Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
komcharukova, аналогичная ситуация. Дочка отзанималась год в спортшколе по фк. Родилась в середине 2006. Так же за лето планируем сесть на шпагат))) Весь июнь вожу ее на худгимнастику, чтобы растянули. А в июле - августе хочу на индивидуалки поводить ее к тренеру по худгимнастике для лучшей растяжки. ПОка никак не можем сесть на шпагат(
птица17
Ностальгия... Мы в прошлом году участвовали в отборе и ... прошли) Целый год отзанимались. Ждем не дождемся когда начнется новый, для нас второй, сезон.
Lena_, ну и как Вам такой режим? Мы второй год занимаемся. Доча у меня 2006 г.р. У нас в прошлом году было три льда и два ОФП. А в этом году пять дней в неделю лед и три ОФП.
Тяжело ребеночку, наверное, сразу в таком ритме заниматься!!!
ВЕСЕЛУШКА, а в какое время был прокат Маши? Утром? После малышей? Я сегодня, пока моя доча занималась ОФП, наблюдала за нашими спортсменами. Очень нравится девочка в розовых гетрах небольшого роста. К сожалению, не знаю как ее зовут. Такая умничка! На фоне остальных выделяется очень!
Очень понравилось новогоднее представление для малышей, которое подготовили наши любимые тренеры: Антон, Ангелина, Антон и еще одна девочка, имени, к сожалению, не знаю.
Ну, если честно, то, конечно, работать нужно еще и работать, уважаемые синхронисты. Программа у вас, девочки, прекрасная. Давайте, оттачивайте свое мастерство! Мы болеем за вас! Согласна с тем, что синхронное катание это очень сложный вид спорта! Здесь нужно уметь работать в команде. Не все зависит только от тебя, к сожалению.
Рядом был, почему первый? Она и в прошлом году занималась с детишками. И в этом году у нее несколько групп. Тренер она отличный. На соревнованиях Капелька ее детишки, на мой взгляд, выступали ярче других. Говорю не обо всех. Но выступления ее детей были яркими и эмоциональными!