Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Девушка

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Девушка
Москва
21.03.2007, 12:00
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Ой...! Я смотрю он даже штрафной балл заработал.
Девушка
Москва
21.03.2007, 12:32
[quote="nelly1"]Дайте ссылку где вы это смотрите!!!!!!!!!![/quote/
Ссылка на предыдущей странице этой темы. Там результаты он-лайн.
Мне интересно, что же надо сделать, чтобы заработать штрафной балл.
Девушка
Москва
21.03.2007, 16:15
Lilia пишет:
Плохо прыгал. Катался как-то без настроения. Жаль.

Действительно очень жаль. На этом чемпионате я болею за него. Еще мне очень симпатичен Лайсачек (как спортсмен). А Жубера все-таки не очень люблю. Уж очень похож на Ягудина. И к тому же по 3 года одну программу катает.
Девушка
Москва
21.03.2007, 17:27
nelly1 пишет:
на сайте ису есть уже результаты произвольной у пар.

Спасибо, я уже видела. Результаты вполне ожидаемые.
А вообще - это забавно, не видеть трансляцию, но смотреть за результатами в режиме он-лайн. А смотреть буду вечером в записи
Девушка
Москва
21.03.2007, 22:33
fsk пишет:
не 3 года

А сколько,четыре? Сколько лет он катал "Матрицу". Теперь "агента 007" уже несколько лет мучает
Девушка
Москва
22.03.2007, 10:31
Посмотрела пока только мужчин. Конечно Жубер заслужено стал первым, но честно говоря, достал он уже своим "Агентом". Ну сколько можно катать одну программу. И к тому же, все вроде хорошо, технично, но как то сухо, без эмоций.
Несмотря на все ошибки понравился Ламбьель. Его вращения - это все-таки что-то, пластика просто завораживает.
Очень понравился Батл. Пластичный, музыкальный и очень обаятельный. Полностью разделяю восторги Чайковской.
Еще понравился Лайсачек. Кроме этих трех программ, ничего особо не впечатлило.
Хоть это и мужское катание, но оно не должно быть кондовым и чисто техничным, музыкальность и пластика должны присутствовать.
Это мое мнение!
Девушка
Москва
22.03.2007, 11:28
Stephy пишет:
Спасите!! У меня сегодня каким-то чудесным образом отказался работать Канал Спорт!!! Может кто-нибудь смотрит в инете?

На "Спорте" профилактика до 15.00 для Москвы и МО
Девушка
Москва
22.03.2007, 12:36
Stephy пишет:
кошмарр!!!! где же смотреть?

В 19.45 будут повторять, если вы имеете в виду мужчин.
Девушка
Москва
22.03.2007, 14:35
Ламбель выбился-таки на 3 место !!! Очень рада за него! И Жубера обыграл по произвольной.
Жалко Батла. Далеко улетел!
Вечером посмотрю, как это было
Девушка
Москва
22.03.2007, 15:48
Ulka пишет:
Мне просто уже интересно, кто 1 и 2. Ламбьель ведь третий.

Первый - Жубер (по произвольной он третий)
Второй - Такахаши (он выиграл произвольную)
А Батл улетел по произвольной на 8 место, но в итоге он шестой.
Девушка
Москва
22.03.2007, 17:34
nelly1 пишет:
Чемпионом мира по фигурному катанию в Токио среди мужчин-одиночников стал японец Дайсуке Такахаши

Да... Там видать большие знатоки ФК собрались. Выдают результаты произвольной за окончательные.
Девушка
Москва
23.03.2007, 10:05
Стефан действительно умница. Собрался и отвоевал себе место на пьедестале. Эмоционально, красиво отвоевал. А как он возмужал. Из трогательного ребенка превратился в мужчину. Это уже не тот, рыдающий на олимпийском пьедестале, мальчик. Несмотря на весь, высказанный здесь негатив, мне понравился Такахаши. Красивое, эмоциональное выступление. Как я уже говорила, хоть это и мужское катание, пластика и грация присутствовать должна. Любимый мною Лайсачек на этот раз не порадовал. Про Вернера ничего сказать не могу, успела на самый конец его выступления. Про Жубера действительно сказать нечего. Как всегда, техника и более ничего. На фоне музыкальных, пластичных соперников он выглядит никак. И опять повторюсь, ну не возможно смотреть одни и те же програмы по несколько лет. Очень жалко Баттла, просто перегорел.

Еще посмотрела вчера в записи пары. Шень-Джао - это действительно что-то фантастическое. Просто нет слов. Особенно она. А если вспомнить эту пару образца года этак 2000, то этот прокат кажется еще более невероятным. Это выступление я не сотру, буду смотреть еще.
Девушка
Москва
23.03.2007, 11:10
Все!!! Последние надежды хоть на какую-то медаль рухнули! Мы пятые. Кто смотрел трансляцию расскажите, как, почему???
Девушка
Москва
23.03.2007, 11:24
Vera Почему Д/Ш пятые? Они что, так плохо катались? Ведь программа у них очень хорошая!!!
Девушка
Москва
23.03.2007, 11:36
Vera пишет:
А может быть все-таки сыграло какую-то роль, что это была вторая программа на ту же музыку, причем американка тоже была с косой.

Это у Белбин - Агосто программа на ту же музыку?
Девушка
Москва
23.03.2007, 15:42
Ulka пишет:
И где все эти милые "чемпионки" Кими Майснер и иже с ними?

Посмотри результаты вот здесь
Девушка
Москва
24.03.2007, 13:23
Скажите мне, куда делась Саша Коэн? А то я что-то не в теме!
Девушка
Москва
24.03.2007, 23:01
А по -моему кореяночка просто чудная. Пластичная, прекрасно чувствует музыку. Конечно не факт, что когда ей будет 20 она будет так же хороша, но на данном этапе она выгодно отличается от других. И японки тоже хороши. И от того, что у них не тот разрез глаз, хуже они не становятся.
Девушка
Москва
25.03.2007, 22:58
Большой спорт: Джонни Вейр
LaMurka пишет:
И в эту группу будут переведены все плакающие ,писающие и манерные мальчики, типа Веера, Япошки, Швейцарского негра и иных представителей позорящего мужского класса.

А лучшим представителем мужского класса вы наверное считаете Жубера, который не выражает никаких эмоций. Может вам лучше смотреть что -то типа силового экстрима? Там манерных мальчиков точно нет.
Девушка
Москва
25.03.2007, 23:26
Большой спорт: Джонни Вейр
Lilia пишет:
Есть. До фига и больше.

Ну уж тогда не знаю, что еще предложить!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.