Lisa64 пишет: |
Напишите пожалуйста результаты 1-2 спортивного разряда, если они известны! |
Результаты размещают на официальном сайте Пензенской областной федерации ФК http://www.result.fspnz.ru/01_04_03_11/
Lisa64 пишет: |
Напишите пожалуйста результаты 1-2 спортивного разряда, если они известны! |
алекс33 пишет: |
И сроки близко- 13-15 апреля. |
Karolinka пишет: |
К сожалению из Н.Новгорода Катя уехала в Москву в возрасте 11 лет.( где-то 2002 год) |
Olga_L пишет: |
Я не спорю, что судейство в Пензе допускало отклонения в выгодную сторону. Но, ИМХО, не в этом случае... |
Karolinka пишет: |
Я про болото не писала. |
Между прочим, детки из ННовгорода свой заявленый разряд на этих стартах не выполнили НИКТО... Вот вам и попрыгунчики двойных в 7 лет! А разряды были по возрасту, а не на год младше... |
ksyuha_1980 пишет: |
Увы, факты. |
Я как-то думала, что на основании протокола. |
REFA пишет: |
Мнение тех.бригад и судейской и заверенный протокол гэто не факт? |
а я хочу чтобы моя дочь научилась достигать чего-то в этой жизни самостоятельно. Я ценю свое время и время своего ребенка. |
Непонятно с какой целью они гонят детей. Разряд не поставят за одни прыжки, нужно скольжение и вращения. Моему ребенку еще выступать в своем разряде в этом году. И для чего тогда перекраивать программу под разряд выше? |
Выставляйте пожалуйста своих деток на разряд выше, но почему все должны? |
Близится конец сезона. Без разряда (если он заслуженный, а не фиктивный) остаться очень неприятно |
это для тех, кто во мне врага увидел ). Но собственный уровень, собственная уверенность в себе, в своих возможностях, в желании, старании идти вперед, сравнивать свои результаты с предыдущими, радоваться или огорчаться, сиять или плакать, делать выводы, исправлять ошибки - ведь вот что главное!! |
Шрэк пишет: |
Ради медальки Вы готовы убить всю конкуренцию! |
чита пишет: |
REFA А вот в САРАНСКЕ в разряде юный фигурист за второе место даже медаль не дали, приезжайте со своими . |
птица17 пишет: |
(лед заняли баскетболом, как ни странно это звучит) |
Человек пишет: |
А что парад открытия соревнований два дня подряд? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |