23.03.2007, 10:05
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Стефан действительно умница. Собрался и отвоевал себе место на пьедестале. Эмоционально, красиво отвоевал. А как он возмужал. Из трогательного ребенка превратился в мужчину. Это уже не тот, рыдающий на олимпийском пьедестале, мальчик. Несмотря на весь, высказанный здесь негатив, мне понравился Такахаши. Красивое, эмоциональное выступление. Как я уже говорила, хоть это и мужское катание, пластика и грация присутствовать должна. Любимый мною Лайсачек на этот раз не порадовал. Про Вернера ничего сказать не могу, успела на самый конец его выступления. Про Жубера действительно сказать нечего. Как всегда, техника и более ничего. На фоне музыкальных, пластичных соперников он выглядит никак. И опять повторюсь, ну не возможно смотреть одни и те же програмы по несколько лет. Очень жалко Баттла, просто перегорел.
Еще посмотрела вчера в записи пары. Шень-Джао - это действительно что-то фантастическое. Просто нет слов. Особенно она. А если вспомнить эту пару образца года этак 2000, то этот прокат кажется еще более невероятным. Это выступление я не сотру, буду смотреть еще.