моня пишет: |
это уже и так заметно, что у нее взросление проходит ни как у всех, таблетки...укольчики |
моня пишет: |
это уже и так заметно, что у нее взросление проходит ни как у всех, таблетки...укольчики |
Alexander_Zh пишет: |
Где бы еще посмотреть фото родителей наших юниорок и юниоров (особенно фото мам у девочек)? Тогда можно попытаться делать прогноз дальнейшего развития... |
Luchik пишет: |
Смотрела видео. Девочки просто умнички! |
А-ся1 пишет: |
И Безрукову она обошла в короткой по технике тоже. |
gea пишет: |
их даже сравнивать по второй оценке нельзя, с падением или без. У Безруковой, как и у всех гончаренковских, другая культура катания. Разумеется, в пользу гончаренковских. |
Как то так пишет: |
Да , и у меня возникло ощущение, что сравнивать их просто нельзя. Цурская просто в другой категории и её прыжки должны стоить +3 . А у Безруковой просто база. И скольжение у Цурской очень хорошее. |
Тифани пишет: |
Это именно Берукова совсем другая категория, более высокая и более культурная, |
Тифани пишет: |
Есть такое дело. |
Статус пишет: |
А я считаю, что ей ещё мало поставили, а обиженные и оскорблённые пусть успокоются. |
Статус пишет: |
успокоются. |
о нет такой легкости в прыжках как у Полины ИМХО. |
Амарант пишет: |
А нельзя поконкретнее - в чем проблемность вращений и что там лишнего поставили? Миру - мир! Нет войне! |
Безрукова тоже "региональный выходец" |
У Безруковой в пп вращения вроде в порядке, но зато совсем нет программы - ни транзишенов, ни хореографии. Одна езда переб |
Как то так пишет: |
так же у Гончаренко больше шансов стать инвалидом |
если речь о пп Цурской и Безруковой, то у Цурской есть программа. |
tanya-kol пишет: |
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться. ( Фридрих Ницше ) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек. |