Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lady_perfection

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 21:53
Большой спорт: Johnny Weir
i-na_fyntik пишет:
Он откатал замечательно, конечно помарки были, и пару прыжков он не сделал, а сделал другие, но тем не мене он не заслужид 7 места!!!!!!

Извени конечно, но я бы хотела тебя подправить...Johnny занял 5, а не 7 место

[quote="i-na_fyntik"]Нашему Джонни только 19 лет!!!

и ему 21 год,
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 22:13
in-na_fyntik пишет:
Lady_perfection после произвольной он занял 6 место... а в итоге пятое, я попутала чуточку-)))
а по поводу даты рождения....он родился 2 июля 1984 года...сколько ему лет? ..........ой! точно..21.........МАМА РОДНАЯ!!!!!!!!!! я балда! так попутала..........а я живу тем, когда увидела его первый раз...ему было 19........ и еще думаю, что ему 19.эх..........

Ничего, у меня тоже сначало так было...
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 00:04
Боже, поскорей бы пятница! ! ! Так хочу его увидеть
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 00:46
Imangel2005 пишет:
А какая у него ориентация???

У Johnny нормальная ориентация, а с чего такой вопрос???
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 11:20
White CAT пишет:
Lady_perfection пишет:
Боже, поскорей бы пятница! ! ! Так хочу его увидеть

и я хочу!!!!!!!
а по каким каналам точно будут показывать?

По eurosport точно будет...
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 14:19
Ангелочек пишет:
Да, очень бы хотелось увидеть Джонни по телевизору... Интересно, будет ли он участвовать в показательных выступлениях?
А разве показательные выступления будут в пятницу, а не в четверг?

В четверг у женщин произвольная !
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 18:55
K_Kaetz_n пишет:
2. единство формы и содержания не подразумевает сравнения цвета костюма со сленговым словом. Даже если Вейр выдет в красном костюме, то его пластика, движения, черты лица, подчеркиваемые стилем (прическа - его часть), всё кричит о том, что он гей (забудте о слове голубой)!

Боже мой, так по вашему все творческие и грациозные люди( балеруны, артисты театра, танцоры(имею в виду бальные танцы, там почти все с длинными волосами и все очень пластичны в движениях)) - Геи???????
Извените меня конечно, но это озночает только то, что вы далеки от такого искуства, как фигурное катание (фигурное катание - это балет на льду. И оно должно быть пластичным) ! ! !
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 19:03
Ангелочек пишет:
Ну, юбку мужчина не оденет

Ну это я могу оспорить.... в Шотлании до сих пор многие парни ходят в юбке и это нормально! ! !
Хотя что-то не та темка пошла.....мы здесь обсуждаем Johnny, а не, как должен выглядеть мужчина.....
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 19:51
johnnysangel пишет:
in-na_fyntik пишет:
Ангелочек пишет:
Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна.

а где ты нашла? ссылочка есть?

ha-ha-ha
i mne pojalusta....
na samom dele, prawda, pochemu tak, mojet on ne hochet, chto by emu swonili postoronnie ljudi.... a woobsche tam nawerno neprawiljnyi telefon....ja imeju w wdiu, chto u nego uje dawno drugoi nomer...

Если я не ошибаюсь, то почти в каждой цивилизованной стране есть такая возможность, узнать адрес и телефон через интернет
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 20:57
Обожаю интервью с Джонни и его мамой где он говорит - Я артист! ! ! Обожаю этот момент
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 21:40
in-na_fyntik пишет:
johnnysangel Масяня! я не могу добавить сообщение, вроде бы зарегистрировалась, но ничего не доставляется, потому что чето там им не нравится!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!!

Я сегодня тоже только с 3 раза зарегестрировалась.....попробуй поменять, ник, маил и пароль....
У меня тока так получилось, когда я все поменяла! ! !
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 21:55
Кстати я тоже зарегестрировалась глобально! ! ! Быстро все получилось
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 22:01
ivmara

А где ты нашла такую фотку Johnny, я что-то такой не видела ! ! !
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 22:19
ivmara

А ты проверила свою почту?? Ты попросила меня отослать тебе свой маил, что бы ты смогла переслать мне файлы Johnny
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 22:43
Спасибо kut за статью....
Пришла в негодование, как они могут называть его неудачником, просто не понимаю. Говорить такое про фигуриста, который за свою непродолжительную спортивную карьеру получил около 30 медалей разного достоинства, который на дебюте ОИ занял 5 место....это разве неудачник????
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 23:17
in-na_fyntik пишет:
Lady_perfection скажи, пожалуйста...... а как ты поставила аватор на этом форуме про ангелов Джонни? =)))

А я еще не ставила
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 23:59
Еще раз подниму, ну и сразу закрою этот вопрос...насчет ориентации Johnny
Так у него уже 2 года есть девушка! ! !
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 01:32
in-na_fyntik пишет:
пишет:
Так у него уже 2 года есть девушка! ! !

Ты шутишь, правда??? очень интересная информация, хочется где-то почитать, удостовериться в правильности...... Lady_perfection я думаю ты понимаешь, что разбиваешь сейчас сержца миллиарда девушек!!!!!!!!!! расскажи пожалуйста поподробнеее.....

Да я сама в шоке нахожусь.....
Сначало я прочитала его интервью
Just a quick question for Johnny, are you single?
A: No. Not for two years now.

А потом еще в статье которую вылажили последней на этом форуме....проверь, может я что-то не так поняла???
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 13:06
White CAT

Ей то повезло, но вот возможно она не ценит, что у нее есть.....не каждая девушка способна ждать парня, который по многу месяцев находится в рвзъездах( даже могу сказать, что большинство девушек на это не способны и обращают внимание на парней находящихся рядом с ними, пока их парень за границей, а когда он приезжает то строят из себя саму невинность) Ничего не имею против нее, я ее не знаю, поэтому не имею права говорить, что-то в ее адрес. Просто не хочится, что бы у такого утонченного и доброго парня, как Johnny была такая девушка. Надеюсь, что она не такая, любит его всем сердцем и дорожит им....и больше всего я хочу, что бы он был счастлив, не важно с кем, главное, что бы он знал, что это его. Ведь в частности его программы и его прокат зависят от его личной жизни, если он счастлив, если в личной жизни нету "раздрожителей" и "ран", то и программы у него будут великолепными и он будет продолжать радовать нас своим восхитительным и грациозным катанием.! ! !

Желаю море счастья,
И океан любви,
Но буть поосторожней,
Смотри не утони ! ! !
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 13:39
Ksenia

Я тоже была этому удивлена ! ! !
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход