Luts пишет: |
Могу провести индивидуальные занятия по фигурному катанию для всех возрастов и для всех желающих. |
Luts пишет: |
Могу провести индивидуальные занятия по фигурному катанию для всех возрастов и для всех желающих. |
Аксимар пишет: |
Первые крупные соревнования, на которых мы были. Ничего более организованного я не видела |
Аксимар пишет: |
Почему-то никто претензий к онлайн-трансляциям не предъявляет, а там вообще выкладывают всех подряд. Вообще, надо, наверное, в Положениях прописывать, что участие в соревнованиях подразумевает фото- и видеосъемку и публикацию материалов на тематических сайтах. Что-то в этом роде. Не нравится - не выступайте. |
Мамаша_Наташа пишет: |
В нашей стране нет, думаю, ни одного города, в котром юным фигуристам для того, чтобы потренироваться на льду, нужно было бы ежедневно преодолевать по 100 км. пути туда и 100 км. обратно. |
Ватрушка пишет: |
так понимаю, что нет желающих уделить немного времени для надежды и светлого будущего. Обидно осознавать, что в нашем болоте лягушки квакают лишь для того, чтобы очернить детей и тренеров. |
Свердловск пишет: |
ну результаты софтаю, выложу. Только в субботу, как домой приедем |
пар-ма пишет: |
Никогда и никто ничего нигде, кроме стендов в фойе Орленка не выкладывал |
M_S пишет: |
Это такая форма восхищения? |
Olga_L пишет: |
Покажите мне видео ребенка в этом возрасте (3Ю), который КАТАЕТСЯ? Так катается? Не скачет, а именно скользит, с ровными сильными толчками, и при этом дотягивая ножку (а так же ручки, голову и тп). |
Мамаша_Наташа пишет: |
НО Я ВИДЕЛА ЛИЧНО КАК ЭТОТ РЕБЕНОК РАБОТАЕТ НА МАССОВЫХ КАТАНИЯХ. |
konek123 пишет: |
НН не периферия... |
Мираника пишет: |
Валерий Павлинович - преданный фанат хоккея. |
группа Б пишет: |
зачем вы вообще открыли тему????? Если бы организаторы сочли это нужным, то сделали бы это сами. Обязательно нужно из каждых стартов сделать поле битвы |
654987 пишет: |
было бы с чем поздравлять!!!??? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |