аваска
- ? Я нет
Olga_L пишет: |
Мамакат, вы - как раз такие, чего я хотела для своего ребенка. А именно - красоты и здоровья! Но "ребенка" выбрала другое |
Ронни пишет: |
Alex99 Присоединяюсь к вашему негодованию.... На форуме стало тихо и вежливо ))) Все девочки и мальчики - молодцы!!! ))) Особенно будет жаль, если самый правдивый участник с ником Varvara приняла близко к сердцу вышеудаленную "дискуссию ни о чем" и впредь перестанет комментировать старты... |
kotik20001 пишет: |
84 Может я что-то не понимаю, но подскажите, где эта девочка прыгает двойной аксель? Я не увидела, перекрут акселя лишь на четверть, эта даже не попытка двойного. Может я не права? |
Newmam пишет: |
Узнаю себя 3 года назад. Не волнуйтесь, на отборах на Хрусталь разница будет ровно такая, какая нужна, не зависимо ни от количества каскадов, ни от чего другого. Расслабьтесь: если Ваш ребёнок должен пройти, то он пройдёт, даже если всё отваляет, а если не должен, то и не судьба. |
Амарант пишет: |
В фигурном катании то же самое, и бешеные темпы с какими сейчас накатывают детей, а так же появление детской Олимпиады - первый сигнал к тому что все мировое фигурное катание готово повторить путь спортивной гимнастики. ИМХО. |
Newmam пишет: |
А вообще чего проще считающим, что тиграм мяса недоперекладывают: снять и выложить! |
правда!!! пишет: |
Итак, начинаеться охота на Нугуманову в короткой.... Родители снимают и выкладывают... Чтобы ни дай Бог... не прорвалась |
kblth пишет: |
Россия будет на младших девочках за Москвой!!!! Бугакова,Безрукова,Мамедова- мы за вас будем болеть!!!!! Вы лучше Питерских!!!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |