моня пишет: |
администрация все результаты выступлений с оценками от вас можно будет получить?, если да, то когда!? |
JustDoit пишет: |
фуся очередной Мухосранск!!! не надоело еще комплекс неполноценности развивать? или у вас есть деньги?тогда бегите в маскву там тренера кушать хотят... |
база пишет: |
Как же я с вами согласна!!!!!!! Ни смотреть, ни заниматься у этой " ученицы" никому не советую!!!!!!!!! Бегите родители!!!!! |
каплан пишет: |
Newmam пишет: А то начальство сказало, что в России нет женского ФК, |
----- пишет: |
Снежинка Пожалуйста у кого есть видео девочек Сотниковой и Туктамышевой выложите пожалуйста!!! |
Newmam пишет: |
Вопрос терминологии. Если Вы на санаторном режиме или диете - то запрещается. Права Silamala - есть правила игры. Смысла в перепалке большого нет: мы обе понимаем о чем речь, этого достаточно. Я не хочу растить из ребенка партизана, это мой выбор и только. Никогда не бойтесь делать то, что не умеете, помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник! |
етям при выдаче бумажек с результатами сказали, что ко второму этапу допускаются те 24 девочки, которые прошли в произвольную в прошлый раз. Но так как не все дети, которые должны были пройти, прошли, то возможны варианты. Никогда не бойтесь делать то, что не умеете, помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник! |
фуся пишет: А для неграмотных - м.б. есть списки? Не поняла: зачем неграмотным списки?! Списки чего? |
У меня, естественно, есть список тех 24-х, кто катал произвольную на 1-м этапе (даже с оценками ). Но это ничего не значит: могут снять уже после жеребьевки (как нас в прошлом году в день соревнований), а могут дописать 2-3 человека 0-м номером. Это вопрос творческий, а Вы - списки... Даты, слышала, обещали утрясти до конца этой недели. |
А в прошлом году, как Вы помните, на первом этапе отсев проходил вообще по прыжку и каскаду, даже до вращения допустили только 24 человека из 50-60-ти. Это было разумнее? Честнее? Объективнее? |
Varvara пишет: |
Все тройные в 12 лет? Выход из спецпрограммы со всеми тройными? Таких сейчас в России из девчонок 4 человека. Плюс Овчарова, которой осталось докрутить четверть на лутце ( я бы, может, на нее "ставила", потому что у нее одной из этих звездочек развитие соответствует возрасту). Ну и мальчиков еще человек шесть... Появление "звезды" - явление случайное. Появление дюжины крепких ребят с разумным набором прыжков по возрасту, хорошим катанием и "своим лицом" - то, что должна планировать уважающая себя спортшкола. |
Varvara пишет: |
Правда в этом году 96-97 будет много, но это за счет несильного 97-го (что-то нас много развелось), и по лидерам все ясно. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |