Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 322 23 24 25 26 27 28
portland
05.06.2008, 22:22
Дети и спорт: Насчет сборов в Египте.
Аксимар пишет:
Что-то мы их там не видели в прошлом году, хотя катались там пол-лета.

В Сочи работают ЦСКА. Сборники же, в основном юниоры, все в Бэте. Этот лагерь прошли ВСЕ фигуристы сборной страны, начиная с Белоусовой-Протопова.
Весьма интересно поговорить с аборигенами. Знают буквально всех Великих, и все- обо-всех Просто историческая кладезь ФК!
portland
24.06.2008, 17:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Александр Жулин???
surima пишет:
,или топят временно??

Конечно навсегда.
portland
24.06.2008, 22:23
Доска объявлений: Срочно нужен опытный тренер для работы в Беларусии
debjutant пишет:
Ближе к истине такая формулировка: это что такое сделала заслуженный тренер России Ручкина, если готовы взять кого угодно, только не ее.

Наверное - НИЧЕГО!
portland
27.06.2008, 18:36
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
G2 пишет:
Есть, в интернете всё есть. Есть форум, там сидят и Мишин, и Тарасова, Кудрявцев, Шбильбанд с Морозовым и обсуждают, как развить координацию мышц плеча и спины для более стабильного вращения в группировках. Неужели Вы не знаете таких форумов?

Для Регины Дубовицкой, Вы большая находка. Для Кащенко тоже
portland
03.07.2008, 23:32
Взрослое любительское катание: Стоит ли заниматься ФК
Вульгатор пишет:
Стоит ли заниматься ФК

А стоит ли вообще чем-либо заниматься?
Петь, или плясать в самодеятельности, чего-то там коллекционировать, лазить по горам, сплавляться по рекам и т.д......
portland
07.07.2008, 15:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
Anathema пишет:
Вот Чернышев молодец! Как начал встречаться с няней, сразу олимпчемпионом стал

А, что делать, если небыло другого пути? Пришлось приголубить старушку ради Оилмпейской медали))))
portland
10.07.2008, 01:14
Дети и спорт: Не "центральные" школы фигурного катания, что дальше?
profi222 пишет:
Excuse me? Какой такой павлин-мавлин? Наш тренер занималась у Жука, закончила институт с красным дипломом, работает в школе олимпийского резерва, недавнюю московскую аттестацию прошла на отлично, каждые 2 года ездит к Тарасовой на стажировку. Вы уж, пожалуйста тень на плетень не наводите

Можно иметь 5 не только красных, а аж малиновых дипломов, ездить на стажировки и т.д. Все-равно показателем мастерства тренера останется результат, которого достигли его ученики. А пока нет результата учеников, нет и учителя.
Учеников Жука, Мишина, Тарасовой - тьма-тьмущая. А сами "монстры", по-большому счету, - самоучки. Правда самоучки талантливые, вот в чем суть.
portland
10.07.2008, 16:51
Амина пишет:
лучше потратить допустим на изучение английского языка? В будущем пользы гораздо больше будет....

Благодаря ФК множество спортсменов именно этим языком и овладели
portland
21.07.2008, 19:38
Skin пишет:
элита маршрует..

А кто эта Элита? В нынешней сборной, что в юниорской, что во взрослой - единицы тех, кто начинал в элитных школах. В основном ребята с переферии. И всегда так было. Можно посмотреть биографии спортсменов.
portland
22.07.2008, 18:36
Skin пишет:
биографии не только спортсменов, но и родителей и спонсоров читать надо очень внимательно ))))
а исключения, только подтверждают правила...)))))

Не учите меня жить . Преобладание спортсменов с переферии в сборной, как-раз есть не исключение, а правило.
А ну-ка, назовите мне спонсоров в начале карьеры: Бережной, Тотьмяниной, Маринина, Плющенко, Грязева, Мухортовой, Транькова, Смирнова, Бородулина, Бутикова..., всех не перечислишь. Может и финансовой "состоятельностью" их родителей поинтересуетесь? Так их родители, все вместе, даже на одного состоятельного бизнесмена не потянут.
portland
22.07.2008, 23:13
Флудц (18+): ЗАВИСТНИКИ
Monika пишет:
практически никто на форуме не является спортивной звездой.

....в тоже время страдая от звездной болезни
portland
23.07.2008, 20:33
Дети и спорт: Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
katyabv пишет:
Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?

А ему ( ребенку) это нужно?
portland
23.07.2008, 20:45
Дети и спорт: Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
Josephine пишет:
Вообще программа рассчитана с 4-5 лет, но 7 лет для профессиональных занятий еще не поздно. Вейр встал на коньки то ли в 10, то ли в 14 (хотя это единичный случай). Все зависит от тренера, количества и качества тренировок, ну и, конечно, трудоспособности ребенка.

Есть еще много спортсменов, начавших занимать после 10 лет: Протопопов, Москвина, Бонали, КВДП...
И не все зависит от трудоспособности ребенка. Все зависит от таланта + трудоспособности ребенка, его тренеров и ума родителей.
portland
24.07.2008, 20:10
portland пишет:
Грязева, Мухортовой, Транькова, Смирнова, Бородулина, Бутикова..., всех не перечислишь.

Так это и есть настоящее и ближайшее будущее, в которое меня просите заглянуть Вы, уважаемая Skin....
portland
31.07.2008, 19:48
Skin пишет:
Уж лучже

Уж низнаю што и ЛУЧЖЕ
portland
05.08.2008, 22:46
Большой спорт: Павлова, оказывается, в Москве...
каплан пишет:
Прошла информация, чту группу Павловой покинула Арина Ушакова и перебралась в славный город Питер к Васильеву, который ее "пристроил" к Бланшару.

А куда ей было ехать? Домой в Пермь и вешать коньки на гвоздь?
Не стоит, не владея информацией, обсуждать решения спортсменов и тренеров, до уровня которых Вам, как мне кажется, оооочень далеко.
portland
07.08.2008, 23:11
Дети и спорт: Правила смены тренера
****** пишет:
Я была на последней тренировке и видела, что некоторые дети совсем плохо выполняют элементы, но она на них не кричит, кто-то старается, но не совсем получается - она их поощряет. По лицу дочери я увидела, что тренер ею опять не доволен, хотя она неплохо провела разминку

Когда-то тренер говорил мне:
- Ты не обижайся, когда я на тебя ору. Вот когда замолчу....
portland
08.08.2008, 21:03
Дети и спорт: Правила смены тренера
клювик пишет:
федирацию фк, котках , итогеони , извеняюсь.

1. ФедЕрация.
2. кАтках.
3.?????
4. ИзвИняюсь.
Я тоже извиняюсь. Но, сами понимаете читать, а особенно понимать прочитанное, очень трудно. Уважайте читателей, пожалуйста.
portland
10.08.2008, 22:55
Lianna пишет:
Уехать именно к ЭТОМУ тренеру и к ТАКОМУ партнеру?

А собственно, чем плохи именно "ЭТОТ" тренер и "ТАКОЙ" партнер?
В посте каплан слово "пристроил" я счел определяющим. Иначе бы и внимания на этот пост не обратил. Пристраивают убогеньких, а Ушакову я таковой не считаю, потому и возмутился. Да и Васильев не тот тренер, чтобы кого-то, куда-то пристраивать. И прежде, чем ёрничать над тренерами такого уровня, надо самомой сделать в жизни хотя бы малою толику того, что удалось сделать ему.
С уважением.....
portland
10.08.2008, 23:03
каплан пишет:
Вам, товарисчь,

Подобные обращения к незнакомым Вам людям, я считаю оскорбительными. Не позорьте форум! В основном здесь общаются люди приличные.
Страницы: 1 2 322 23 24 25 26 27 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.035 сек.