Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя викат

Автор
Страницы: 1 2 3
викат
20.02.2013, 22:47
Дети и спорт: Детская Москва
лита У меня сложилось впечатление что у вас проблемы с мужским полом. Вы то поносите судью среднего пола (который кстати судит очень адекватно) то мальчиков опускаете до слабого пола(простите за тавтологию) . Не надо переносить свои проблемы в личной жизни в тему о детском фигурном катании.
викат
20.02.2013, 23:05
лита Казенная фраза что мужчины(не мальчики)-слабый пол? Вы что в матриархате живете или у вас мама папу лупасила скалкой в вашем отрочестве? "Это заложено в вас с генами.Или муж подкачал.Извините,это мужская солидарность,я думаю меня поддержат 99% участников форума.
викат
20.02.2013, 23:15
моня Он ,для своих,всегда удачно бегает(спортсмен) Вообще ,Климкин молодец, борется за своих спортсменов любыми способами. Видать натерпелся за свою спортивную бытность. Но он бы еще чужих не топил,а своих тянуть-это плюс любого тренера.
викат
20.02.2013, 23:29
Luts печально.но это так
викат
20.02.2013, 23:46
литаПо мальчикам не могу сказать что айс.но 3-3 некоторые прыгают.как и девочки ст. возраст. Так что все нормуль.А мл. девочки пусть смотрят на старших,следят за здоровьем,и не стараються сравниться с оными.Возраст, вес,психология берет свое. Примеров уйма,.Скрутить тройной прыжок при весе~~~~ 27кг и 37 две разные вещи. Нужна высота и пролет. Получается не у многих . Здоровья детям!!!!!
викат
20.02.2013, 23:52
Потерявшая пароль Вы. насчет путаете ,о мальчиках или о девочках?
викат
24.02.2013, 08:24
Дети и спорт: Каток Хрустальный
моня Насчет Москвы на 150000% согласен
викат
24.02.2013, 11:47
лита Если бог ума не дал , в супермаркете не купишь. это вам охота пообсуждать детей, а я констатирую факты неадекватного судейства. один пример; при неправильном ребре на лутце у ребенка из 37ой ничего не минусуется,а у других в минусе до балла. Из-за того что судьи активно некоторым ставили + 3 баллы получились космические.Питер просто отдыхает у них по ст возр 183 балла победа ,а наши горе судьи на сорок баллов обьехали. короче на Россию можем приезжать не к элементам а сразу на короткую,что мелочиться
викат
24.02.2013, 15:51
37&ЦСКА По старшему возрасту ситуация такая-же у одних не видим недокрутов в пол оборота а другим минусуем . Климкин вводил данные последней девочке когда весь тех персонал уже ушел . навводил , аж Ющенко двинул . Вспотел ,однако от результата.
викат
24.02.2013, 16:00
siela В этом году из старших девочек понравилась Истомина .Прыжки ровненькие группировка отличная. Правда не знаю чья это заслуга Войцеховской илиБуцаевой?
викат
24.02.2013, 16:47
Потерявшая пароль Главный организовывает и раздает.
викат
24.02.2013, 17:59
лита У вас явное расстройство психики после оных стартов. Вы хоть посты читайте и отвечайте на них адекватно.Закусывать надо , а то после попадания на нереальную высоту "стараниями" царевой и судей вы не оцениваете происходящее.Лучше сделайте паузу ,а то нарветесь на неприятности
викат
24.02.2013, 18:08
моня По другому не могут детей Гончаренко победить,вот и ищут то ребра то уровни то мордой не вышел. Радионовой только в России один тех" спец " ребро на флипе ставил . Надо умудриться флип с наружнего прыгнуть.
викат
24.02.2013, 18:56
лита Вы неисправимы. я думал написав мне в личку вы осознали свои ошибки. а вы неисправимы
викат
24.02.2013, 19:01
лита И вообще,мы с вами на одном поле не сидели ,поэтому попрошу заткнуть свой словарный понос и не переходить на обсуждение личностей в такой (для вас приемлемой ) форме
викат
24.02.2013, 19:07
лита И вообще,мы с вами на одном поле не сидели ,поэтому попрошу заткнуть свой словарный понос и не переходить на обсуждение личностей в такой (для вас приемлемой ) форме
викат
24.02.2013, 20:09
лилу+ Не скрою , некоторые результаты зависят от средств передвижения родителей. Но это скорее исключения. Чаще родители с голой пытающиеся протиснуть своих чад (иногда талантливых) сквозь строй меринов и порше
викат
24.02.2013, 20:23
siela Ну ,я думаю ,что баллы натянутые с ее контентом, но в любом случае при ошибках более именитых способна занять свою нишу
викат
24.02.2013, 20:41
лилу+ Вообще группа Царевой очень сильно подтянулась в этом сезоне. Видел Погорилую на первенстве Москвы в УОР 2012не впечатлила как всегда. Тут сошлось приход Пунина 2ым тренером,тренировки в новогорске с Кудрявцевым и б еспринципность в достижении желаемого самого тренера
викат
24.02.2013, 20:57
Дети и спорт: Открытое первенство Ханты-Мансийского Автономногог округа-Югры
ugra Деньги дают и призы , с удовольствием бы приехали.А то говорят на жуке в Твери в прошлом году полотенце давали. А теперь и на Волкова стартовые взносы ввели .Скоро на ЧР за свои деньги ездить будут ,а то федерация обедняет
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.034 сек.