Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя marinaM

Автор
Страницы: 1 2 3
marinaM
25.05.2016, 20:13
Дети и спорт: Дети 2009-2010
VI а что такого ужасного здесь написали? Я ничего плохого не нашла. Вы так остро реагируете, наверное, это ваш ребенок? Свидетельство, конечно, документ, но не более того. У моей сестры тоже в свидетельстве ненастоящий год рождения указан, она занималась гимнастикой и тренер переделывал всей группе. Зачем то надо было, уже и не помню, но тоже ведь не просто так.
Здесь обсуждают этого ребенка, потому что сами родители ее пиарят, куча видео на ютубе "маше всего 3, 5 года" и т.д. И очень бросается в глаза, что девочка кажется старше, как минимум на год. И уровень катания соответствующий. Вот и все. А если уж выкладываешь везде и всюду свое чадо, то будь готов, что обсудят и не всегда в позитивном ключе.
marinaM
25.05.2016, 21:07
VI пишет:
Надо радоваться, что есть такой ребёнок

А почему вы заставляете этому радоваться? Относиться нейтрально к существованию "такого" ребенка нельзя что ли? Мне интересны в принципе дети- фигуристы, я просто смотрю и анализирую, чего ждать от этого вида спорта. Уж разрешите не радоваться и писать, если кой какие сомнения возникли.
marinaM
25.05.2016, 21:13
VI это город. Белгород. Паспорта уже получили. С тем нереальным возрастом. А потом когда замуж вышла и меняла, в Москве, кстати, попросила реальный написать. Написали без проблем. Вообще у детей-спортсменов распространены заморочки с возрастом.
marinaM
25.05.2016, 23:47
Я 007 пишет:
мы сглупили и так не сделали

И правильно, что не сделали. А то всю жизнь потом смотреть на эти медали и переживать, что незаслуженные. Умиляет еще, что горе-родители мудрят со свидетельствами, выставляют на ютуб сто тысяч видео с комментами "нам только 1 годик, а у нас уже 3 юношеский" и еще обижаются потом, что все вокруг не радуются таким талантливым детям.
marinaM
26.05.2016, 08:37
ameri никто ведь и не сказал, что девочка неталантливая. Талантливая. Я ничего не понимаю в фигурном катании, но мне приятно на нее смотреть. Неприятно только то, что ей возраст подделали. Потому что есть ведь не только рост и набор элементов фк, есть более весомые признаки, по которым легко отличить 6 летнего ребенка от 8 летнего. А уж про видео, где девочка младше, я вообще молчу, там несоответствие заявленного возраста еще сильнее бросается в глаза.
Посмотрела еще видео Рианы Кадыровой, ее тоже активно пиарят, шустрая девчушка, отлично катается, видно, что встала на коньки раньше, чем начала ходить, но ни тени сомнения относительно соответствия ее реального возраста нет. Сколько написано, столько и есть.
marinaM
26.05.2016, 08:50
tanya-kol пишет:
Неужели поменять дату рождения,а тем более год рождения,по всем документам реально!?
Это не возможно.

Ага, вообще не возможно, только миллион детей-спортсменов по всему миру так делали, делают и будут делать. и даже сложного в этом ничего нет, это же "для спорта". И если вы с этим не сталкивались лично, то не стоит быть столь категоричной.
marinaM
26.05.2016, 10:17
Амарант вопрос не мне, конечно, но я думаю не ходит. Некогда.

Сейчас спросила у своей мамы, как и зачем они меняли год рождения в свидетельстве моей сестры. Мама сказала, тренер по спорт.гимнастике однажды им сказала, "идите в ЗАГС и переделайте, так нужно". Мама пошла и за шоколадку переделала. На все про все полчаса времени. Это был 2000 год. Кстати, через полгода моей сестре запретили заниматься, проблемы со спиной.
marinaM
05.06.2016, 00:13
Я уже все видео на ютубе этой группы пересмотрела. У них и офп открытый урок выложен. Хорошенькие детки.
marinaM
10.06.2016, 08:10
mamamobil пишет:
,та же Теремова имеет по 3-4часа льда в день.

Реально? Да как же ребенок может столько выдержать? Это же не робот... Неужели родители настолько глупые, что не понимают- хорошим это не закончится....
marinaM
10.06.2016, 13:26
Gjkbyf090910 я 6 лет работала тренером по легкой атлетике с детьми 9-10 лет. Все эти дети пришли в легкую атлетику не с нуля, а после других видов спорта: плавание, акробатика, гимнастика, каратэ и т.д. Мы занимались с ними 2 раза в день по 1.15. Дети реально уставали. Особенно после вечерней тренировки. И это были дети с очень высокими показателями выносливости, они бегали кроссы 15 км на жаре 35 градусов без проблем. Многие из этих ребят уже кмс сейчас, участвуют в международных соревнованиях. Я слежу за их судьбой из декрета. Это я все к тому, что почитав здесь, пришла к выводу, что в фк излишне перегружают детей, то ли тренеры, то ли родители, не пойму. Я не готова так издеваться над своим ребенком, поэтому мы еще поковыряемся годик, до 5 лет, да и пойдем плавать, например.
marinaM
10.06.2016, 16:03
mamamobil пишет:
Да Вы можете не напрягаться, тут уже все поняли , что Вы являетесь пиар- менеджером данной девочки, и безусловно ваша осведомленность- истина в последней инстанции.

Ну зачем вы так сразу? Человек просто рассказал, что знает этого ребенка. Пиара вроде не было
marinaM
10.06.2016, 22:34
Gjkbyf090910 странно, что многие так агрессивно настроены, все воспринимают в штыки, впадают в крайности... Какой-то нездоровый ажиотаж и конкуренция... а речь всего-то о малышах, которые еще даже в школу не ходят.
marinaM
11.06.2016, 07:56
Мне кажется, спор и такие жесткие диалоги не имеют смысла. Каждый родитель сам решает, как,,где и сколько тренироваться его ребенку. Можно, конечно, усомниться в целесообразности этого и предостеречь, но зачем все переворачивать с ног на голову и прям нападать на человека? Не перестаю удивляться... Я сама как спортсмен и бывший тренер против чрезмерных нагрузок для любого человека, и уж тем более для ребенка. Но я не отметаю вариант существования каких-то особенных детей, которых природа щедро одарила силой, здоровьем и выносливостью. И которые могут выдерживать тренировки в таком ритме. Могут, выдерживают,,ну и пусть тренируются себе. Жалко что ли? А каждый родитель должен прежде всего к своему чаду присматриваться и прислушиваться, чтобы не навредить.
marinaM
11.06.2016, 15:14
Bee-bee а где вы теперь тренируетесь? Сколько лет вашему спортсмену?
marinaM
11.06.2016, 16:37
erena пишет:
Про спортивные травмы и последствия гонки за рекордами Вам куда больше расскажут нанешние 15 летние КМС, катающиеся на обезболивающих уколах в обычных спортивных школах.

Страшно как-то становится, почитав вас. А что, обязательно все на обезболивающих и перетравмированные вдоль и поперек? А как же известные фигуристы: Медведева, Погорилая, Радионова, они что, тоже еле дышат? Судя по их выступлениям и фото в инстаграме, они здоровее всех здоровых... или нет? А может они в группе Б всю жизнь тренировались по 45 мин 3 раза в неделю? Я очень хочу понять.
marinaM
11.06.2016, 17:12
erena пишет:
Я просто хочу напомнить, что ФК это скорее марафон, а не забег на короткую дистанцию. И к этому процессу нужно подходить с умом, если нет желания слишком рано сойти с дистанции

Дельный совет. Спасибо!
marinaM
11.06.2016, 17:17
erena пишет:
:( в инстаграмме-то все выглядит отлично, а значит 'проблема придумана родителями спортсменов-неудачников'!

Если вы про меня, то нет, я так не думаю. Просто пытаюсь понять, что делать? Одни пишут: без укатывания и упахивания по 4 часа в день не будет результата. Другие- вообще надо тренироваться мало, а то травмы и уход, все, конец. Вот и не пойму, что делать-то? Где золотая середина?
marinaM
12.06.2016, 16:41
mamamobil пишет:
Мы походим пару недель и " сольёмся" на более гуманный вид получения среднего образования.

В надежде, что вырастите второго Плющенко?
marinaM
26.06.2016, 22:30
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
Murchik просто макияж такой. Смыть и будут узкие
marinaM
19.07.2016, 13:10
Дети и спорт: СДЮШОР №37, Москва.
Кто в курсе, подскажите, если ребенок занимается в Хрустальном в самбо-70, в гнп, то где проходят у них подкатки? Там же в хрустальном или где-то еще?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.