится.
З.З.Ы. Челябинские костюмы это вообще нечто!!! Да и девчата очень неплохо смотрелись на льду.
Балабас
Тюмень
27.01.2012, 15:34
COBA пишет:
А по мальчикам сколько человек отбирается на Россию?

Нам то хорошо у нас парни только на льду катаются, а вот в Дагестане окончательный отбор на Чемпионат России по любому виду спорта проходит в борцовском зале...
Балабас
Тюмень
30.01.2012, 09:29
Человек пишет:
Интересно, почему в нашу зону регионов добавили, а мест для выхода в финал убавили - в прошлом году девочек в финал проходило по 8 в каждом возрасте, а в этом - только 7. Количество мальчиков вообще уменьшилось с 8 до 6.

Не могу сказать с уверенностью 100%, но вероятнее всего действует принцип отборов на все крупные старты. Если представители территории занимают на соревнованиях высокие места в итоговом протоколе, то на следующий год получают больше мест для участия. Не занимают - количество мест от территории сокращается.
На Зональных отборочных соревнованиях тоже представительство от регионов было разное - и связано оно с тем, как спортсмены выступали в прошлом году. Нормальный спортивный принцип. ИМХО
Балабас
Тюмень
30.01.2012, 09:31
Гость 96 пишет:
Искренне рады за Истомину и Плешкова - удачи им на следующем этапе!!!

А мне Филатова очень понравилась от Вашего региона. Красиво смотрится на льду. Причём "всего" 2000 года, если не ошибаюсь. К следующему году пару тройных разучит и будет смотреться ещё достойнее.
Балабас
Тюмень
30.01.2012, 11:31
deforma пишет:
Для Тюмени, мне кажется, явно мало одного места в зоне. Может хозяйские квоты опять захапать в следующем году? )

Ну у нас с вами есть шансы попасть на этот праздник жизни только при хозяйской квоте 5-7 человек
А так то да, мне как стороннему наблюдателю понравилась организация соревнований. Ещё бы канал тырнетовский потолше, чтобы ещё и видео трансляция была на уровне. Вообще зашибись было бы. Да и недовольных особо не было после начала соревнований И списки и результаты выкладывались. Платежги тоже рассмотреть можно было на трансляции.
Хотя в живую это всё смотрелось вообще шикарно. Респект всем организаторам и участникам соревнований.
Совершенно не против того, чтобы данные соревнования прописались в Тюмени надолго
Балабас
Тюмень
30.01.2012, 11:49
Дети и спорт: Сколько должно быть тренировок на льду?
Elena! пишет:
Еще вопрос-ритрический. Как мотивировать ребенка на качественные занятия? У него настроение раз на раз не приходится, часто нет стремления работать по максимуму. Или я много хочу от 6-летки? Хотя я видела деток в этом возрасте, которые реально работают на тренировке ради какой-то цели. Мой старается, но не всегда, и главное он не понимает целей, т.е. не стремится отработать элемент. Тренер скажет что-то делать, делает, но сам не старается улучшить.

Значит занятия ФК Ваше желание, а не желание ребёнка. Никакая мотивация не поможет. Если попробуете мотивировать покупками - ребёнок начнёт Вас доить... Типа это ты мне вчера покупала, сегодня покупай новое, если хочешь чтобы я хорошо занимался. Если попробуете пугать - потеряете ребёнка. Попробуете уговаривать - ребёнок поймёт что из Вас можно верёвки вить по этой теме и см. п.1. с покупками
Пока ребёнку самому не станет интересно - никакая мотивация не поможет. Вот если ребёнок подустал, или что то трудно даётся - тут да - есть возможности подтолкнуть ребёнка к дальнейшему развитию. А в Вашем случае - у ребёнка просто нет желания заниматься этим тяжёлым видом спорта. Старается просто потому что маме нравится, когда он старается, а дети очень не любят огорчать родителей. ИМХО.
Балабас
Тюмень
01.02.2012, 09:11
Тифани пишет:
Виват Тюмень!!!!!

Всё хорошо, что хорошо заканчивается. В общем все убедились что в Тюмени все (почти все, кроме меня )белые и пушистые.
Ну а всем гостям и участникам соревнований - Herzlich willkommen noch eine mal!!! (типа велкам ещё не раз токмо по-немецки)
Балабас
Тюмень
06.02.2012, 07:14
не тат пишет:
старт где в течении целой недели не было ни одной раскатки при наличии в городе нескольких ледовых арен

Прошу прощения, но тренировки для участников соревнований были. А насчёт остальных арен - кроме зональных соревнований по ФК в городе очень много желающих тренироваться на льду - все арены расписаны с 7.00 утра до 22.00 вечера.
З.Ы. Может подскажете ещё старты где спортсменам предоставлены были такие же условия для соревнований (включая разминочный лёд и т.п.).
Балабас
Тюмень
06.02.2012, 11:44
не тат пишет:
Балабас тренировка была одна 24 числа про какие другие идет речь не понимаю в перми были перед каждым видом

К сожалению в ДС нет тренировочного льда, поэтому и всего одна тренировка была, это Вы правы. Но в принципе вообще очень мало стартов, где предоставляют лёд для полноценных тренировок. на все дни соревнований.
не тат пишет:
про полину держу пари 25-37 место
25 и 37 это большая разница. , Т.е. я, уверенный что Полина откатает неплохо могу сделать прогноз на 1-30 место
Балабас
Тюмень
07.02.2012, 07:01
deforma пишет:
Определенный оптимизм мне добавляет Положение о проведении всероссийских соревнований по фигурному катанию на сезон 2011-2012, определяющее количество участников на финале в Твери числом 26.
убил
Балабас
Тюмень
09.02.2012, 07:43
Дети и спорт: Открытый Кубок – 2012 г. Первоуральска по фигурному катанию на коньках «27-29 » февраля 2012
Hanna пишет:
каковы они "по силе"

Суровые уральские дети невероятно сильны. Они голыми руками разгибают подковы и делают из них лезвия для ФК.
Первоуральск расположен в 40 км. от Екатеринбурга. Гости соответствующие - Пермь, Екатеринбург, Челябинск Тюмень... Урал - Западная Сибирь в общем. Спортсмены приезжают хорошие - не столицы, конечно, но есть на что попялиться.
Балабас
Тюмень
09.02.2012, 08:10
санек69 пишет:
Балабас можно провести сбор в Тюмени понравились условия сколько стоит лед и пустят ли

Есть хороший анекдот на тему "Не путайте турпоездку с ПМЖ"
Лёд стоит от 7500 руб. за час. Льда свободного мало. Практически весь расписан с утра и до вечера. Надо звонить администраторам узнавать расписание заранее. Телефоны и адреса арен есть в теме "Катки" г.Тюмень
Балабас
Тюмень
17.02.2012, 07:31
Дети и спорт: Тюмень. Рождественские звездочки 17/02/2012.
ldsp пишет:
Тюмень. Рождественские звездочки 17/02/2012.

Подзатянулось нонче Рождество Христово
Балабас
Тюмень
05.03.2012, 09:16
Дети и спорт: Подскажите как или где можно узнать сколько нужно минимальное кол-во баллов что сдать на 2 и 1 юнош
козырная пишет:
про 3 юн. - если не знаете зачем спорите...
Ну если бы Док333 написала что 3Ю у ДЕВОЧЕК никак не связан с риттбергером Вас бы это больше устроило? Тогда исправьте свой пост на "...как 3Ю с риттбергером у мальчиков" если уж настолько цепляться к словам.
В теме "В помощь родителям" замечательный набор документов - всё расписано и требования к присвоению разрядов и обязательные элементы в программах по каждому разряду. Читать не перечитать.
Балабас
Тюмень
06.03.2012, 08:48
Дети и спорт: Подскажите как или где можно узнать сколько нужно минимальное кол-во баллов что сдать на 2 и 1 юнош
Балабас пишет:
Ну если бы Док333 написала что 3Ю у ДЕВОЧЕК никак не связан с риттбергером Вас бы это больше устроило? Тогда исправьте свой пост на "...как 3Ю с риттбергером у мальчиков" если уж настолько цепляться к словам.

По совету грамотных людей распечатал требования к 3Ю, чёрточка между требованиями к Ю и Д загадочным образом испарилась и Lo стал обязателен для присвоения разряда независимо от половой принадлежности.
Горящий от стыда пошёл менять настройки отображения информации в Экселе и читать требования ко второму спортивному, может я опять чо не так поделил.
З.Ы. Вот я лошарик...
Балабас
Тюмень
06.03.2012, 12:16
Сенека пишет:
( ЕВСКА на сезон 2011 - 2014)
Мой ребёнок катал на 3Ю в 2008-2009 году. Подозреваю что ребёнок док333 где то также В "наше" время для выполнения 3Ю не было требования про риттбергер. Сейчас требования сильно изменились для всех разрядов.
Балабас
Тюмень
15.03.2012, 14:22
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
1824 пишет:
максимально выполнив все на что способна

Максимально на что она способна Полина показала как раз в Тюмени на отборочных. В Твери она выходила на старт с серьёзной температурой. Хотя, если быть честным, на самом деле даже при максимальном выполнении Полинка бы поднялась максимум на 5-6 мест.
Вика Новичёнок несомненно молодец, однако в Первоуральске Вика была на голову сильнее Цурской. Сейчас Полина судя по оценкам офигенно откатала произволку и опять же заслужено выбила Вику из десятки сильнейших, что не говорит о том, что Вика слабая спортсменка. Не надо судить о спортсмене по одному прокату, не надо выбирать откровенно слабый прокат и говорить "вот её истинные возможности".
Но в общем и целом немного удивлён "цатыми" итоговыми местами московских девчонок - видимо что-то не срослось у них :( Питер чётко идёт ровной бригадой одна к одной
Балабас
Тюмень
15.03.2012, 14:40
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
Privet пишет:
Что с Бугаковой? Так откатила...16-я в ПП! 4 падения!

Сейчас 1824 скажет - "Бугакова сделала всё, на что была способна и вот теперь понятно чьё первое место было на отборе в Москве"
Балабас
Тюмень
15.03.2012, 14:56
1824 пишет:
видели лично здоровенький веселенький ребеночек!!!)

Ну и дай Бог здоровья всем участникам соревнований!
Москву с победой, Питер с призами, Омск (и лично Полину Цурскую) с российской "фдисяткой", Вику Новичёнок с "барабанными палочками" - считай два раза по 1 месту Тоже считаю успех для провинции. Если бы в сумме КП+ПП набрала как в Первоуральске - была бы в десятке однозначно.
Ещё раз поздравляю!!!
Страницы: 1 2 323 24 25 26 2730 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.045 сек.