AsteriX888 пишет: |
Там речь шла об уходе двух пар от Жулина-я вам пояснила откуда ветер ду |
Дааа, видимо сильна девочка. А на зуевские пары она случаем повлиять не может? Мы бы скинулись всем форумом...
Там речь шла об уходе двух пар от Жулина-я вам пояснила откуда ветер ду |
Не столько сама девочка, столько ее "шаман" на папины деньги По крайней мере ее приворот на партнера действует по полной... Да и две сильные пары в группе: одна российская, одна международная ее сильно Коробили, так как на нее как бы "задвигали", а так она в дамках |
Абрикос пишет: |
Какое великое достижение! Аж тренер масковский взял к себе |
Меня не брали и неподпускали в своё время, хотя готова была и лизать и сосать! Но я не опустилась - теперь я тренер |
А кто собственно злорадствует и чему злорадствовать судя по перечисленным Вами достижениям! Я абсолютно с Вами согласна! Действительно они не просто так ПРОЖИГАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ В СТОЛИЦЕ! |
Ты само то оцифрованное чудо откуда родилось? Не из мухосранской ли дыры? |
А может и лучше и быть в чем лизать чью-то сальноармейскую |
ворсинка пишет: |
Кто следующий жедает подмести мверкающий лед своими подолами? |
campanilla пишет: |
И еще, объясните пожалуйста человеку, который только недавно увлекся фигурным катанием, почему Ильиных так мало поставили? По-моему, в Японии они были не сильно лучше, чем сегодня, а разница в оценках заметна... |
null пишет: |
ехать из Володарского р-на что в Нагорный дворец,что в Ленинский ФОК-равнофеолетово по расстоянию. |
ириска7 пишет: |
Туктамышеву рано звездой сделали, вот она и решила что победа у нееё в кармане! ТАК ЕЙ И НАДО, И ЕЁ МИШИНУ! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |