Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fillin

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
fillin
12.04.2011, 15:22
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Мечтательница, какие схожие ощущения и ассоциации с колбасой
fillin
12.04.2011, 15:41
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Мечтательница пишет:
Есть!!! Отхватила на тридцатое!!!
Гыгыгы, С1, 13 ряд 10,11 место?
fillin
12.04.2011, 15:49
Это, какая же квота мест у ОСНОВНОГО распространителя билетов, если билеты закончились за 5 минут?
fillin
12.04.2011, 15:55
Tatmos, вероятно, у партера портал не рассчитан на истинных почитателей фигурного катания. Под их натиском он пал
Видимо, вся страна в корзину положила те самые пару билетов
fillin
12.04.2011, 16:15
Dashuta, кассир.ру? Они же отказались от продаж?
Все чудесАтее и чудесАтее

Как выключить в себе режим нажимания кнопки F5 каждые 5 минут на партере?
Это уже не здоровое что-то
fillin
12.04.2011, 17:35
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости.

Около пяти тысяч билетов на чемпионат мира по фигурному катанию, который стартует в Москве в конце апреля, было продано за первые два дня реализации, сообщил агентству "Р-Спорт" глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москвы Александр Полинский.

"На первые два дня мы запустили в продажу около 5 тысяч билетов, - рассказал Полинский по телефону. - Продажи идут, сметают все, как горячие пирожки. Сегодня к продажам подключились официальные распространители - "Контрамарка" и "Партер". За вчерашний день было продано 3 тысячи билетов на все дни".

Глава дирекции пояснил, что далеко не все билеты поступят в свободную продажу, так как у оргкомитета есть определенные обязательства перед Международным союзом конькобежцев (ISU). "По меморандуму ISU у нас есть огромная "вырезка", то есть не все билеты идут в продажу. Это и места для Международной федерации, для руководителей делегаций, комментаторские позиции, ложа прессы, гостевые сектора, - отметил собеседник агентства. - Кроме того, у нас очень много заявок из разных организаций, в том числе от туристических агентств, которые везут иностранных туристов. Мы их должны учесть". "Словом, процесс непростой. Мы пока еще не до конца согласовали с ISU ту "вырезку", которую нужно сделать", - добавил он.

Также часть билетов будет бесплатно распространена среди воспитанников детских спортивных школ Москвы, в соответствии с городской программой "Зритель".

По словам Полинского, билеты будут поступать в продажу дозировано: определенное количество билетов в день. "Это связано с тем, что билеты нужно авторизовать. Они направляются в кассы "Мегаспорта", там авторизовываются, а потом передаются контрагентам. Мы работаем в очень короткие сроки, поэтому есть определенные сложности", - отметил он.
fillin
12.04.2011, 18:11
А главное, есть железная отмазка: "Мы работаем в очень короткие сроки, поэтому есть определенные сложности"

fata_morgana пишет:
завтра очередная серия битвы за билеты? на 28-е и 29-е?
Ужас. Я сегодня практически забила на работу. Буду до вечера разгребать, ибо сосредоточиться не получалось в процессе F5
fillin
12.04.2011, 18:18
Тифани пишет:
А представляете какой ажиотаж будет в 2014 в Сочи.
Долго смеялась над новостью недавно:

"АЛРОСА" и "Газпром" отказались спонсировать Олимпиаду в Сочи
Организаторы Олимпиады 2014 года в Сочи не смогли заключить контракты с двумя крупными спонсорами, сообщает АР. Президент оргкомитета Игр Дмитрий Чернышенко заявил, что компания "АЛРОСА" отказалась от финансирования Олимпиады в пользу чемпионата мира по футболу. В свою очередь "Газпром" решил вкладывать деньги не в Игры, а в олимпийскую сборную России.

Не смогли функционеры на гигантах руки погреть. Вот ведь расстроились, вероятно
fillin
12.04.2011, 18:24
Анна84 пишет:
Причем что-то я теперь вообще не вижу сайта figureskating, где за бешеные деньги билеты продавали
http://worldfigureskating.ru

Апдейт. И здесь ограничивают :( Что за жизнь :
Ошибка:
Публиковать сообщения можно не чаще одного раза в 5 минут.
fillin
12.04.2011, 21:28
Мечтательница пишет:
комментариев просто НЕТ!!! Честное слово...(((
Ну, а он то в чем виноват? Он, действительно, свою работу сделал. И покупка билетом спекулянтами тоже вполне легальна. Они же на свой страх и риск под небеса цены задрали, у них их могут не купить
fillin
12.04.2011, 23:07
Мечтательница, поздравляю
Проспала я билеты. Думала, что до утра уже ничего не будет
fillin
12.04.2011, 23:31
Мечтательница пишет:
Кстати, вот статейка. Очень подробно описывает происходящее.
http://www.rian.ru/sportblog_simonenko/20110412/363837947.html
Да уж, наши всеобщие мысли Особенно - навык скоростного жмакания на кнопки .... и грустно, и смешно
Надеюсь, завтра что-нибудь нажмакать Опять рабочий день насмарку
fillin
13.04.2011, 00:35
С грусти забронировала билет на квалификацию вторника
fillin
13.04.2011, 10:25
Фата-моргана,если что на 30 два я заберу с руками и ногами
fillin
13.04.2011, 10:50
fata_morgana пишет:
я уже не в состоянии каждые 5 секунд это делать, работать все-таки надо немного хотя бы
Да уж. Я вчера до 10 вечера на работе пахала, т.к. в течении дня только и занималась, что проверяла партер. Мне не улыбается увольнение даже ради великого искусства
fillin
13.04.2011, 11:00
А что Вы от Сихарулидзе то хотите?
fillin
13.04.2011, 11:53
И это при лимите 4 билета в одни руки. Тут бы хоть на что-то одно успеть ухватить
fillin
13.04.2011, 12:09
Any пишет:
Я в осадке...Получается,из Украины их вообще не достать?
http://www.parter.ru/ru/payment_methods/
fillin
13.04.2011, 13:07
Пятница появилась. B3 B4 D2
fillin
13.04.2011, 13:15
Это даже не за 5 минут скупают
Я схватила автоматически билеты на пятницу, а потом отдала
Рефлекс уже
Не нужна мне пятница
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024