Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя eLLe

Автор
Страницы: 1 2 3
eLLe
Москва
01.12.2006, 20:49
Взрослое любительское катание: Как найти Гулю Вертебную?
g-moll
да, я долго не каталась, раз месяц мож заглядывала... а терь хочу начать постоянно, но пока у мамы буду, т к времени мало и уровень далеко не .... =))) воть... а ещё 1ый курс и времени нет.. и сессия ухххххх на носу... ужжжжжас...
Si vis pacem, para bellum...
eLLe
Москва
01.12.2006, 20:56
g-moll
финансовая академия при правительстве рф
eLLe
Москва
02.12.2006, 01:18
bettle
суперрр!!!
eLLe
Москва
19.02.2007, 19:41
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
maym пишет:
вот в целях экономии времени на лед было решено выпускать по два участника
это было не в целях экономии, как многие могли видеть Полковникова Елена, которая каталась в соло выступала одна, а те двое, что катали вместе катают так всегда, я так понимаю с взаимной договорённости, и насколько я знаю на соревнованиях, организованных серебряной мечтой ещё ни разу не было сделано таких неприятностей без согласия участников. А насчёт музыки: признаю, я не разбираюсь в танцах, но это обязательные танцы, и как уже было сказано где-то выше, наверно это и есть правила. И хочу опровергнуть версию о том, что обрывы были изза экономии времени - если время и экономили - то только на объявлении результатов, те несколько раз было, что оценки объявлялись не сразу после выступления, а после следующего. так что будем исправлять ошибки и ждём вас на соревнованиях
eLLe
Москва
19.02.2007, 19:44
kvintas пишет:
Неужели было никак невозможно арендовать МСА? Пусть даже на 2 дня, и попытаться "втиснуть" в них все виды соревнований?...

к сожалению, это было невозможно, были предприняты все попытки, но нужно было вместить все соревнования в выходные, а концерт панк-рока Короля и Шута, проходивший на мса на в эти же дни, с монтировкой сцены, к сожалению отодвинуть не удалось... месть панков страшна... )
eLLe
Москва
19.02.2007, 19:48
Dancer пишет:
Я вообще была в шоке, когда узнала, что Вас по двое выпускали в декабре! Это просто возмутительно. Надеюсь в этот раз соло хоть по одному катали?

Ещё раз повторяю, что эти 2 танцора, которые выступали вдвоём на льду, выступали так по своему желанию... честно говоря мы сами были немного удивлены...
eLLe
Москва
19.02.2007, 20:02
Lains
может быть главным судьёй, попросту потому, как это организатор - те главный судья, я так понимаю что это в данной ситуации синонимы...
eLLe
Москва
19.02.2007, 20:25
cos пишет:
У одной девушки вообще потерялась музыка, и пришлось сдвинуть по времени ее прокат. Впрочем, это была такая опытная мастерица и так хорошо откаталась, что об инциденте сейчас можно и не говорить.

Хочу уточнить незнающим фактов с самого места действия: у *мастерицы* (Каллистратова Светлана) музыка была в формате мп3, что достаточно настойчиво запрещеноно в положении, соответственно она не стала проигрываться, когда подозвали Светлану - выяснилось что копии диска (что также советуется в положении) у неё нет. Слава богу у нас оказалась пустая болванка. и в течении остальной разминки, где также понимая её положение, Свете было разрешено разминаться ещё раз, весь секретариат (то бишь мы... =)) сгрудились над компом, подгоняя его переделывать быстрее, слава ноуту - музыка успела записаться к концу разминки и Света смогла выступить сразу, не дожидаясь окончания выступления мужчин. Так что смею опровергнуть ваше замечание о потере музыки... мы об этом следим... и прежде чем в чём то кого-то обвинять, советую всётаки выяснить ситуацию и не делать поспешных выводов...
eLLe
Москва
19.02.2007, 21:12
Максут
eLLe
Москва
19.02.2007, 21:15
kvintas да, Света супер! несмотря на возникшую ситуацию, откатала супер... впрочем она всегда супер катает... не зря из Амаса
eLLe
Москва
19.02.2007, 21:21
Элеонора а с нами не бываит??? =)))
eLLe
Москва
19.02.2007, 21:24
Элеонора
Элечка, не волнуйся, ты всёравно её переплюнула... хоть и не с хамаса... =)
eLLe
Москва
23.12.2007, 01:20
Взрослое любительское катание: Почему так тихо?!!
уважаемые не лохи...
вы немного отошли от темы, но если вспомнить что изначально задавался вопрос о том, почему все молчат, то, я думаю, вы прекрасно нас поймёте:
во-первых, представьте ситуацию что вы на 10 дней пропадаете в никуда, что будет у вас на работе, когда вы вернётесь? даже по своему опыту из вуза не скажу что было легко разгребать всё, что набралось, думаю тем, кто работает было ещё труднее... или никто из вас не работает и не может представить это? так что первые дни я сомневаюсь что вообще хоть кто-то включал компьютер...
во-вторых, на носу новый год, с этим тоже сейчас запара...

вот у меня например есть фото, но я не представляю как их сюда выкладывать... они выложены на www.vkontakte.ru, но для просмотра нужна регистрация, всё очень муторно...
подскажите как выложить сюда, найдётся свободная минутка - обязательно выложу, хотя у самой сейчас сессия, поэтому заранее извиняюсь если опоздаю)

а так, всем удачи в этой бешенной гонке в конце года)
eLLe
Москва
26.12.2007, 21:15
Взрослое любительское катание: Почему так тихо?!!
а на keep4you ссылки по 1ой фото кидать? нет какого-нить массового, чтобы загрузить штук 20 и кинуть 1 ссылку?
по одной уж оч долго получается...
eLLe
Москва
20.01.2008, 13:42
Nikkils
тот телефон потерян, пиши другой 8-926-117-92-13

Romanoff

солнышко, ну не расстраивайся, твоя звезда будет гореть бесконечно) мы уж постараемся
eLLe
Москва
20.01.2008, 17:44
Romanoff
ну и плюс у тебя туз в рукаве) надеюсь он будет скоро готов))) что смогу сделаю и что не смогу тоже
кстати 8-916 она потеряла...(

Nikkils
не за что)))
eLLe
Москва
21.01.2008, 00:16
Nikkils
да ты что! он вобще у нас звезда! даже и не знаешь что от него в следующую секунду ждать... будь аккуратнее)
eLLe
Москва
23.02.2008, 02:35
Орхидея
ну я думаю во время соревнований Гудю насчёт занятий не стоит беспокоить, лучше после, а вот приехать посмотреть действительно стоит, понедельник - самый насыщенный день по видам програм!!
eLLe
Москва
24.02.2008, 14:58
Tatmos
просто общаться! ведь всегда есть общая любимая тема - фигурное катание!!!))) а потом правда интересно посмотреть во что превращаются *офисные мышонки* даже старше вашего возраста, выходя на выступление. Поверьте на слово - это всё вполне реально, было бы желание!
eLLe
Москва
02.03.2008, 19:47
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2008"
генг
я посмотрю откуда ты возьмёшь призовой фонд... тогда стартовый взнос надо делать больше, а кто приедет на такие соревнования?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.