| Valdemar пишет: |
| Каролинка очень восприимчева к передаче тончайших музыкальных оттенков и в такт и из-за такта и настроение, она умеет передать великолепно и "положить на конёк". Именно это и подкупает и публику и судей. |
, толькро без обид
| Tatmos пишет: |
| мож у нее просто ноги тупо не разгибаются? Физически? |
| Rebecca_2011 пишет: |
| мега-скольжение |
| новая система судейства была разработана как противоядие от Плющенко |
. но что касается оценки компонентов, осталась слишком большая, просто огромная дырка для "нравится не нравится", "свой- чужой" и прочего субъективизма. По большому счёту, оценка компонентов между 1-м и последним местом врядли должна превышать баллов так эдак около 7-10.
| Амарант пишет: |
| Но наши форумные "патриоты" все время пытаются выставить дело таким образом, будто только канадская Федерация и судьи в восторге от конька Чана, а остальных видать или подкупили, или зомбировали |
, тем не менее мне просто в принцепе интересно "на сколько глубока кроличья нора", даже если отвлечься от персон
, гипотетически, приходит танцорша в одиночницы, показывает супер-шоу без единого элемента, получает 80 за компоненты и 0 за элементы, будет-ли она на последнем месте ?
| не удивлюсь, если в следкющий раз окажется, что пробабушка Чана варила чудесный суп, и только в память об этом Чану лепят такие компоненты |
, на самом дели российского болельщика сподвигли написать сии строки впечатления от катания Каролины, Киры и Полины. Когда коментатор заявил что Корпи владеет компонентами вторая после Каролины, Я чуть со стула не упал
| 10 баллов до Костнер? |
, что собсно и напрягает
| Ленинград2 пишет: |
| На мой (возможно, извращенный) вкус - Каролине всегда вторую оценку завышают сильно, а Киире тоже завышают, хоть и ненамного. |
| Женя безнадежно отстает от Чана и Такахаши |
или он всю программу ну прям уж на двух рёбрах, нет !, он нифига не экспрессивен и не музыкален ?
| Тифани пишет: |
| Вы думаете, я на словах стану пытаться объяснять что такое черный цвет и белый? |
) мужское, вот и весь сказ, остальное от лукавого
| Пожалуйста, посмотрите для начала расшифровки значений каждого компонента |

| Это же классический монолог блондинки, обсуждающей достоинства и недостатки машины |
| Вы немного попутали расшифорвку и перевод Вы почитайте что вкладывается в смысл каждого названия компонентов. Вот из вредности не буду давать ссылку на соответствующий документ, найдите сами |
| А чтобы понять Чана - нужно понимать что такое скольжение, реберность |
| У Плющенко 1четверной ( на две программы в этот раз, ну ладно, болеет) |
| Музыка короткой программы Rachael Flatt - Астор Пьяццолла |
| campanilla пишет: |
| Эван Лайсачек возвращается на лёд в этом сезоне на Skate America |
| аудитория фк в основном женская, а большинство женщин влюбляются в фк именно глядя на произволки танцоров. |
.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.042 сек. |