Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя agent2

Автор
Страницы: 1 2 3
agent2
Москва
10.12.2007, 12:14
Большой спорт: Юниорская серия Гран-при
муль Вам виднее.
Talk to people
agent2
Москва
17.12.2007, 10:43
Большой спорт: Мемариал Панина в Санкт-Петербурге
vvt Участвовали дети , возраст которых не ниже 1997 г.
Talk to people
agent2
Москва
17.12.2007, 21:00
муль По новисам, действительно, выступали дети 94-95 гр, о 98 гр ничего не знаю: детей Гончаренко младше 97 не взяли, объяснив это юным возрастом. В юниорах были и такие, которым с новисами выступать, и то было бы сложно, хотя не было детей Этери. В последней разминке реально хороша была только Казанцева, отличный дупель в докрут, ситуация с короткой-случайность, на мой взгляд, девочка на тренировках делает все.
У мальчиков в новисах катался Ефременков, как мне кажется, надо было бороться в юниорах, чего уж там...
Talk to people
agent2
Москва
17.12.2007, 21:27
муль Я говорила о девочках. Вопрос задавали о девочках 2000 гр. См выше.
Talk to people
agent2
Москва
17.12.2007, 21:37
муль Фартушиной, Вы снова не точны.Передам.
Talk to people
agent2
Москва
17.12.2007, 21:49
муль Шелупанова была не просто недурна, в короткой она была просто королевой, да простят меня поклонники Госвияни. Откатала по-взрослому, все в докрут, с шикарными спиралями и вращениями.
А дупель нужен всем.
Talk to people
agent2
Москва
17.12.2007, 22:14
муль Не знаю, не видела. Комментарии Дудина не читала, если возможно, дайте ссылку. В любом случае, предпочитаю делиться положительными впечатлениями, негатив в отношении личностей мне как-то не очень. Все это чьи-то дети.
Talk to people
agent2
Москва
17.12.2007, 22:20
муль Спасибо, найду.
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 12:06
Дети и спорт: Группа 2000 г. рождения в ЦСКА
муль Если не ошибаюсь, ее сумма вчера была 42 балла: она все выпрыгнула, но упала на заходе на вращение. ИГ настояла на повторном выполнении вращения, но из-за этого спирали, еще даже не снившиеся
остальным участникам соревнований по сложности,стались за музыкой. Вращение, наверное тоже не защитали, т.к. падение было на заходе.
Сомневающимся - привет, но девочка такая есть.
Михайлов не получает КМС при таком наборе исполняемых элементов по банальной причине - не достиг 10-летнего возраста, с которого можно получить этот разряд. Но в ЦСКА,да наверное и в других местах
есть практика выставления детей по более высокому разряду ( прошлая Вооруженка: Казанцева, Смокина, Фартушина, Цымбаревич катались по КМС, но разряд никому не присваивали, хотя результаты были очень неплохие)
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 12:20
vlkiev А она показывает себя и не только в родных стенах: Муль писала, что она не выезжает на международные соревнования, а по Москве она соревнуется регулярно. Ее тренер вообще редко выезжает, но уровень катания ее детей от этого ниже не становится! Приезжайте, показывайте себя! Ждемреальной конкуренции: от этого соревнования только интереснее будут.
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 12:23
муль Посмотрела в правилах: вращение все-таки защитывается, но GOE будет -3, отсюда и сумма 42 при отсутствии спиралей и deduction -1.
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 12:34
муль Все по-разному, у разных тренеров, но Вы, я думаю прекрасно осведомлены о том, как они, ведь это Вы их "инвалидами"...
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 12:43
муль Засеева у Буяновой, там же Верма.
Фоменко у Соколовской, Кудрова, Смокина, Алексеева у Гончаренко, Мухина у Васильевой. Остальных раздали Селивановой и Ляшневской.
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 12:55
муль Галустян по 1 спорт. Сегодня в 15 00 короткая.
Там же: Маштакова, Казанцева, Верма, Кудрова... , т.к. выше этого разряда в этих соревнованиях нет. Приезжайте, посмотрите. Будет интересно мнение из первых рук.
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 12:59
agent2 О Родионовой не знаю: кто-то из них едет в Зеленоград, кто-то выступает дома.
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 13:04
мышa Вопрос некорректный. В данной ситуации можно задавать вопрос только Букаревой самой. Но что совершенно точно: она не увольнялась.
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 13:22
муль Я же не ее тренер, на такой вопрос ответить Вам не могу. Ответом будут результаты соревнований.
Talk to people
agent2
Москва
24.12.2007, 13:42
муль Из судивших вчера местных видела только Кожемякину. Сидела, например Марина Австрийская. Судейство приглашают отовсюду. Если бы ситуация складывалась по Вашей схеме, все первые места занимали бы ЦСКовцы.
В конце концов, дети ИГ тоже из ЦСКА, как быть с ними? Не доверять судейству и в отношении них? Бросьте, это поза комплексующих: мол, судьи не те. Кататься надо лучше других, плюс немного везения, не грохнуться на элементе, который во сне легко выполняешь.
Talk to people
agent2
Москва
25.12.2007, 23:12
муль о каких комплексах речь, уважаемая Муль?
Михайлов и Самарин (2-й год у ИГ после СЮПа Федорченко, слава Богу перешел) были вне конкуренции, Шабалин, кстати, впечатлил не очень: слишком грубо, и скольжение, ну, так себе... Все остальное делаем силой. ИГ выкатала, выпестовала, все дотянула, все выправила, нет слов.Даже при плохом прокате, что бывает со всеми, впрочем, это красиво.
Мальчиков 98 больше никто не выставлял, с чем сравнивать?
Специально для Вас: мальчики ИГ были, ну, очень хороши!

Talk to people
agent2
Москва
25.12.2007, 23:26
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
maym тема: красивые фигуристы России. Хорошие фигуристы- это другая тема. Желаете обсудить - welcome! А пока - Мартынова - ну, хороша!
Talk to people
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.