Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя вист

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
вист
07.11.2014, 19:10
Дети и спорт: Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?
Амарант пишет:

"- Дело в том, что я категорически не умею прыгать двойные прыжки. Когда стала тренироваться у Этери Тутберидзе мы сразу начали учить тройные. А двойные – так как я их прыгала раньше – так и остались нелюбимыми. У меня на них всегда получалась сильная "балалайка".
Вы что думали что девочка достигшая с Этери успехов мирового масштаба говорила на весь мир что Левковец ей сковала базу? Она отказалась от Еката прилюдно в этом году. Цурская (в раздевалках) тоже пока говорит что приехала к Этери со всеми тройными .Если доберется до верхов-Омск вообще никто не вспомнит.Тутберидзе может мотивировать своих учеников , и не только морально
вист
07.11.2014, 19:35
Амарант пишет:
Выложите, посмотрим кто прав.
наухера мне че-товыкладывать . Все и так знают.А вам че-то доказывать -клинический бесполез
вист
07.11.2014, 19:41
YuK пишет:
но это она уже наверное в Москве была? Видео от октября 2009 года.
Хоть одну балалайку покажите. Группировка на прыжке -будь здоров!
вист
07.11.2014, 22:35
Амарант пишет:
- это сказки и не более того. И кто хочетжить в этой сказке, тот в ней живет и платит. А кто не хочет - находит другие места для занятий и другие
50 тыс-точно сказка.Может Амарант подкатает вместо танцора (минимум 2 раза в неделю по трояку). 24 в месяц ужо+хорео по полторашке-12 косарей+подкат основного тренера по 2 рублика за час(а то будете только лед обтирать)-16тыс. Минимальный бюджет сверстан. И это самый лучший вариант-танцора пускают на лед к вам в школу,хореограф тоже может с вами заниматься в зале и на и на льду в вашей школе, и вашего тренера пускают на лед в чью-то группу для ваших подкаток. А в остальном-Снежком,Город,куча прообок и оплата всего этого
вист
07.11.2014, 23:19
Амарант пишет:
. Но даже сейчас есть места, где дети не погибают по подкаткам, а родители не платят десятки тысяч в месяц, и это не группы здоровья. Е
ИДЕ это место-Иде?
вист
08.11.2014, 16:07
froggg пишет:
. Не у всех тех детей, коих вы видите вверху таблиц детских стартов, родители тратят пресловутые тысячи в неделю на подкатки
Ну да,можно не тратить пресловутые тысячи и занимать верх таблицы в Усть-Задрюпинске-но на проезд туда отдать те же пресловутые тысячи
вист
08.11.2014, 16:13
froggg пишет:
нужно не на имя школы,а к тренеру.
Назовите имя тренера не из ведущих школ который доведет до этапов Гран-При хотя-бы на юниорском уровне
вист
08.11.2014, 17:53
Амарант Ладно. Все равно Вас это никаким боком не касается. Сидите в своей виртуальной скорлупе на здоровье
вист
08.11.2014, 18:24
Julka пишет:
То есть дети на снежком не ездят, но платят тренеру, хореографу, танцору у себя в спорт школе.
Это касается даже сборников России
вист
08.11.2014, 18:54
Scarli пишет:
Есть тренера энтузиасты! Их единицы,но они есть! Для них это не бизнес,а любимая работа и свои личные амбиции и цели
Назовите пож-та. Просто каждый специалист имеет свою ценовую планку.Вы же сами ,я думаю, на работе не впахиваете за идею? хорошо бы еще в магазине колбаску бесплатно за вашу идейность давали,а то ведь дома деткам идейность на ужин не притаранишь
вист
08.11.2014, 19:22
Scarli А вы скажите почему высококласные специалисты должны жить без нормальной оплаты их труда и ожидать 10ти тысячной пенсии? Они что дауны? Надеятся на мужа ,брата,свата. Завтра они (не дай бог) заболеют и кто им оплатит лечение или хотя-бы лекарство? Вы сами-то готовы на такие жертвы ради чужих детей(идеи)? Дураки остались ,но их единицы на миллион.ТРЕНЕРА туда не входят
вист
08.11.2014, 19:36
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Амарант пишет:
Все понимаем, у Юли сложный характер, но всему есть предел.
Комментатор отлично сказал о отношении Хань Яна к зрителям и своим поклонникам. Вышли оба травмированных и на зубах катали.Юля (если это связано с ее амбициями) может добиться для себя очень нежелательных последствий. У нас Аршавин один разок поговорил не в том ключе...... Привет ему большой передали ,хотя там финансовое положение сов другое было.До сих пор в сборную войти не могет.Я считаю что Туктамышева достойно -первая. Она и так для Юли в прошлом сезоне офигенный карт-бланш дала
вист
08.11.2014, 19:43
Ronnyy пишет:
кончилось как обычно - нет денег, нет фильма..
Коммунизм и отдельное жилье обещали к 2000г-неудачка вышла
вист
08.11.2014, 20:32
grotsasha пишет:
Почему никто как версию не озвучивает, что Юля может быть просто не согласна с тем, что ей за такой прокат дали медаль? Она считает, что не достойна этой медали и не захотела выходить её получать. Мне например кажется очевидным именно такой расклад, причём безо всякой истерики, а очень взвешенно.

Обычно несогласны с занижением результата .А вообще спортсмен должен любить свою публику и соответствовать своему статусу
вист
09.11.2014, 20:57
моня пишет:
почему интересно тренер (Э.Г. или мама?!) не настояли придти на награждение, вот вопрос. то, что они не знали регламент награждения, слабо в это вериться....
Интересно как ЭГ Мишину это приподнесет? Расписание подзабыли>?
вист
09.11.2014, 21:17
convention пишет:
Очень хочется взглянуть на эту иную реальность.
Зачем пытаться обьяснить про реальные цены на фиг кат в Москве человеку проживающему в Культурной столице,не имея ребенка занимающегося ФК и пишущую Щорс через Е
вист
09.11.2014, 21:44
Дети и спорт: Дорожка к спец программе на сезон 2013-2014
ISavelyeva Она не менялась
вист
09.11.2014, 21:54
Амарант пишет:
Я только хотела сказать, что "симулировал" тут не совсем подходящее слово.
Вовремя вы "заднюю дали".А то по вашему Ханью -симулянт,а Юля-нежная душа ,которая ну не может стоять на пьедестале для получения незаслуженной награды Вспомните Юлин прошлогодний взглядик
вист
09.11.2014, 22:18
selena22 пишет:
Последнее фото ))
Ну теперь хоть что_то понятно. Они вместо награждения на фотосессию завалились
вист
09.11.2014, 22:34
[quote="Амарант" банальное нежелание девочки показываться на людях в истерическом состоянии с заплаканной физией да еще и почти стопроцентным шансом разрыдаться на награждении[/quote] Двойные стандарты
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.