Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя фуся

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
фуся
20.12.2008, 00:29
Дети и спорт: Соревнования в ЦСКА, Москва, середина декабря
Newmamе,ну это высший пилотаж!!!)))) Даже не буду пробовать = соседка внизу дюже нервенная.. ей не понять, что я аксель репетирую)))) ну попросите дочку повторить и запишите, нуу плииз! эт же круто! в конце концов аксель может прыгнуть практически любой ребенок постарше, а такое изобразить ))))))))))
фуся
20.12.2008, 00:46
Дети и спорт: Соревнования в Ростове на-Дону
viksi
Будем ждать, готовы полюбить ваших звездочек!!
фуся
20.12.2008, 00:49
Newmam
Нуу воот!! Блиин! А я уже стояла в позе!!!!
НАДО было снимать для истории!!!!!!!!!
фуся
20.12.2008, 01:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Ешка
идея классая! а давайте сдеаем свою видеотеку с фильмами о фигкате?
фуся
20.12.2008, 01:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Будьте осторожны!
G2
а если еще кого-нить разместить сверху??
фуся
21.12.2008, 21:14
Kekc
Сообщение не поняла?? Кексик, вы о чем?
фуся
21.12.2008, 21:25
моня пишет:
администрация
все результаты выступлений с оценками от вас можно будет получить?, если да, то когда!?

Москвичи! давайте проявим сознательность, ну напишите результаты. Вспомните, как питерцы осветили Панина - даже с видео! Ну чем же мы хуже! Ну плииз! Давайте оставим ссоры и вывесим информацию. Я не была(((( а то бы кАнеШна!!
фуся
22.12.2008, 19:18
JustDoit пишет:
фуся

очередной Мухосранск!!!
не надоело еще комплекс неполноценности развивать?

или у вас есть деньги?тогда бегите в маскву там тренера кушать хотят...

Поговаривают, что именно из так вами называемого Мухосранска и возродится фигурное катание. По-меньше снобизма! Или это комплекс неполноценности?
фуся
25.12.2008, 00:01
Дети и спорт: Марина Селицкая
база пишет:

Как же я с вами согласна!!!!!!! Ни смотреть, ни заниматься у этой " ученицы" никому не советую!!!!!!!!!
Бегите родители!!!!!

Скажите хоть от кого бежать то??хоть в личку киньте!
фуся
26.12.2008, 15:47
Большой спорт: Чемпионат России 2008
каплан пишет:
Newmam пишет:
А то начальство сказало, что в России нет женского ФК,

А раз нет женского катания, то и не надо им билеты на чемпионат России удобные. Ну нет у бедной федерации денег на самолет! пусть по поездам помыкаются! а когда начнут побеждать в мировом масштабе, тогда федерация и поддержит!
фуся
27.12.2008, 00:45
Большой спорт: Чемпионат России 2008
----- пишет:
Снежинка Пожалуйста у кого есть видео девочек Сотниковой и Туктамышевой выложите пожалуйста!!!

а также Шелепень и Леоновой!!!!
фуся
05.01.2009, 21:51
Дети и спорт: Переход от одного тренера к другому ???
ВВС
Вопрос деликатный и по моему мнению советами тут не поможешь.
У каждого свой личный опыт, сильно отличающийся от других. Разное отношение тренеров к подкаткам и переходам- сами знаете - кому все равно, а кое=кто не простит ни в жисть..
Посмотрите, какой ваш типаж.
С другой стороны если ваш ребенок ему не интересен, то зачем вам этот огород?
На мой взгляд - это главное, что предшествует решению о переходе. и ждать у моря погоды и появления интереса - пустая трата времени и расхолаживание ребенка,
ведь дите чует, что нелюбим.. оно вам надо? ведь в конечном итоге нас волнует тока чувства ребенка...)))) и их хочется максимально уберечь
фуся
05.01.2009, 23:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Нужен тренер!!!
Magic
Легко найдете.. Сейчас безработных фигуристов много, деньги не лишние... если что - пишите в личку, спрошу у наших старших...
фуся
07.01.2009, 19:31
Дети и спорт: Кто прав?
Newmam пишет:
Вопрос терминологии. Если Вы на санаторном режиме или диете - то запрещается. Права Silamala - есть правила игры. Смысла в перепалке большого нет: мы обе понимаем о чем речь, этого достаточно. Я не хочу растить из ребенка партизана, это мой выбор и только.

Никогда не бойтесь делать то, что не умеете, помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник!

Не боясь показаться банальной все же выскажусь - главное в этой сложной ситуации все же ребенок...
Если для него лучше, полезнее, здоровее и т.д. сменить тренера - значит так и надо делать!
Только мы можем защитить от всего ( в том числе и от тренерского произвола, невнимания и т.д.) наших абсолютно беспомощных пока в море проблем деток.
Ну и кто кроме нас???
А уж как обставить этот деликатный мометн смены - решает только уровень нашей с вами внутренней культуры...
фуся
07.01.2009, 22:51
Дети и спорт: Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?
Newmam пишет:
етям при выдаче бумажек с результатами сказали, что ко второму этапу допускаются те 24 девочки, которые прошли в произвольную в прошлый раз. Но так как не все дети, которые должны были пройти, прошли, то возможны варианты.

Никогда не бойтесь делать то, что не умеете, помните: Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник!

А для неграмотных - м.б. есть списки?
фуся
07.01.2009, 23:02
Newmam пишет:
фуся пишет:

А для неграмотных - м.б. есть списки?

Не поняла: зачем неграмотным списки?! Списки чего?

Списки допущенных на этап. По идее должны быть.
фуся
07.01.2009, 23:14
Newmam пишет:
У меня, естественно, есть список тех 24-х, кто катал произвольную на 1-м этапе (даже с оценками ). Но это ничего не значит: могут снять уже после жеребьевки (как нас в прошлом году в день соревнований), а могут дописать 2-3 человека 0-м номером. Это вопрос творческий, а Вы - списки...
Даты, слышала, обещали утрясти до конца этой недели.

Кааак-то в Москве это цивильнее.....
фуся
10.01.2009, 21:31
Newmam пишет:
А в прошлом году, как Вы помните, на первом этапе отсев проходил вообще по прыжку и каскаду, даже до вращения допустили только 24 человека из 50-60-ти. Это было разумнее? Честнее? Объективнее?

А какой возраст вы обсуждаете? Старший или младший? Насколько я понимаю, в этом году 98-99 младшие и 97-96 старшие?
фуся
10.01.2009, 21:34
Большой спорт: Мемориал Н.Панина в Петербурге 3-5 декабря 2008
Varvara пишет:
Все тройные в 12 лет? Выход из спецпрограммы со всеми тройными? Таких сейчас в России из девчонок 4 человека. Плюс Овчарова, которой осталось докрутить четверть на лутце ( я бы, может, на нее "ставила", потому что у нее одной из этих звездочек развитие соответствует возрасту). Ну и мальчиков еще человек шесть... Появление "звезды" - явление случайное. Появление дюжины крепких ребят с разумным набором прыжков по возрасту, хорошим катанием и "своим лицом" - то, что должна планировать уважающая себя спортшкола.

Оооо, ну просто обратили в слова мои робкие мысли и мечты!!!!Ваши бы слова да богу (ой, нет, Федерации)в уши...
фуся
10.01.2009, 22:18
Varvara пишет:
Правда в этом году 96-97 будет много, но это за счет несильного 97-го (что-то нас много развелось), и по лидерам все ясно.

А прилично будет попросить озвучить их? И много - это сколько?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.