курана
Открытые соревнования "Призы Деда Мороза 2015"
г.Москва, ТК ЦСКА 25.12.2015 - 27.12.2015
Все знаю пишет: |
протокол не той девочки, о которой Вы ведете речь. Это протокол не слабого ребенка 09 года, о которой в этой теме страницы две перетерли. И даже несмотря на это, из него видно - что по возрасту ребенок не соответствует заявленной на разряд программе. Вот откуда и вопрос - ЗАЧЕМ? Так не бывает - на этих стартах все на две галки, а на следующих - опаньки! - на плюс... Там как минимум еще полгода нужно на рост в элементах. Да и в компонентах было бы неплохо... |
Я 007 пишет: |
VIврать нехорошо! Девочка выступала по 3ю (2 этап 3 место 18.42 балла, 3 этап 15 место 16.68 балла) в отличии от Плахотной, которая действительно выступала по 2ю и все время в тройке призеров. Видимо тренер или родители завышенного мнения о ребенке, вот и выпустили раньше времени по 2ю. Закончили бы сезон с призами и хорошими эмоциями, а то 15 место, теперь последнее место. Так всю охоту к фк и отбивают с гонкой не по возрасту |
лана ро пишет: |
А разве родители решают, по какому разряду выступать, а не тренер? |
Gjkbyf090910 пишет: |
Маша Теремова занимается с нами в одной спортшколе. Регулярно с ней общаемся - в одной раздевалке ан соседних лавочках переодеваемся. Она действительно 2009 года рождения. Сейчас ей уже 7 лет. Занимается она действительно давно и очень серьезно. Она просто очень рослая девочка и с очень хорошим катанием, от того и складывается впечатление, что она старше. И у неё действительно уже 1 юношеский разряд. |
marinaM пишет: |
А 2009 год, так это в свидетельстве написано. |
marinaM пишет: |
У моей сестры тоже в свидетельстве ненастоящий год рождения указан, она занималась гимнастикой и тренер переделывал всей группе. Зачем то надо было, уже и не помню, но тоже ведь не просто так |
Я 007 пишет: |
VIпод указанным Вами номером и результатом стоит не Маша, которая всегда неплохо выступала, а евангелина матвеева( тоже из москвича). Возраст теремовой вызывает вопросы, но молодцы родители, что подсуетились, а мы сглупили и так не сделали |
ameri пишет: |
Посмотрите какой замечательный ребёнок, какое скольжение, пролёт https://vk.com/podslushano_fk?z=video23793816_456239026%2F15e4fc6f8d204b Невероятно что ей только 7 лет. И это провинция, браво |
Ребенок действительно замечательный. Но с каких это пор Обнинск - провинция? |
Обнинск - это калужская область, но на границе с Московской. И вообще такой не хилый наукоград.На роль провинции никак не тянет. |
лана ро пишет: |
"Забрасывают в карман" - и слава труду, любой нормальный тренер эти деньги своим горбом отрабатывает. Если убрать из системы родительские кошельки - количество занимающихся ФК детей сократилось бы раз в 20 если не больше, тренеров - тоже, с последующим сокращением штата по всей структуре. Да, "кормильцы блин" И вполне лояльные. Из тысяч плательщиков недовольных - единицы. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |